В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!
Слава, хоть ты нам расскажи, че ты там такое передергиваешь
Саня без паники, народ щас тут нафантазирует
)))
признаюсь кнопку "обновить" в эксплорере передергиваю, топ получился интересным )

признаюсь кнопку "обновить" в эксплорере передергиваю, топ получился интересным )
Вздог, ты не знал? она это я, а еще я фантащерка, как ты заметил, тупая, фантазирующая клон Ксении Стульчаг.
А еще я горда собой, да
)))))))))))))))))))))))
А еще я горда собой, да

[quote=wsdogg]
[quote=_SS_]
Люди из администрации г. Омска учавствующие в этих тренингах - можна фамилии?
[/quote]
нет нельзя
[/quote]
Я так панимаю ты гонеш просто. Иначе пачему скрывать их фамилии? Это же не сектантскоя какая группировка, и там ничо плахова и кампраметирующего не праисходит(а значит на их репутации не отразицо) или это не таг?
[quote=_SS_]
Люди из администрации г. Омска учавствующие в этих тренингах - можна фамилии?
[/quote]
нет нельзя
[/quote]
Я так панимаю ты гонеш просто. Иначе пачему скрывать их фамилии? Это же не сектантскоя какая группировка, и там ничо плахова и кампраметирующего не праисходит(а значит на их репутации не отразицо) или это не таг?
SS ты ничего не понял! У них ТАЙНЫЙ КЛУБ! А это тссссс! *делает большие глаза*
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=ЖЖ]
Явно положительных каментов(те, кто поддерживают Макса) - 61
Явно отрицательных каментов(те, кто хотят его убить:) - 32
Невнятное бормотание - 22
[/quote]
Плохих людей в этом ЖЖ больше чем хороших. Вокруг этого пикапера ошиваются одни уроды и дегенераты. Скорее всего, тоже пикаперы, или собирающиеся стать такими. И Вы будете продалжать хвалить пикап? Это же пи*дец просто, абсолютное неуважение противоположного пола, грязь. Этой малолетней дурехе он просто сломал жизнь. Вряд ли у нее скоро появится здоровое отношение к сексу. Вердикт - отрезать яйца публично, перед всей его толпой.
[quote=ЖЖ]
Явно положительных каментов(те, кто поддерживают Макса) - 61
Явно отрицательных каментов(те, кто хотят его убить:) - 32
Невнятное бормотание - 22
[/quote]
Плохих людей в этом ЖЖ больше чем хороших. Вокруг этого пикапера ошиваются одни уроды и дегенераты. Скорее всего, тоже пикаперы, или собирающиеся стать такими. И Вы будете продалжать хвалить пикап? Это же пи*дец просто, абсолютное неуважение противоположного пола, грязь. Этой малолетней дурехе он просто сломал жизнь. Вряд ли у нее скоро появится здоровое отношение к сексу. Вердикт - отрезать яйца публично, перед всей его толпой.
[quote=Друг]
так а че, мышару пикапили?
[/quote]
Не, я поэтому такая злая, от неудовлетворенности.
А не пикапили меня как было сказано из-за отставании в умственном развитии, они высокоинтеллектуальные люди и пикапят только докториц или минимум кандидаток:akadem:, так что мне остается только злиться и ругаться, чем собсна я и занята
:))))))))))))))))))))))))))
так а че, мышару пикапили?
[/quote]
Не, я поэтому такая злая, от неудовлетворенности.

я понял, мышара пикапица передергиванием кнопки абнавить в эксплорире...плиа я типерь тоже пикапер, причем заметте без всяких тренингов 

Ничо вы не понимаете, проще всего пикапицца с помощью кнопки F5