Поговорим о любви?
[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 14 2006, 11:43 AM]в женскую любовь перестал верить со вчерашнего вечера...
[/quote]
зря ты так...
один случай не решает... или это не первый раз?
я вот в любовь верю! только вот была бы она взаимной почаще
я сейчас люблю одного человека. только так нехорошо получается, что мы (вроде как) не можем быть вместе. а мне всё равно! когда любишь, а тебя, грубо говоря, "посылают", невозможно взять и разлюбить. это бред! не понимаю людей (девушек), которые после разрыва отношений начинают плохо отзываться о бывшем любимом человеке, ненавидеть его... бред какой...
понимаю это в случае, когда человек действительно нехорошим оказался, но когда он тебе ничего плохого не сделал (ну, просто... ну, не любит он!), а ты начинаешь гадости всякие о нем говорить и делать... - вот этого я не понимаю...
а вот интересно... слышала такую фразу: "в паре двух влюбленных людей всегда кто-то кого-то больше любит, а второй позволяет себя любить"... а может же быть так, что любят одинаково?
[/quote]
зря ты так...

я вот в любовь верю! только вот была бы она взаимной почаще

понимаю это в случае, когда человек действительно нехорошим оказался, но когда он тебе ничего плохого не сделал (ну, просто... ну, не любит он!), а ты начинаешь гадости всякие о нем говорить и делать... - вот этого я не понимаю...

а вот интересно... слышала такую фразу: "в паре двух влюбленных людей всегда кто-то кого-то больше любит, а второй позволяет себя любить"... а может же быть так, что любят одинаково?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Heartless:в том-то и дело, что не первый.... и даже не второй...
любовь - на ЙУХ!!!!!!
всех ненавижу... все заипали... устал быть белым и пушистым...
ушел в запой... вернусь - нескоро...
скоро появиться Вкус Свободы! через недельку... когда пить устану

любовь - на ЙУХ!!!!!!

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 14 2006, 12:46 PM]2Heartless:в том-то и дело, что не первый.... и даже не второй...
любовь - на ЙУХ!!!!!!
[/quote]
Будем ждать, БаЙо...
Знаешь, единичные случаи не доказывают отсутствия любви
Другое дело, что для некоторых любовь = спермотоксикоз + некоторая доля соплей (чтобы точно дали)
Но ведь люди бывают разные...
Не верить в любовь - всё равно, что не верить в нож, пронзающий сердце
Она есть
ЗЫ: не поверишь, но вот коньяк + водка + закусывать йогуртом, не прекращая *издеть по асе чудесно снимают все разочарования
проверено!

любовь - на ЙУХ!!!!!!

[/quote]
Будем ждать, БаЙо...
Знаешь, единичные случаи не доказывают отсутствия любви
Другое дело, что для некоторых любовь = спермотоксикоз + некоторая доля соплей (чтобы точно дали)
Но ведь люди бывают разные...
Не верить в любовь - всё равно, что не верить в нож, пронзающий сердце
Она есть

ЗЫ: не поверишь, но вот коньяк + водка + закусывать йогуртом, не прекращая *издеть по асе чудесно снимают все разочарования