Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-12-2005

[quote=3aBxo3,Dec 12 2005, 09:37 PM]Влёт.
Если ты можешь позволить себе подлость — тогда не нужно это скрывать. Честно предупреди об этом других. Девушку, с которой ты начинаешь встречаться. Делового партнёра, с которым ты начинаешь совместный какой-то проект. Противника, с которым ты выходишь на ринг. «Иду на вы». Скажи честно: «В таких-то и таких-то случаях от меня всего можно ожидать.»

Бояться надо тех, кто живёт по двойным стандартам. Вот таких вот насильников. Это то, о чём говорит Аксель. Когда не знаешь, чего можно от человека ожидать.

Почему он и пропагандирует свой образ жизни. Чтобы все знали, кто он такой. Предупреждён — значит вооружен.
[/quote]
Разбирать и каментить примеры не буду... с Галчоной солидарна ;)

А "по сабжу"...
Канешн, если выбират между подлостью открытой и замаскированной, то лучше уж Йож...
Но вот эта патетика: "Я честный"...
А разве нельзя быть честным и не подлым?? И гордиться именно этим??
А пропагандирует баЙо, имхаю я, так как всё-таки не законченный подлец... просто жизнью битый и озлобленный, что ли.
Так как будь ему действительно пох - в дискуссии бы не ввязывался.
Значит, всё-таки есть желание доказать, что его "сознательная подлость" имеет под собой основу... ибо все вокруг - такие же. только стесняются...

Имхо, на свете есть порядочные честные люди.
А БаЙо - не образец для подражания.

Хотя, повторюсь, его искренности респект.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 13-12-2005

есть предложение перенести тему в "важные"... так как всех зацепило... заколебало ее искать...
или, таки, закрывать пора?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 13-12-2005

[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 07:01 PM]вот так и представляю Кисуню, делающую минет со словами: так вам, мужики... вы все казлы! (привет Кентунах!) :take_example:

[/quote]
И как, нравится? Возбуждает поди? Нравится, когда тебя во время секса козлом называют? И часто представляешь? Смотри, не увлекайся! А то слишком часто - вредно. И вообще, по-моему, ты тему попутал...

Флудер

[quote=Чучундра,Dec 13 2005, 01:04 AM]Значит, всё-таки есть желание доказать, что его "сознательная подлость" имеет под собой основу... ибо все вокруг - такие же. только стесняются...

Имхо, на свете есть порядочные честные люди.
А БаЙо - не образец для подражания.

Хотя, повторюсь, его искренности респект.

[/quote]

вот именно... все вокруг такие же... можно быть честным, можно быть не подлым... я не такой... могу быть таким, но не такой... и этого не стесняюсь...

и я не напрашиваюсь на подражание... у каждого из вас своя личная точка зрения, свою не навязываю...

Местный

Сообщение Heartless » 13-12-2005

ё-моё! вы чего все, а? не помню кто сказал, что не стоит бить себя йухом в грудь и пытаться переубедить кого-то, будь то Йожик или Кент... :wallbash: высказали мнение - молодцы! это очень хорошо, узнали друг друга еще кое с какой стороны... тема-то вообще другая! блин, она вообще ЕСТЬ! а вы разборки устроили... не опускайтесь до оскорблений :cry_1:

Йожик прав, Галчонок права, все правы... у каждого эта штуковина - правда - своя. и никуда ты от этого не денешься... неприятно и страшновато на вас смотреть, грызетесь, как крысята :(

короче, свобода - это гуууд... в любом случае!
несвобода - кака, потому что просто не нравится так и всё тут!

главное тут - ДУМАТЬ на что ты способен в рамках этой свободы... и как-то всё-таки их вообще придерживаться... :akadem:

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-12-2005

[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 09:01 PM]ну тогда понятно.... зря ты так... нельзя такое... безрассудство это, что ли
кстати нос - это еще не самое плохое тогда... тебедаже повезло
а деньги вернул в итоге?

[/quote]

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 12 2005, 09:02 PM]2зиг: не вернул... дали мне пару раз "издюлей, поняли, что ничего не получат и отстали...

[/quote]

Гош, а может его ... того, ну, без внешних повреждений.

[quote=Heartless,Dec 13 2005, 09:34 AM]ё-моё! вы чего все, а? не помню кто сказал, что не стоит бить себя йухом в грудь и пытаться переубедить кого-то, будь то Йожик или Кент...  :wallbash:  высказали мнение - молодцы! это очень хорошо, узнали друг друга еще кое с какой стороны... тема-то вообще другая! блин, она вообще ЕСТЬ! а вы разборки устроили... не опускайтесь до оскорблений  :cry_1: 

Йожик прав, Галчонок права, все правы... у каждого эта штуковина - правда - своя. и никуда ты от этого не денешься... неприятно и страшновато на вас смотреть, грызетесь, как крысята :(

короче, свобода - это гуууд... в любом случае!
несвобода - кака, потому что просто не нравится так и всё тут!

главное тут - ДУМАТЬ на что ты способен в рамках этой свободы... и как-то всё-таки их вообще придерживаться...  :akadem:

[/quote]
Это тоже просто мнение :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-12-2005

2Axel Я непогрешим.... я идеален...

Парт. Богов в дискуссию не приглашали. Покури в сторонке, а то ты меня смущаешь... Твоя непогрешимость уже известна всем и каждому, не стоит напоминать об этом... Привет от Димсона... Он в Сибнефть валит :)

почти готова согласиться с призывами Кента о запрете пропаганды демонстративной беспринципности и жутчайшего индивидуализма...неспособности видеть дальше шкурных интересов отдельного индивида...

С каких пор аргументированное высказывание своего имхо стало пропагандой? Или боишься, что БаЙо тебя таки переубедит?;)
Тогда в свою очередь призываю запретить пропаганду мягкотелости, показной высокоморальности и жутчайшей филантропии! :flowers1:
..."высшие цели" солдата - защита Родины, родных и близких, далёких и незнакомых сограждан... мне грустно, что ты этого не понимаешь.

Что хорошего сделала мне родина? Что хорошего сделали мне сограждане? Я готов защищать родных и близких, готов защищать себя! Но вот на абстрактные понятия мне, извините, насрать. Защищать родину, которая пытается трахнуть меня на каждом шагу, у меня нет никакого желания...
Вот если бы Бойцовый, перед тем как встречаться со своими «девушками для утешения», честно говорил бы им всем — «Милая,на самом деле я подлец и негодяй. Я коварен и низок, и от меня всего можно ожидать. Я буду любить тебя так, как никто тебя не любил, но я могу уйти от тебя тогда, когда мне этого захочется. Поэтому, если ты не хочешь лишних слез, если ты не хочешь пожалеть о своём решении — давай расстанемся сейчас, пока ещё не поздно…»

Дим. Вспомни меня в период 2000-2004 годы. Респект. БаЙо кстати поступал так же.
А так как каждый из нас совершал подлые поступки, то лицемерием будет осуждать того, кто совершал их тоже. Разве что он не стыдится в этом признаться. Мало того — если он предупреждает о своей подлости, то этот поступок перестаёт быть подлым. Это открытое зло, а с ним каждый поступает, как знает.

Да! Да! Да! Получить что-то хорошее от известного тебе подонка гораздо лучше, чем получить гадость от белого и пушистого человека.
А разве нельзя быть честным и не подлым?? И гордиться именно этим??

Маш. Я в нцатый раз повторяю. Ни я, ни БаЙо не пропагандируем подлость, предательство и [s]убийства христианских младенцев[/s] прочие пакости. Скорей полную честность и открытость. Мы просто не прячемся за высокими идеалами. Причинять напрасную боль, беспричинно обижать людей и т.д. мы не станем. Зачем?
Мы просто не стесняемся признать, что если ситуация потребует конкретных аморальных действий, то мы на эти действия пойдём. И Кент пойдёт если у него выхода не будет. И вся высокоморальность махом слетает с человека, при угрозе его здоровью или здоровью его близких. Неважно, физическому или моральному...

Флудер

[quote=AxeL,Dec 13 2005, 12:03 PM]
Маш. Я в нцатый раз повторяю. Ни я, ни БаЙо не пропагандируем подлость, предательство и [s]убийства христианских младенцев[/s] прочие пакости. Скорей полную честность и открытость. Мы просто не прячемся за высокими идеалами. Причинять напрасную боль, беспричинно обижать людей и т.д. мы не станем. Зачем?
Мы просто не стесняемся признать, что если ситуация потребует конкретных аморальных действий, то мы на эти действия пойдём. И Кент пойдёт если у него выхода не будет. И вся высокоморальность махом слетает с человека, при угрозе его здоровью или здоровью его близких. Неважно, физическому или моральному...

[/quote]

еще один плюсик заработал :crazy:
как только 24 часа пройдет с прошлого - так сразу и поставлю...

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-12-2005

Прям национальна проблема какая то. Повторяете одно и тоже без конца... Поняли мы Вас уже давно.

Подчеркну разницу между мной и Акселем с БаЙо. Я считаю, что могу пойти в ущерб себе и своим близким ради чужого человека. Например, у меня нет денег на жизнено важную операцию. Не стану убивать и грабить не в чем не повинных людей для того, чтобы из достать. Это не размышления, а внутренняя установка.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-12-2005

[quote=Kent,Dec 13 2005, 12:30 PM]Прям национальна проблема какая то. Повторяете одно и тоже без конца... Поняли мы Вас уже давно.

Подчеркну разницу между мной и Акселем с БаЙо. Я считаю, что могу пойти в ущерб себе и своим близким ради чужого человека. Например, у меня нет денег на жизнено важную операцию. Не стану убивать и грабить не в чем не повинных людей для того, чтобы из достать. Это не размышления, а внутренняя установка.

[/quote]
Это и называется естественный отбор ;) Выживает сильнейший:)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные