Разница в возрасте
По-моему, понять друг друга легче всего, когда разница в возрасте 1-3 года
, а 7-10 - это уже немного разные поколения. Если мужчина старше - он воспринимает ее не как равную
, сюсюкает, покупает мягкие игрушки, яркую бижутерию и красное кружевное...
Если женщина старше - она опекает, она дает советы и уроки, даже в каком-то смысле ставит на нем эксперименты...
О серьезных отношениях ни в том, ни в другом случае речи быть не может, мне так кажецца

Если женщина старше - она опекает, она дает советы и уроки, даже в каком-то смысле ставит на нем эксперименты...
О серьезных отношениях ни в том, ни в другом случае речи быть не может, мне так кажецца
[quote=G@ly@,Apr 23 2006, 11:08 AM]По-моему, понять друг друга легче всего, когда разница в возрасте 1-3 года
, а 7-10 - это уже немного разные поколения. Если мужчина старше - он воспринимает ее не как равную
, сюсюкает, покупает мягкие игрушки, яркую бижутерию и красное кружевное...
[/quote]
Не соглашусь
когда пройден период взросления то разница даже в 7- 10 лет перестаёт быть значимой по крайне мере для общения это абсолютно верно!
На счет любви, в мире очень много пар с разницей в возрасте и побольше!

[/quote]
Не соглашусь

На счет любви, в мире очень много пар с разницей в возрасте и побольше!

- бегущая по звёздам
- (Свежак)
а вот мнение психологов на эту тему такое : идеальная разница в возрасте 7 лет, при этом возможен идеальный союз, и не обязательно мужчина страше женщины на 7 лет, может быть и такое, что женщина страше его на 7 лет.
лично моё мнение такое : любви все возрасты покорны, если это любовь настоящая
лично моё мнение такое : любви все возрасты покорны, если это любовь настоящая
- доверчивая
- (Свежак)
[quote=бегущая по звёздам,Apr 23 2006, 05:16 PM]идеальная разница в возрасте 7 лет, при этом возможен идеальный союз, и не обязательно мужчина страше женщины на 7 лет, может быть и такое, что женщина страше его на 7 лет.
[/quote]
значит все замечательно
[/quote]
значит все замечательно

- Перекати-поле
- Местный
[quote=Warm,Apr 23 2006, 12:09 AM]А если 15? И не обременять себя никакими обязательствами?
[/quote]
не пробовала - не знаю
[/quote]
не пробовала - не знаю