ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
Памоиму со вчерашнего дня гражданский брак или так называемое сожительство объявленно РПЦ грехом. Поздравляю
ммм...очень красивый аватар...у меня кстати такой-же ... даже красивее xDDD называется "аватар придумай сам"
Т.е. если есть штамп, не имеющий к церкви отношения, то это уже не грех?[hr][quote=Pho-NON]
ммм...очень красивый аватар...у меня кстати такой-же ... даже красивее xDDD называется "аватар придумай сам"
[/quote]
Ты о чем?
[/quote]
Ты о чем?
Много можно мусолить эту тему, хотя большинство думаю сходится во мнении, что штамп в паспорте - вовсе не доказательство любви. Хотя готовность его поставить от второй половины вполне можно расценивать как доказательство серьезных и долгосрочных планов в свой адрес.
Полностью согласна..
Только вот "готовность" тоже понятие немного расплывчатое.. На словах можно быть готовым на что угодно, а вот когда доходит до дела.. Неприятно, когда молодой человек говорит, что готов на тебе жениться, но при этом не особо рвется в загс..
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
гы))) а я уже не грешник)))
все-таки штамп нужен! и мне, и жене. как-то все стало так по настояшему, и так по серьезному...
причем понимать это начинаешь именно после того, как штамп появился. а теоретизировать можно сколько угодно.
все-таки штамп нужен! и мне, и жене. как-то все стало так по настояшему, и так по серьезному...
причем понимать это начинаешь именно после того, как штамп появился. а теоретизировать можно сколько угодно.
прошлым летом жил с двумя.
пока нет детей - не вижу необходимости расписываться.
пока нет детей - не вижу необходимости расписываться.