ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Сообщение antiXPist » 16-04-2008

[quote=_SS_]
[quote=antiXPist]А насчет маленьких животных Вы уже утрируете )) [/quote]
Конечно утрирую, не дай Бог такова человека встретить. :) Но в целом для меня егго мнение также оскорбительно как для Вас мнение педозоофила. Кстати можна на ты Сеть как никак.
[/quote]

Хе хе, думал пафоса нагнать ))
Да прибудет с тобой Сила и думаю стоит закончить этот спор.
А по сабжу считаю, что штамп не доказательство любви.

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-04-2008

[quote=antiXPist]
Я не прошу Вас уважать человека, уважайте его мнение хотябы!
Давайте теперь еще на меня набросимся, как на защитника человека "который пропагандирует потребительское отношение к сексу и неуважение к женщинам" ))
[/quote]

[quote=Kent]
Вообще, такие призывы к уважению выглядят как заявления негров о рассовой дискриминации, после того как им предъявляют по делу.
[/quote]

Ты не понимаешь. Если я вижу что позиция человека вредна для общества, для моих потомков, то я не могу ее уважать. Этот человек опасен "морально". Конечно это не маньяк пишущий о том как он насилует и убивает людей. В случае маньяка мой долг был бы предоставить ip в соответствующие органы. Алекс пишет о том, как разбивает жизни женщин, считая это нормой, к его счастью заслуживает лишь общественного порицания. А если он клал на общественное мнение, то нечего ему публично выступать. Забанить - не долго...

(Свежак)

Сообщение Hummy » 19-04-2008

Всем привет! Вот просматриваю тему и возник следующий вопрос. Если люди живут вместе мне кажется уже значения большого не имеет есть штамп, нет штампа...главное они любят друг друга. Но если отношения длятся уже довольно продолжительное время (4 с копейками года) и люди не живут вместе. Причем она хочет, а он нет (причины: отсутствие жилья). Что это означает?

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 20-04-2008

[quote=Hummy]
Всем привет! Вот просматриваю тему и возник следующий вопрос. Если люди живут вместе мне кажется уже значения большого не имеет есть штамп, нет штампа...главное они любят друг друга.
[/quote]
важно, важно... любовь ака страсть, свойственная всем молодым парам - штука преходящая и рано или поздно заканчивается. остается привычка, привязанность... ни одна НОРМАЛЬНО социально-ориентированная девушка не согласится рожать ребенка от человека, который не связан с ней какими-то обязательствами. не важно, будет это штамп в паспорте или брачный контракт. плюс - исторически сложившая норма - женщина должна быть ЗА МУЖЕМ!!! не знаю как, по моему у них(женщин) это уже на генном уровне)))) каждая мечтает о свадьбе, белом платье, и т.д.

[quote=Hummy]
Но если отношения длятся уже довольно продолжительное время (4 с копейками года) и люди не живут вместе. Причем она хочет, а он нет (причины: отсутствие жилья). Что это означает?
[/quote]

причин 2, ИМХО: первая - он реально не хочет ЖИТЬ с ней, ему просто удобно - всегда можно потрахаться, а серьезные отношения ему просто не нужны. вторая - у него реально нет жилья. ни купить, ни снять он его не может. но тогда возникает вопрос - на хрена ему вообще совместное проживание и суррогат семьи, если он не может ее обеспечить?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 20-04-2008

Пока у женщины есть уверенность в том, что мужчина рядом, что ему можно доверять, никакой штамп в паспорте её мысли не тревожит. когда уверенности не хватает, появляется желание привязать... Женщинам отрешенности не хватает, не понимаем мы иногда, что не привязать главное, а дать возможность решить самому, но это уже совсем другое :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-04-2008

Простите, а после свадьбы опять вместе не жить? Если мужчина свадьбы боится, девушке стоит пойти на компромисс и, для начала, попробовать пожить таки вместе. По крайней мере, это даст понять, возможно ли создание семьи.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 20-04-2008

Да вместе жить можно когда угодно, какое это имеет значение? Можно три года не жить вместе по каким-либо обстоятельствам, но душой быть со своим избранником. А замужество - условность, все дело в выборе партнёра: ошиблась - строй отношения на ограничениях и принятии решений за другого или учись не зависеть от окружающего мира. Путано, наверное. Но основная мысль понятна.

Флудер

Сообщение Nikolai » 21-04-2008

Хм, а что брак дает какие - то гарантии того, что молодой человек\девушка не уйдет? Я просто еще раз скажу, что заключать брак нужно только если есть реальное желание у обоих, желание создать семью, то есть в это вкладывается, что - то духовное. Остальные причины, по-моему, не только себя не оправдывают но влекут за собой еще большие проблемы. Ну вот не захотела эгх нормальная девушка рожать ребенка от парня пока он не женился на ней. Ей нужны гарантии. Уверенность. Ну вот они поженятся и что? Если он не любит, если чувств нет или они остынут, что толку от штампа? Если не разведется, так налево ходить будет. Какая там счастливая жизнь, а если он еще при заключении брака оформил брачный контракт нормально, так он еще и развестись сможет забрав с собой все, что было при нет до этого.
Или там хотелось девушке платья пилила пилила она парня намекала намекала, объясняла, что ничего с собой поделать не может, что желание жениться уже на генном уровне у нее ))) Ну женились, ну свадьба гости (хотя кстати, как мне кажеться, если свадьба не совсем желанная, то по ходу ее организации еще можно разругаться и пожалеть), а дальше? Чуть где ссора или что-то еще он сразу же будет винить девушку: ты виновата, ты женила меня на себе и.т.д. Или там куды ты пойдешь? Ты теперь моя жена, нельзя тебе.
Нет, пока свадьба, брак не будет служить символом любви и заключаться по истине с согласия и желания обоих. Пока слова: Клянусь не будут произноситься с искренностью. Брак будет ассоциироваться с чем - то испорченным. Сделанным может и хорошо, но с недостатком, браком. Ведь семья без любви или уважения, верности и в прям - бракованная семья.
P.S. Опять во мне заговорил этот голос...боже, во мне что - то живет )))

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 21-04-2008

спросила вчера у старшего поколения, что сподвигло их после стольких лет совместной жизни заключить брак, ответом было: "надоело, что называют "сожителями"". Всё же иногда не из-за гарантий, а, скорее, в силу желания продемонстрировать факт того, что "всё серьёзно" окружающим. Иногда это важно, наверное :)

(Свежак)

Сообщение Aurea » 07-05-2008

Много можно мусолить эту тему, хотя большинство думаю сходится во мнении, что штамп в паспорте - вовсе не доказательство любви. Хотя готовность его поставить от второй половины вполне можно расценивать как доказательство серьезных и долгосрочных планов в свой адрес.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные