Поговорим о любви?
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 10:09 AM]хы.. а тема любви прям неисчерпаема 
[/quote]
Как и тема ахтунга, правда?
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 10:09 AM]каждого человека противоположного пола мы любим совершенно по-разному, неужели не замечали? хм... странно.
[/quote]
А вот Чуча утверждает, что она одинаково всех любит. В том числе и хомячков. Ну может хомячков на пол-тона по другому - уж не знаю, больше или меньше
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 10:09 AM]Фрог, доказательства? Зачем? Некоторые суицидники пытаются чего-то доказать, письма обвинительные оставить со следами слёз...не стоит, правда?
[/quote]
Конечно, не стОит. Хотя ... если не стоИт, то может быть, можеть быть ...
И эта, суицидальные письма не есть доказательство, ага.

[/quote]
Как и тема ахтунга, правда?

[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 10:09 AM]каждого человека противоположного пола мы любим совершенно по-разному, неужели не замечали? хм... странно.
[/quote]
А вот Чуча утверждает, что она одинаково всех любит. В том числе и хомячков. Ну может хомячков на пол-тона по другому - уж не знаю, больше или меньше

[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 10:09 AM]Фрог, доказательства? Зачем? Некоторые суицидники пытаются чего-то доказать, письма обвинительные оставить со следами слёз...не стоит, правда?

[/quote]
Конечно, не стОит. Хотя ... если не стоИт, то может быть, можеть быть ...

[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 10:44 AM]почему же те, кто их оставляет, так не думают 
[/quote]
оставивь после себя такие письма .товариши суицидники пытаюсь показать , доказать того кого они любили ))
тот кто не понял их чувств. в кого они искренни были влюбленны
короче бред все это)
Любите и будьте любимыми !! и если не любовь то Наидите Лучше) самое главное надо понимать надо оно тебе все это или нет)!

[/quote]
оставивь после себя такие письма .товариши суицидники пытаюсь показать , доказать того кого они любили ))
тот кто не понял их чувств. в кого они искренни были влюбленны
короче бред все это)
Любите и будьте любимыми !! и если не любовь то Наидите Лучше) самое главное надо понимать надо оно тебе все это или нет)!

[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 10:44 AM]почему же те, кто их оставляет, так не думают 
[/quote]
Неуравновешенная психика + любовь к графоманству + банальный недотрах
Т.е., желание хоть таким способом привлечь к себе внимание.
Все - имхо, так как у самого никогда желаний суицида не возникало, бо жить люблю очень и себя любимого.
)))

[/quote]
Неуравновешенная психика + любовь к графоманству + банальный недотрах
Все - имхо, так как у самого никогда желаний суицида не возникало, бо жить люблю очень и себя любимого.

)))
- Гость
[quote=<frog>,Jan 19 2006, 11:05 AM]Неуравновешенная психика + любовь к графоманству + банальный недотрах
)))
[/quote]
да, наверное ты прав, скорее это доказательство слабой психики и отсутствия силы воли... не, ну а что бы ты сам принял за доказательства любви? Её вообще нужно доказывать? Мне кажется в неё просто верят, если хотят..
А впрочем ты всё равно стебёсся

)))
[/quote]
да, наверное ты прав, скорее это доказательство слабой психики и отсутствия силы воли... не, ну а что бы ты сам принял за доказательства любви? Её вообще нужно доказывать? Мне кажется в неё просто верят, если хотят..

[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 11:12 AM]да, наверное ты прав, скорее это доказательство слабой психики и отсутствия силы воли... не, ну а что бы ты сам принял за доказательства любви? Её вообще нужно доказывать? Мне кажется в неё просто верят, если хотят..
[/quote]
хм.. пытаться доказать любовь наверное никто не сможеьт..потому что это чувство быстро приходит и уходи ! разве можно постоянно любить одного и того же человека ! Больше привычка чем любовь( после долгих дней вместе )

[/quote]
хм.. пытаться доказать любовь наверное никто не сможеьт..потому что это чувство быстро приходит и уходи ! разве можно постоянно любить одного и того же человека ! Больше привычка чем любовь( после долгих дней вместе )

- Гость
[quote=m'ovsanka,Jan 19 2006, 11:16 AM] разве можно постоянно любить одного и того же человека ! Больше привычка чем любовь( после долгих дней вместе ) 
[/quote]
мадмуазель может дать нам определение любви?
ЗЫЖ а что большая привязанность, тёплые отношения и понимание - для меня и это любовь.. и подчас гораздо больше значащая...

[/quote]
мадмуазель может дать нам определение любви?

ЗЫЖ а что большая привязанность, тёплые отношения и понимание - для меня и это любовь.. и подчас гораздо больше значащая...
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 11:23 AM]мадмуазель может дать нам определение любви?
[/quote]
Да-да, просим-просим!
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 11:23 AM]ЗЫЖ а что большая привязанность, тёплые отношения и понимание - для меня и это любовь.. и подчас гораздо больше значащая...
[/quote]
Мадмуазель (или мадам?) забыла упомянуть про секс?
)

[/quote]
Да-да, просим-просим!
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 11:23 AM]ЗЫЖ а что большая привязанность, тёплые отношения и понимание - для меня и это любовь.. и подчас гораздо больше значащая...
[/quote]
Мадмуазель (или мадам?) забыла упомянуть про секс?