Секс...
[quote=Галчонок,Jul 11 2005, 08:05 AM]Вот ведь докторов этих не поймёшь, то говорят все болезни от нервов...
а как же в 45 баба- ягодка опять?
чО думать то?
[/quote]
Да, до 45 мне еще ,надо сказать, далековато!:)
Про то, что "Чо думать то?"...Нельзя же прыгать в кровать только из-за того, что кто-то говорит, что этим надо заниматься...Человека надо подходящего, любимого..
[quote=2maru,Jul 11 2005, 09:39 PM]Iney все еще думаешь? ...

[/quote]
ага, размышляю...

а как же в 45 баба- ягодка опять?

чО думать то?

[/quote]
Да, до 45 мне еще ,надо сказать, далековато!:)
Про то, что "Чо думать то?"...Нельзя же прыгать в кровать только из-за того, что кто-то говорит, что этим надо заниматься...Человека надо подходящего, любимого..
[quote=2maru,Jul 11 2005, 09:39 PM]Iney все еще думаешь? ...

[/quote]
ага, размышляю...
[quote=Nick,Jul 12 2005, 08:07 AM]Ты думаеш что парни все одинаковые?
Так же парни думают что вы все девушки одинаковые а это не так!
[/quote]
Интересно, из каких-таких моих слов ты сделал такие выводы...я ничего не говорила о том, что все парни одинаковые. Даже наоборот говорю, что подобные историии встречаются редко (слава богу)
I NEED SATISFACTION!!!
Так же парни думают что вы все девушки одинаковые а это не так!
[/quote]

I NEED SATISFACTION!!!

[quote=Nick2,Jul 13 2005, 12:35 PM]Некоторые девушки просто хотят так сильно что иногда падают в пастель с более доступным человеком чем с парнем более молодым и симпотичным!!
[/quote]
ну если только в "пастель", да еще и не с молодым и " симпотичным"...Ой, видимо очень вы торопились, набирая этот текст
[/quote]
ну если только в "пастель", да еще и не с молодым и " симпотичным"...Ой, видимо очень вы торопились, набирая этот текст
[quote=Iney,Jul 14 2005, 12:03 PM]ЧТО не так?
[/quote]
Я знаю что девушке очень нравиться молодой человек, она на гулянке падает в постель с первым попавшимся парнем на глазах у того кот ей нравиться!!
Хотя потом всё равно предлагает свою любовь а этот инциндент списывает на то что терпения не хватило держаться?
[/quote]
Я знаю что девушке очень нравиться молодой человек, она на гулянке падает в постель с первым попавшимся парнем на глазах у того кот ей нравиться!!
Хотя потом всё равно предлагает свою любовь а этот инциндент списывает на то что терпения не хватило держаться?
[quote=Nick2,Jul 14 2005, 02:25 PM]Я знаю что девушке очень нравиться молодой человек, она на гулянке падает в постель с первым попавшимся парнем на глазах у того кот ей нравиться!!
[/quote]
Нахрена? нормальная девушка подойдет к понравившемуся парню...и пазнакомиЦа...
[/quote]
Нахрена? нормальная девушка подойдет к понравившемуся парню...и пазнакомиЦа...