Поговорим о любви?
- Гость
[quote=PartyZan,Jan 19 2006, 12:06 PM]А ты то откуда знаешь о чем они думают? 
[/quote]
пля.. ну мысли то многие на бумаге оставляют
если конечно верить написанному.
Что скажешь содержание примерно не такое?
"Простите все, жить мне не в радость, г-н N меня не любит (или быть мне с ним не дают), больше так не могу. Никого в моей смерти не винить"
А даже если не пишут, то может у тебя есть иные варианты причин смерти зачастую в юном возрасте?

[/quote]
пля.. ну мысли то многие на бумаге оставляют

если конечно верить написанному.
Что скажешь содержание примерно не такое?
"Простите все, жить мне не в радость, г-н N меня не любит (или быть мне с ним не дают), больше так не могу. Никого в моей смерти не винить"
А даже если не пишут, то может у тебя есть иные варианты причин смерти зачастую в юном возрасте?

- Гость
[quote=PartyZan,Jan 19 2006, 12:31 PM]Вариантиов чего, мы о чем уже гаварим? а то мне нипанятна...
[/quote]
во-во, я и не знаю, чего ты на суициде циклишься, здесь о любви речь и о доказательствах сего явления...
ТО, что от несчастной любви подростки идут на крайние меры, так то не моё мнение, и не детективов, то - статистика. Если надо - поищу будет время...
[/quote]
во-во, я и не знаю, чего ты на суициде циклишься, здесь о любви речь и о доказательствах сего явления...
ТО, что от несчастной любви подростки идут на крайние меры, так то не моё мнение, и не детективов, то - статистика. Если надо - поищу будет время...
- Sanikus1982
- (Свежак)
Про любовь значит речь, а ко мне она нагрянула нежданно, негадано прям с инета с сайта знакомств, никогда не верил, что так можно на сайте знакомиться, а теперь верю и люблю....