Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 15-01-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 15 2006, 02:02 PM]2Чу: еще раз уточню - не верю в ЖЕНСКУЮ любовь...
[/quote]
ещё раз уточню - я вот имею все основания не верить в любовь МУЖСКУЮ ))

любовь "половой принадлежности" не имеет, имхо. Она просто есть.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-01-2006

Мужская любоффь? Это ахтунг какой то...
любовь не делится.... она одна общая...на мужчин и Женщин..это то что их объединяет....

Флудер

Сообщение frog » 17-01-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 14 2006, 12:46 PM]скоро появиться Вкус Свободы! через недельку... когда пить устану :crazy:

[/quote]
Как-то сразу возникли ассоциации Вкуса Свободы со вкусом мерзко-кислого Похмелья.
[quote=Чучундра,Jan 14 2006, 07:36 PM]Она есть ;)

[/quote]
Доказательства?
[quote=Чучундра,Jan 14 2006, 07:36 PM]ЗЫ: не поверишь, но вот коньяк + водка + закусывать йогуртом, не

[/quote]
Кашмар! Это просто святотатство! Дикое, безнравственное надругательство над таким замечательным вкусным продуктом как йогурт!
А вообще-то, хотел бы я не это посмотреть ... надеюсь, коньяк + водка идут порциями в 100 грамм в пропорции один к одному?
[quote=Чучундра,Jan 15 2006, 09:13 PM]любовь "половой принадлежности" не имеет, имхо. Она просто есть.

[/quote]
[quote=PartyZan,Jan 16 2006, 12:13 AM]любовь не делится.... она одна общая...на мужчин и Женщин..это то что их объединяет....

[/quote]
Есть! Есть разделение! Бывает любовь мужская, женская, любовь к деньгам, любовь к Родине, любовь к хомячкам и любовь к самому себе. Последняя мне вот очень нравится. И упреждая комментарии ... ага, ушел д**чить.
:)

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 17-01-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 15 2006, 02:02 PM]2Чу: еще раз уточню - не верю в ЖЕНСКУЮ любовь...

[/quote]
Че-то как-то... а мужская значица есть??? а женской значица, нет... НЕПОНЯТНО)))

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 17-01-2006

[quote=G@ly@,Jan 17 2006, 06:41 PM]Че-то как-то... а мужская значица есть??? а женской значица, нет... НЕПОНЯТНО)))

[/quote]

я не сказал, что ее НЕТ!!
я сказал что не верю в нее...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-01-2006

[quote=<frog>,Jan 17 2006, 06:21 PM]Доказательства?
[/quote]

Требовать "доказательства" любви (причём не любви конкретного человека к конеретному человеку, а Вообще Любви), имхо, глупо - в неё или верят, или нет )
Вера, которая тебует доказательств - это уже Знание о существовании любви )
В выборе между верой и знанием я предпочту последнее: ибо Знание основано на предшествующем опыте и априорно бесплодно (не было в моей жизни до сих пор любви - значит, её нет? так?); а вера обращена в бесконечность, разомкнута... Если я Верю - своей верой я изменяю реальность )

ЗЫ: я вот и верю в любовь, и знаю, что она есть ) но ведь справку с печатью вам не предъявишь, Пафнутий ;)
...это чувство проявляется не в справках и не в словах (вот поэтому всякие "романтические слюнесопли" мне глубоко противны, особенно, если за ними нет ничего, кроме спермотоксикоза), а в поступках... и в нашем сердце...

[quote=<frog>,Jan 17 2006, 06:21 PM]Есть! Есть разделение! Бывает любовь мужская, женская, любовь к деньгам, любовь к Родине, любовь к хомячкам и любовь к самому себе. Последняя мне вот очень нравится. И упреждая комментарии ... ага, ушел д**чить.
:)

[/quote]
Всё, тобой упомянутое, это только формы любви ) содержание неизменно )
Ну, максимум, различия на уровне полутонов чувств, не более ;)

Местный

Сообщение nook.mx » 18-01-2006

2Чуча
Чем больше любишь, тем больше страдаешь

Флудер

Сообщение frog » 19-01-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 17 2006, 06:49 PM]я не сказал, что ее НЕТ!!
я сказал что не верю в нее...

[/quote]
О, гуру в вопросах любви! Ты уж определись, а то я путаться начинаю, когда на твой авторитет ссылаюсь.
[quote=Чучундра,Jan 18 2006, 12:59 AM]Требовать "доказательства" любви
... поскипано ...

[/quote]
Имхо, какие-то слишком умные и серьезные рассуждения по вопросу "ни о чем". Буквы осилил, а смысл так и нет.
Короче, так и запишем - доказательств любви нет. Есть слепая фанатичная вера в какое-то непонятное абстрактное чувство, ага.
[quote=Чучундра,Jan 18 2006, 12:59 AM]Всё, тобой упомянутое, это только формы любви ) содержание неизменно )
Ну, максимум, различия на уровне полутонов чувств, не более ;)

[/quote]
Бугага! Приравнять любовь к Родине к любви к хомячкам :) Ну максимум полтора полутона различие, да? :)
[quote=nook.mx,Jan 18 2006, 04:31 AM]2Чуча
Чем больше любишь, тем больше страдаешь

[/quote]
Да-да, точно. Особенно это касается хомячков. А уж как они страдают, когда я их люблю ...

;)

Гость

Сообщение Гость » 19-01-2006

хы.. а тема любви прям неисчерпаема :crazy:

Народ, ну как так одна любовь на всех? Да её куча разновидностей плюс каждого человека противоположного пола мы любим совершенно по-разному, неужели не замечали? хм... странно.

Фрог, доказательства? Зачем? Некоторые суицидники пытаются чего-то доказать, письма обвинительные оставить со следами слёз...не стоит, правда? :)

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 19-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 10:09 AM]хы.. а тема любви прям неисчерпаема :crazy:

Народ, ну как так одна любовь на всех? Да её куча разновидностей плюс каждого человека противоположного пола мы любим совершенно по-разному, неужели не замечали? хм... странно.

Фрог, доказательства? Зачем? Некоторые суицидники пытаются чего-то доказать, письма обвинительные оставить со следами слёз...не стоит, правда? :)

[/quote]

О Любви всегда можно беседовать часами))
и все равно будуту появляться постоянные споры !
никто и не когда не поймет до конца что такое Любовь и на что ты способен ради неё!
Тоже над этим можно подумать! :first_move:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные