Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Iney » 16-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 16 2005, 02:38 PM]А ниче плохого... если найдет себе такого-же раскрепощенного...и попробует его убедить, что дети, зачатые в период свободного отношения к жизни - его, а не соседа.
Обычно в этом месте заканчивается в семьях весь либерализм, есть у меня пример из жизни.
:crazy:

[/quote]
да уж это точно......Про детей-это всегда очень серьезно....иногда даже у пар живущих вместе и , казалось бы, доверяющих друг другу,бывают разногласия по поводу детей..что уж говорить про детей,когда кто-то не уверен или пытается так все развернуть....Караул..

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-07-2005

[quote=Carmilla,Jul 16 2005, 08:23 PM]2All
Бомжи самые несвободные, что они могут-то?
Любимые были, но не всегда есть в отношениях и секс и любовь.
Верность в любви да, пока не полюблю другого. Но не должна - либо любовь есть, либо её нет.
Больше обязательств, чем перед родителями мне не нужно. И я не собираюсьот них "деваться".
Свобода для меня - не создавать новых рамок, кроме тех, от которых не денешься. Например, от законов физики.
Для любимого человека я не мать, пускай сам о себе позаботится.  А дети меня совсем не интересуют.
Нормы наравственности у меня свои. Чем занимаются соседи меня не интересует, а если соседей интересую я  - их проблемы.
Мне не мешают обычаи. Я не говорю, что обычная семья ненормально, просто не для меня.
" дорогая где ты была?" ,  "а кто это тебе звонил?"- ненавижу эти вопросы.  Может мне люди такие попадаются, вроде сначала вполне свободные, а потом следует предложение:
примерно такое: "я хочу детей, давай поженимся".
  :cry_1:

[/quote]
Значит так. Смысла я увидел не очень много в ответах. Вопросы следующие:

- Есть ли у Вас молодой человек?
- Ваши самые долгие отношения, период?
- Считаете ли вы себя очень красивой женщиной?
- Достаточно ли секса вы получаете?

Баг Форума

[quote=Carmilla,Jul 16 2005, 09:19 PM]Помедитируй ещё над моим ответом, мож увидишь смысл.

- Постоянного нет
- 2 года, недавно расстались
- Да
- Вполне

А тебе это зачем?

[/quote]
Я маньяк-извращенец.

Баг Форума

Задавал вопрос, чтобы попытаться понять Вас. Интересно, как вы с такими принципами продержались 2 года. Столько парней ведь сексуальных вокруг. Да и Вы красавица, как утверждаете... Неужели за два года никого лучше не встретили? И, видимо, через 2 года нашелся такой... Кстати, по чьей инициативе то разошлись?

(Свежак)

Сообщение ReaLFly » 20-07-2005

Если ты любишь человека, ДОЛЖНА ему верность. Даже если он не отвечает взаимностью.

Божжже мой, ничего глупее в своей жизни не слышал, вообще ничего! Это слова либо 14-летней девочки, начитавщейся дерьмовых романов с пендосии в таком же дерьмовом переводе, либо мазохистки. А трахаться на глазах у тебя тоже можжно? Любить будешь? Рулеззз! Закрывйте тему, девачка играется, а вы слюни распустили.

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-07-2005

[quote=ReaLFly,Jul 20 2005, 06:47 AM]Если ты любишь человека, ДОЛЖНА ему верность. Даже если он не отвечает взаимностью.
Божжже мой, ничего глупее в своей жизни не слышал, вообще ничего! Это слова либо 14-летней девочки, начитавщейся дерьмовых романов с пендосии в таком же дерьмовом переводе, либо мазохистки. А трахаться на глазах у тебя тоже можжно? Любить будешь? Рулеззз! Закрывйте тему, девачка играется, а вы слюни распустили.

[/quote]
Чувак, на самом деле - ты мальчик. А она умная девушка.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 20-07-2005

[quote=ReaLFly,Jul 20 2005, 06:47 AM]Если ты любишь человека, ДОЛЖНА ему верность. Даже если он не отвечает взаимностью.

[/quote]
Возможно ты никогда не любил.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 20-07-2005

Сексом надо заниматься только в одном единственном случае - как только он представится.

Всем кошколюбам:
Конец всем проблемам с котячьими хотелками :)
На работе рассказали один способ - чуть со смеху не помер. Пластиковая бутылка на 1.5 л. обернута искусственным мехом, поставлена на проволочные лапки (с таким же мехом) + хвост. Голова - мешочек из меха с ватой внутри. По квартире ходят два кота, кричат на улицу просятся. Хозяин снимает с полки "Дуньку" - старший (6 лет) деловито побегает, делает свое дело (с чувством, расстановкой) и уступает место младшему (еще больше страсти) :)
По квартире ходят два довольных жизнью кота...

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-07-2005

[quote=Macmep,Jul 20 2005, 04:53 PM]Всем кошколюбам:
Конец всем проблемам с котячьими хотелками :)
На работе рассказали один способ - чуть со смеху не помер. Пластиковая бутылка на 1.5 л. обернута искусственным мехом, поставлена на проволочные лапки (с таким же мехом) + хвост. Голова - мешочек из меха с ватой внутри. По квартире ходят два кота, кричат на улицу просятся. Хозяин снимает с полки "Дуньку" - старший (6 лет) деловито побегает, делает свое дело (с чувством, расстановкой) и уступает место младшему (еще больше страсти) :)
По квартире ходят два довольных жизнью кота...

[/quote]
До чего может додуматься русский человек!

(Свежак)

Сообщение duhovny » 27-07-2005

[quote=uki,Jul 10 2005, 11:11 PM]а кто-нибудь пробовал секс втроем?
поделитесь впечатлнеием))  :hardcore:

[/quote]

могу поделиться :))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные