Хочу замуж!!!!
- Гость
[quote=Carmilla,Jun 15 2005, 01:08 AM]Чего паниковать-то?
Я никогда не хотела замуж и детей не хочу,и вообще не понятно
зачем это всё. Как-то меня пример родителей не вдохновил.
Даже платья свадебные не нравятся.
[/quote]
очень напоминает рассуждения моей подруги .. несколько лет назад..
"Света! Чтобы я вышла замуж? НЕ смеши. Мне это никаким боком не надо. Максимум- пожить вместе и то .. я не создана для семейной жизни"
Сейчас уже почти 4 года замужем, просто встретила того человека, с кем действительно захотелось быть всегда. И не Жалеет.
ИМХО- у каждого своё время для этого, некоторые и после 40 и позже встречают судьбу.. тоже есть один такой случай у знакомых
Я никогда не хотела замуж и детей не хочу,и вообще не понятно
зачем это всё. Как-то меня пример родителей не вдохновил.
Даже платья свадебные не нравятся.
[/quote]
очень напоминает рассуждения моей подруги .. несколько лет назад..
"Света! Чтобы я вышла замуж? НЕ смеши. Мне это никаким боком не надо. Максимум- пожить вместе и то .. я не создана для семейной жизни"

Сейчас уже почти 4 года замужем, просто встретила того человека, с кем действительно захотелось быть всегда. И не Жалеет.
ИМХО- у каждого своё время для этого, некоторые и после 40 и позже встречают судьбу.. тоже есть один такой случай у знакомых

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Macmep,Jul 1 2005, 10:22 AM]Да тут еще и воспитание виновато
2KPETuH и Kent: апсалютна салидарин!
[/quote]
присоединяюсь к мужчинам.
тут ничего не поделаешь. девчонкам нашего возраста в детстве мозги мыли, что замуж выйти-главное в жизни любой женщины. а када подрасли - космополитен появился и сбил программу. теперь пытаются запи*еть, что брак ацтой и ходить туда не нада.
эт мое личное опинион.
а по жизни у каждой просто свое представление о браке. кто - про семейные пикники и совместный шоппинг, кто - про деток и "гостинную декорировать", кто - про заботу и "есть с кем поделиться", а кому- секс регулярный.
а еще скандалы, каждый день еду, совесть при походе налево, и вообще страшно крест на себе ставить. в смысле кольцо.
2KPETuH и Kent: апсалютна салидарин!

[/quote]
присоединяюсь к мужчинам.
тут ничего не поделаешь. девчонкам нашего возраста в детстве мозги мыли, что замуж выйти-главное в жизни любой женщины. а када подрасли - космополитен появился и сбил программу. теперь пытаются запи*еть, что брак ацтой и ходить туда не нада.
эт мое личное опинион.
а по жизни у каждой просто свое представление о браке. кто - про семейные пикники и совместный шоппинг, кто - про деток и "гостинную декорировать", кто - про заботу и "есть с кем поделиться", а кому- секс регулярный.
а еще скандалы, каждый день еду, совесть при походе налево, и вообще страшно крест на себе ставить. в смысле кольцо.
- massandrik
- (Свежак)
[quote=Iney,Jun 12 2005, 10:21 AM]Когда паниковать-то начинать надо? В 20 уже? или попозже?
[/quote]
А ВОТ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО!
Все напряги после 80 лет. Да и то потому что дедов мало.
[/quote]
А ВОТ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО!
Все напряги после 80 лет. Да и то потому что дедов мало.