Поговорим о любви?
Не давно прочитал одну из книг Хоре Луис Борхеса, так там описывалось, что либви не сущесвует, т.к. никто толком не мог обьяснить что это!??!?!
Просто все сами себе надумывают те чувства, которые испытывают друг к другу, не понимая, что происходит...Я и для себя решил, что он прав (автор книги). А если "любовь" уходит, это значит ты просто потерял для тебя близкого-не любимого человека, но время лечит-понимаешь с годами.
Просто все сами себе надумывают те чувства, которые испытывают друг к другу, не понимая, что происходит...Я и для себя решил, что он прав (автор книги). А если "любовь" уходит, это значит ты просто потерял для тебя близкого-не любимого человека, но время лечит-понимаешь с годами.

Ты бросишь мне на полувздохе,
Что нет любви на этом свете,
Что это чушь, уловка, майя...
Я промолчу, мой милый мальчик,
И слёзы скрою, и порезы
Закрою в венах...
Но не сердце.
...Она есть!!!!
Но как это больно...
Люди! НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!
Не повторяйте наших ошибок - пусть будут только секс и привязанности.
Или просто секс?
Что нет любви на этом свете,
Что это чушь, уловка, майя...
Я промолчу, мой милый мальчик,
И слёзы скрою, и порезы
Закрою в венах...
Но не сердце.
...Она есть!!!!

Но как это больно...
Люди! НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!
Не повторяйте наших ошибок - пусть будут только секс и привязанности.
Или просто секс?

[quote=Berry,Nov 3 2005, 10:13 PM]любовь есть, она точно есть! Чтобы принять ее, чтобы смочь любить другого человека, надо сначала полюбить себя, таким как есть 
[/quote]
А если фокус в том, что она есть - но несчастливая? Невзаимная и ваще... беспантовая!
Такая, шо лучше б её не было?
Как тогда быть?

[/quote]

Как тогда быть?
[quote=KriG,Nov 4 2005, 02:24 AM]типа если у меня самолюбия хоть отбавляй, то любовь моя к другому человеку безмерна? .GIF)
[/quote]
С этим можна поспорить.....
Это чтото типа чтобы было хорошо другим делай хорошо себе...
бгаа...почти девиз олигархов.....
На самом деле не стоит путать самолюбие с любовью к людям..мне кажется это вещи не совсем совместимые... любовь..она должна быть направленна...
[/quote]
С этим можна поспорить.....

Это чтото типа чтобы было хорошо другим делай хорошо себе...
бгаа...почти девиз олигархов.....

На самом деле не стоит путать самолюбие с любовью к людям..мне кажется это вещи не совсем совместимые... любовь..она должна быть направленна...
[quote=PartyZan,Nov 5 2005, 07:10 AM]На самом деле не стоит путать самолюбие с любовью к людям..мне кажется это вещи не совсем совместимые... любовь..она должна быть направленна...
[/quote]
ты прав, это совершенно разные вещи. Я говорю о том, что ты не можешь любить человека в нормальном и полном смысле, если не совсем принимаешь свою личность. Это тогда не любовь, а совершенно необоснованнй суходроч! ни себе, ни людям, как говорится...
[/quote]
ты прав, это совершенно разные вещи. Я говорю о том, что ты не можешь любить человека в нормальном и полном смысле, если не совсем принимаешь свою личность. Это тогда не любовь, а совершенно необоснованнй суходроч! ни себе, ни людям, как говорится...
[quote=Чучундра,Nov 4 2005, 02:18 AM]:rtfm: А если фокус в том, что она есть - но несчастливая? Невзаимная и ваще... беспантовая!
Как тогда быть?
[/quote]
Настоящая любовь не может быть несчастливой... А та, которая беспонтовая и лучше, чтобы ее не было, это просто любовная болезнь, которая через некоторое время проходит.

Как тогда быть?
[/quote]
Настоящая любовь не может быть несчастливой... А та, которая беспонтовая и лучше, чтобы ее не было, это просто любовная болезнь, которая через некоторое время проходит.