Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-12-2005

[quote=<frog>,Dec 13 2005, 12:58 PM]Что, никогда? Ну это зря. Очень удобно бывает, я бы даже сказал, необходимо. И в карьере и в быту.

[/quote]
Гм... А лицемерие в наше время уже не считается подлостью?:hmmm:
Зато есть внутренняя установка бить таких шакалов, защищаясь, а если понадобиться - убить. Защищайся но не нападай...

О как наши высокоморальные личности заговорили. Шакалы... Убить...

Угу, а ты на собеседовании работодателю это скажи.

Смотря какой работодатель:) Укрывательство от налогов тоже не слишком высокоморальное действие ;)

говорите выживает сильнейший? на следущей форумовке ежику нос ежу разбить с криками выживает сильнейший, что ли... а потом еще и Чучундре с ноги врезать с возгласом слабая женщина... хм...

Ребят. Скажите мне, почему мораль для вас в 100% случаев означает ненасилие? Чуть что, сразу разговор переходит на "В морду"!
А Чу в обиду не дам, нах! Сила бывает не обязательно физической. А она человек очень сильный. Хотя бы потому, что нас всех тут терпит ;)

кста, может еще желающие есть? в очередь... список желающих попрошу вести Акселя... ты, не против?)))

Не поверишь, но против... Не люблю беспричинное насилие... Сетевая дискуссия, даже с переходом на личности и навешиванием на меня ярлыка типа "мерзавец", "подонок" и т.д. для меня не причина. Тем более я уже привык :)

А дать человеку по лицу для меня вообще нечто слабовообразимое... Приходится бить по почкам... Не люблю и не умею драться. Только если другого выхода нет. В данном случае есть. Кент распалился и резок в высказываниях, но он достаточно умён, чтобы не переводить дискуссию в ряд банальной разборки... Жаль, что не все такие...

это заслуживает большего уважения,чем просто ваша с БаЙо икренность.
Наверное даже соглашусь... Всегда уважал и немного побаивался добрых людей(Если только они не начинали вешать на меня ярлыки... Ненавижу это...)... потому что мне не хватает внутренних сил быть белым и пушистым со всеми. Только с близкими. Им вроде хватает... А побаивался, именно потому, что даже такие люди в критической ситуации способны на многое. Вот только от НИХ ты этого не ждёшь.

Станет тебе выгодно - начнёшь и причинять, и обижать, и т.д. Так?
Так! Надеюсь все понимают, что выгода - это не только материальные ценности?

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-12-2005

Извините господа, но ярлык "моралиста" вы на меня сами повешали. Я нигде не писал "не могу убить человека". Считаю, что могу.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-12-2005

Ярлык моралиста ты навешал на себя сам, назвав нас аморальными ;)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 13-12-2005

Все... это моя последняя мессага в этом топике, ибо уже надоело...
если изначально эта ветка воспринималась мной всерьез, то сейчас я уже устал от хохота... неужели вы еще не поняли, что на протяжении последних страниц я уже просто издеваюсь над вами? я дразню вас, подливаю масла в огонь, а вы, как котята за бантиком носитесь... не устали еще рубахи на груди рвать?... и что мы имеем в результате? вы мне ничего не доказали, я вам доказывать вообще ничего не собирался... как считали вы себя добрыми и замечательными, так и считаете... как был я "сволочью", так я ей и останусь...

ЗЫ к вопросу о моральном облике: за время существования топика я всего один раз позволил себе опустится до открытого оскорбления(Кент, извини, но ты сам напросился), а в ответ вы, краса и гордость нации, в выражениях не стеснялись... по-моему, показательно...

за сим заканчиваю...
всегда ваша сволочь. :king2:

Spam Bot

Сообщение осьми » 13-12-2005

Фрог расставил все точки над i. Добавить нечего.

Хороший топ. Жызненный :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 13-12-2005

хочу вас всех убить

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-12-2005

Думаю... с твоей стороны покончить жизнь самоубийством будет гораздо менее затратно...

Баг Форума

Сообщение роммель » 13-12-2005

[quote=rjo@Dec 13 2005, 05:24 PM]хочу вас всех убить[/quote]

угу и надругатся над телами....

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-12-2005

Вот вам смешно... ая теперь на форумовки буду с опаской ходить...
А то ка-а-к прилетит сапогом... или битой! :)

...надеюсь, что всё-таки никто "идейные разногласия2 в реал из виртуала не вынесет... и меня тоже не тронут... за пропаганду "мягкотелого идеализма" :)

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 13-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 13 2005, 10:33 PM]Вот вам смешно... ая теперь на форумовки буду с опаской ходить...
А то ка-а-к прилетит сапогом... или битой! :)

...надеюсь, что всё-таки никто "идейные разногласия2 в реал из виртуала не вынесет... и меня тоже не тронут... за пропаганду "мягкотелого идеализма" :)

[/quote]
Не бойся, если что, я с тобой :). Я тоже за "мягкотелый идеализм" :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные