ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
[quote=rjo]
прошлым летом жил с двумя.
пока нет детей - не вижу необходимости расписываться.
[/quote]
Категарически солидарен. Женский конформизм видеть смыслом жизни посещение ЗАГСа считаю не иначе как кознями дьявола!
Куда лучше бы наслаждались жизнью и думали о качестве соместной жизни, а не о "насильном" сковывании двух, возможно не совместимых, судеб росписью.
Пусть лучше в 28 лет будет первый брак (но настоящий, завязанный в душах), чем в 24 поиски отца своему ребенку.
прошлым летом жил с двумя.
пока нет детей - не вижу необходимости расписываться.
[/quote]
Категарически солидарен. Женский конформизм видеть смыслом жизни посещение ЗАГСа считаю не иначе как кознями дьявола!
Куда лучше бы наслаждались жизнью и думали о качестве соместной жизни, а не о "насильном" сковывании двух, возможно не совместимых, судеб росписью.
Пусть лучше в 28 лет будет первый брак (но настоящий, завязанный в душах), чем в 24 поиски отца своему ребенку.
[quote=Gharcia]
поиски мужа своему ребенку.
[/quote]
Хуясе...
Все таки отца ребенку наверно имелось в виду )))
поиски мужа своему ребенку.
[/quote]
Хуясе...
Все таки отца ребенку наверно имелось в виду )))
[quote=Gharcia]Куда лучше бы наслаждались жизнью и думали о качестве соместной жизни[/quote]
[quote=Gharcia]Женский конформизм видеть смыслом жизни посещение ЗАГСа считаю не иначе как кознями дьявола![/quote]
Вобще-то праздность, прилюбодеяния и прочаю шелуха и есть т.н. "козни дьявола".
Если уж кидаетесь такими словами, то хоть думайте немножко.
[quote=Gharcia]Женский конформизм видеть смыслом жизни посещение ЗАГСа считаю не иначе как кознями дьявола![/quote]
Вобще-то праздность, прилюбодеяния и прочаю шелуха и есть т.н. "козни дьявола".
Если уж кидаетесь такими словами, то хоть думайте немножко.
не знаю. и даже не вижу смысла в браке. Живу уже 4 года с любимой девушкой и не знаю проблем. Не спорю есть опасение того что после печати многое может измениться. А так жить хорошо и жизнь хороша. Хоть он и брак(гражданский), но без печати.Всем нравится. Конечно бывает что слышишь слова в свой адрес "Ты меня не любишь и за муж на завешь". Ну а если сразу после свадьбы начнутся ссоры ? Ведь развод это не так то легко. Знакомый разводился - устал от делешки. Вообщем я только за гражданский брак . И печать в паспорте иметь не хочу !
Nikolai, благодарю за попрафку, так и есть))
KriG: Ваше супермодераторское преблагородие, не извольте гневаца и выслушать юзерское слово! Азм есмь не проповедник дабы читать пред грешными христианаме благие заповеди. Говорю как по сути есть и для души вернее.
PS. над словами я очень хорошо думаю, какие бы безумства ни сыпались из моих уст.
KriG: Ваше супермодераторское преблагородие, не извольте гневаца и выслушать юзерское слово! Азм есмь не проповедник дабы читать пред грешными христианаме благие заповеди. Говорю как по сути есть и для души вернее.
PS. над словами я очень хорошо думаю, какие бы безумства ни сыпались из моих уст.
Для женщины брак важен. Для меня тоже. Конечно, не брак с кем попало, а с тем, к кому есть определенные чувства и с кем есть определенные отношения. Мой ребенок родится исключительно в полной семье - официальной полной семье
[quote=m'ovsanka]Хоть он и брак(гражданский), но без печати.[/quote]
Гражданский брак - это брак оформленный в ЗАГСе.
А в твоем случае это назывется сожительство.
Гражданский брак - это брак оформленный в ЗАГСе.
А в твоем случае это назывется сожительство.
[quote=rjo]прошлым летом жил с двумя[/quote]
не вижу необходимости об этом рассказывать
в таких ситуациях о каком, вообще, штампе может идти речь, интересно?
не вижу необходимости об этом рассказывать
в таких ситуациях о каком, вообще, штампе может идти речь, интересно?
Брак - эмоциональная клетка, откуда люди грустными глазами смотрят на то, как жизнь проходит мимо них.
Тьфу,тьфу,тьфу, не скоро я на это решусь еще раз.
Тьфу,тьфу,тьфу, не скоро я на это решусь еще раз.