Вкус Свободы...
[quote=Mike_B,Dec 13 2005, 10:36 PM]Не бойся, если что, я с тобой
. Я тоже за "мягкотелый идеализм" 
[/quote]
Ээээ.... ты думаешь, что двух мягкотелых идеалистов не тронут???
По-моему, Гоше только дай битой поработать... увеличение количества мишеней его только порадует
2Парт Кого как.. меня не радует
я привыкла уже как-то сама обороняться... я крепкая девушка 
...при попытках нападения впадаю в боевое безумие берсерка: могу даж дырку в попе лишнюю в такой момент не заметить
уничтожаю всё, что движется... могу укусить (привет Роммелю!)... сегодня вот с честью вышла из поединка с двумя врачицами.. что не желали мне справку о моём психическом здоровье выписывать.... наивные! думали, что их бронехалаты я не прокушу...
так что "с разворотом с ноги с криком слабая женщина" - это не ко мне ;0)

[/quote]
Ээээ.... ты думаешь, что двух мягкотелых идеалистов не тронут???
По-моему, Гоше только дай битой поработать... увеличение количества мишеней его только порадует

2Парт Кого как.. меня не радует

...при попытках нападения впадаю в боевое безумие берсерка: могу даж дырку в попе лишнюю в такой момент не заметить

[quote=Чучундра,Dec 14 2005, 04:59 PM]2Парт Кого как.. меня не радует
я привыкла уже как-то сама обороняться... я крепкая девушка 
уничтожаю всё, что движется... могу укусить (привет Роммелю!)... сегодня вот с честью вышла из поединка с двумя врачицами.. что не желали мне справку о моём психическом здоровье выписывать.... наивные! думали, что их бронехалаты я не прокушу...
[/quote]
не подходи ко мне, я вся бесюся...

[/quote]
не подходи ко мне, я вся бесюся...