В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение MIFISTO » 27-04-2007

Кароче всем быстро нажать Alt+F4 для смены темы=)
[quote=Kent]
Плохих людей в этом ЖЖ больше чем хороших. Вокруг этого пикапера ошиваются одни уроды и дегенераты. Скорее всего, тоже пикаперы, или собирающиеся стать такими. И Вы будете продалжать хвалить пикап? Это же пи*дец просто, абсолютное неуважение противоположного пола, грязь. Этой малолетней дурехе он просто сломал жизнь. Вряд ли у нее скоро появится здоровое отношение к сексу. Вердикт - отрезать яйца публично, перед всей его толпой.
[/quote]
Вердикт подтверждаю. Но только не отрезать, а сжечь!!!
[quote=Мышара]
Вздог, ты не знал? она это я, а еще я фантащерка, как ты заметил, тупая, фантазирующая клон Ксении Стульчаг.
[/quote]
В городе есть клон Ксении ОбщаГ ? О_о
Сжечь на против к/т Маяковскохо, пряма у входа в храм!!!:)))))))))))

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 27-04-2007

Я стану как Жанна Дарк, потом меня канонизируют и ваши внуки станут на меня молиться, бугага! )))))))))))))))

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-04-2007

имхо сжеч всех кто песал в этом топеге, вместе со мной
ибо песать тут это ужос

Флудер

Сообщение Highway Star » 27-04-2007

ИМХО в появлении пикапа виноваты техасские колхозники:) А так кузов неплохой, особенно Chevy El Camino - вот такие среди пикапов красавцы попадаются. На дороге правда на скорости слабо устойчив из-за плохой развесовки - но это уже особенности корпуса...
А какая взаимосвязь пикапов с женской суческостью - даже под галлюциногенами понять не могу... Разве что крайне недобрые образцы женщин покупают себе пикап и становятся особо опасной дорожной единицей?..

Госу Флудер

Сообщение Warel » 28-04-2007

[quote=Kent]
Плохих людей в этом ЖЖ больше чем хороших. Вокруг этого пикапера ошиваются одни уроды и дегенераты. Скорее всего, тоже пикаперы, или собирающиеся стать такими. И Вы будете продалжать хвалить пикап? Это же пи*дец просто, абсолютное неуважение противоположного пола, грязь. Этой малолетней дурехе он просто сломал жизнь. Вряд ли у нее скоро появится здоровое отношение к сексу. Вердикт - отрезать яйца публично, перед всей его толпой.
[/quote]
Ну конечно... в любом деле можно найти как плохих так и хороших людей. Возьмите например милицию. Вам не нравиться это дело, вот и ищется у вас в основном негативные вещи, которые происходили после обучения.
А вот хорошие вещи наверняка не так доступны. И люди помалкивают что они добились этих вещей пикапом. Зачем расстраивать свои половинки?
А вот о негативных можно и покричать. Как же... общественная мораль и так далее... массы должны знать.

Если кто-то хочет использовать пикап, или там другие знания и умения во вред другим, то он их получит рано или поздно. С одним или с другим человеком. И будет ими пользоваться. Это на его совести. А не на трененрах. Максимум что можно им предъявить что они не углядели какого человека учат.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-04-2007

Значит Вий.... хорошо, что ты добился магией? именно хорошего и позитивного. Я готов признать что магия это круто..если ты пролетишь мимо моего двора на метле например. Тогда да тогда я пойму, что это действительно вещь, а не пудренье мозга подрастающему покалению

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 28-04-2007

Вий, лично для меня стало показательным одно: мессир Богачев, в своем интервью принародно, публично вел себя так, что извините меня, о чем тогда можно говорить. Никакого уважения к женине: изначально к нам употребляется эпитет "бабы", отношение потребителя. Просто предмет потребеления умеет сопротивляться и он научился жрать, преодолевая это сопротивление. Самая смешная шутка в его исполнении звучит: «бутылка от женщины отличается тем, что вначале в нее заливают, а потом затыкают. С женщиной наоборот». очень мило, плюс эти очаровательные "бантики на член" и это все тоже о нас о женщинах. Ну конечно, Вий, ты станеш крут и велик, когда познаешь ДАО пикапа.

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-04-2007

Вчера таки пролистал ЖЖ той скотины. В одном из постов он ведает нам о том, что позвонил одной из "подруг", полугодовой давности, и та ему сказала, что у нее хлам, и типа, чтобы он проверился. Высказался он по этому поводу крайне наплевательски, больше о болезни упоминаний не было (пост 2005 года, кажеться). В том же посте он сообщает о том, что непредохраняясь, случился (не могу использовать другого слова, говоря об этой скотине) примерно с 16-тью девушками. Прямо фильм "Детки" получается, разве что не СПИДом заражает...

2Вий. На ментов прогнивших хватает, зачем нам еще пикап?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-04-2007

Па моему Вий хотел заняцо пикапом(хоть найти сибе единоверцев), а мы тут новае его занятие раскритиковали. Палишсо Вий, палишсо :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 28-04-2007

Писец! почитал ЖЖ этого засранца...
ну разве это пикап? это не пикап точно :) это извините почти изнасилование наверное... и чем хвалиться? блин! аш фу!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные