Поговорим о любви?
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=Mike_B,Nov 6 2005, 09:32 AM]Настоящая любовь не может быть несчастливой... А та, которая беспонтовая и лучше, чтобы ее не было, это просто любовная болезнь, которая через некоторое время проходит.
[/quote]
твое мнение мое личное мнение что когда кого-то любишь то все испытания трудности просто не замечаешь
[/quote]
твое мнение мое личное мнение что когда кого-то любишь то все испытания трудности просто не замечаешь

- miss Incognito
- Местный
Какая разница какая любовь??? Несчастная или не несчастаная (=счастливая), главное что ОНА ЕСТЬ, и это хорошо:)
[quote=www|Young,Nov 6 2005, 02:13 PM]что такое ваапсче любовь?
[/quote]
Не знаю, как там у Вас в Бабруйске, а у нас про любовь даже определиться не могут - есть ли она.
ИМХО: любовь - это болезнь, зависимость и ваще ПАНТЫ!
Хотя - когда взаимная - то неплохо...
Для меня любовь - это когда совершенно посторонний и далёкий человек вдруг становится близким и родным, когда его интересы ты ставишь выше своих.
[/quote]
Не знаю, как там у Вас в Бабруйске, а у нас про любовь даже определиться не могут - есть ли она.

ИМХО: любовь - это болезнь, зависимость и ваще ПАНТЫ!

Хотя - когда взаимная - то неплохо...

Для меня любовь - это когда совершенно посторонний и далёкий человек вдруг становится близким и родным, когда его интересы ты ставишь выше своих.
- miss Incognito
- Местный
любовь как болезнь, когда прямо помещаешься на человеке -это вообще считается психическое расстройство, "синдром Адели Гюго" называется...
от любви отказывается даже лечат... 
любовь -это то, что чувствуют сердцем (или в глубине души
), вы разьве ещё не поняли?
некоторые любовь другими органами чувствую, но это в другую тему...

любовь -это то, что чувствуют сердцем (или в глубине души

некоторые любовь другими органами чувствую, но это в другую тему...