Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 12-12-2005

[quote=AxeL,Dec 12 2005, 06:49 PM]Йесссссссссс! Давно пора...
Судить от слово суждение. Тут немножко другой контекст. Ну да ладно... ТЫ не гуманитарий, тебе простительно ;) :tease:
[/quote]
Ах вот оно в чем дело... И почему я не имею права выносить суждения? Ты же выносишь. Многие их выносят на этом форуме (все вынести не могут =))

[quote=AxeL,Dec 12 2005, 06:49 PM]Не общечеловеческий, а государства. Разные вещи всё-таки... Общечеловеческого закона нет и быть не может... Люди слишком разные...
[/quote]
Ты кавычкки не заметил?

[quote=AxeL,Dec 12 2005, 06:49 PM]Не заметил пропаганды. Такое же имхо. Он же никого не призывает мочить, крушить и кидать...
[/quote]
Всего лишь говорит, что так лучше. И вполне убедительно, грамотно говорит. Неподготовленного человека такие мысли могут и убедить...

[quote=AxeL,Dec 12 2005, 06:49 PM]А кто считает нормой? Говорится о том, что если это нужно сделать, то человек это сделает. Потому что так было нужно. И совесть его грызть не будет... Никто же не говорит, что он от этого изощрённое удовольствие получает... Но и мальчики кровавые в глазах не стоят...

[/quote]
Безвыходных ситуаций не бывает. Всегда есть выбор. К сожалению (счастью) я не полный эгоист, чтобы ставить на первое место свою выгоду и не отступать от этого.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 12-12-2005

Ты сам-то представь жизнь с однобоким стандартом.. представь и изобрази здесь свои мысли.

Влёт.
Если ты можешь позволить себе подлость — тогда не нужно это скрывать. Честно предупреди об этом других. Девушку, с которой ты начинаешь встречаться. Делового партнёра, с которым ты начинаешь совместный какой-то проект. Противника, с которым ты выходишь на ринг. «Иду на вы». Скажи честно: «В таких-то и таких-то случаях от меня всего можно ожидать.»

Разберём случай девушки и насильника.
Если бы девушка и насильник могли договориться — например, он бы ей сказал: «Я тебя изнасилую», а она бы ответила ему — «Тогда я тебя убью» — то всё было бы честно. Возможно, насилия и крови удалось бы избежать.

Но насильник совершает подлость. Тем самым он автоматически соглашается с тем, что и с ним могут поступить подло — например, убить.

Почему произошло это убийство? Потому что кто-то был неискренен. Кто-то совершил подлость. В данном случае это насильник. Он притворялся, что просто идёт за девушкой, на самом же деле он её преследовал и имел вполне определённые планы. И за это поплатился.

Бояться надо тех, кто живёт по двойным стандартам. Вот таких вот насильников. Это то, о чём говорит Аксель. Когда не знаешь, чего можно от человека ожидать.

Вот если бы Бойцовый, перед тем как встречаться со своими «девушками для утешения», честно говорил бы им всем — «Милая,на самом деле я подлец и негодяй. Я коварен и низок, и от меня всего можно ожидать. Я буду любить тебя так, как никто тебя не любил, но я могу уйти от тебя тогда, когда мне этого захочется. Поэтому, если ты не хочешь лишних слез, если ты не хочешь пожалеть о своём решении — давай расстанемся сейчас, пока ещё не поздно…»

…то я бы его только поддержал. Потому что искренность с его стороны соблюдена. А, стало быть, он допускает ответную подлость по отношению к себе.

Почему он и пропагандирует свой образ жизни. Чтобы все знали, кто он такой. Предупреждён — значит вооружен.

идти на войну против захватчиков - это плохой поступок, лишь потому, что война?

Конечно. Война — это всегда плохо.
Но если ты допускаешь войну вообще — то допускай и то, что могут пойти войной на тебя. Если ты совершаешь подлость — то будь готова, что её совершат в отношении тебя.
А так как каждый из нас совершал подлые поступки, то лицемерием будет осуждать того, кто совершал их тоже. Разве что он не стыдится в этом признаться. Мало того — если он предупреждает о своей подлости, то этот поступок перестаёт быть подлым. Это открытое зло, а с ним каждый поступает, как знает.

ты не видишь разницы между убийством, совершённом солдатом на воне, киллером "за деньги" и маньяком за-ради удовлетоврения своих потребностей с телом потерпевшего?

Если армия напала на кого-то внезапно, во время действия мирного договора, а солдат служит в ней за деньги, то он — тот же киллер.
Если киллер убивает, чтобы выжить, то он — солдат армии обороняющейся.
Маньяк. Предположим, он мстит. Кому-то, кто поступил подло с ним. Этот случай я уже описал.
В другом случае он — гнида подколодная и сам соглашается с подлостью в отношении себя. Такая же гнида — тот лидер, кто отправил армию напасть на другое государство.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-12-2005

зачем видеть войну там, где растут цветы и пахнет чувствами? вам, молодой человек, лечиться нада... :(

(Заматеревший Свежак)

зачем видеть войну там, где растут цветы и пахнет чувствами? вам, молодой человек, лечиться нада...

так а я ни с кем и не воюю :)

Госу Флудер

а че тогда значит этот большой пост? просто разъясняешь чево-то? ;)

(Заматеревший Свежак)

вот так и представляю Кисуню, делающую минет со словами: так вам, мужики... вы все казлы!

маленько НЕРАЗБОРЧИВО выйдет, не находишь?

«— Так фвам, мувыкы… вфе вы кавлы!»

(чёрт, чёрт, мне нравится эта фантазия!!… ) :hardcore:

Госу Флудер

[quote=3aBxo3,Dec 12 2005, 09:53 PM]«— Так фвам, мувыкы… вфе вы кавлы!»

(чёрт, чёрт, мне нравится эта фантазия!!… ) :hardcore:

[/quote]
цукорыдаю!

(Заматеревший Свежак)

а че тогда значит этот большой пост? просто разъясняешь чево-то?

Страницей или двумя раньше моим мнением интересовались Галчонок и Чучундра

Гость

Сообщение Гость » 12-12-2005

[quote=3aBxo3,Dec 12 2005, 09:37 PM]Разберём случай девушки и насильника.
Если бы девушка и насильник могли договориться — например, он бы ей сказал: «Я тебя изнасилую», а она бы ответила ему — «Тогда я тебя убью» — то всё было бы честно. Возможно, насилия и крови удалось бы избежать.

Но насильник совершает подлость. Тем самым он автоматически соглашается с тем, что и с ним могут поступить подло — например, убить.

Почему произошло это убийство? Потому что кто-то был неискренен. Кто-то совершил подлость. В данном случае это насильник. Он притворялся, что просто идёт за девушкой, на самом же деле он её преследовал и имел вполне определённые планы. И за это поплатился.

[/quote]

Странное какое-то понятие подлости у тебя )))) очень странное )

В случае девушки и насильника-убийцы кстати (патаму как не исключается), я вижу подлость только с его стороны, с её стороны - самоборону. Если её ненависть, вызванная насилием имеет продолжение - это называется месть. Просто месть.

В случае Йожика я пойму девушку, которая захочет отомстить ему лично за ПОДЛОСТЬ, но не девушку, мстящую всему мужскому роду - вот здесь подлость.

В случае войны ..хе-хе.. однако, однако сильно.. отражение натиска противника - это оказывается подлость, хе-хе.. нет, господа, не борьба за выживание народа, не самооборона (в элементарном её смысле) и не месть людская, это ПОДЛОСТЬ, всё поняли? ТО-то же.

Разберись с понятиями для начала... слишком плоско всё представляешь.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 13-12-2005

[quote=3aBxo3,Dec 12 2005, 09:37 PM]Вот если бы Бойцовый, перед тем как встречаться со своими «девушками для утешения», честно говорил бы им всем — «Милая,на самом деле я подлец и негодяй. Я коварен и низок, и от меня всего можно ожидать. Я буду любить тебя так, как никто тебя не любил, но я могу уйти от тебя тогда, когда мне этого захочется. Поэтому, если ты не хочешь лишних слез, если ты не хочешь пожалеть о своём решении — давай расстанемся сейчас, пока ещё не поздно…»

…то я бы его только поддержал. Потому что искренность с его стороны соблюдена. А, стало быть, он допускает ответную подлость по отношению к себе.

[/quote]

решпект и +1... знаешь за что? я так и говорил... я не обещал рая и хрустальных дворцов... я сразу честно говорил, что я скотина и от меня можно ждать чего угодно... "милая", хочешь продолжать? давай продолжать, но когда я сделаю тебе плохо - не говори что я не предупреждал...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные