"испытанный вариант"
[quote=multik,Aug 12 2005, 02:13 PM]ну и думать надо, к кому в постель прыгать, если ранимые такие...
[/quote]
вот именно, когда за тобой парень ухаживает 2 месяца, дарит тебе подарки, цветы, говорит что любит... почему бы и нет? тут я тебе скажу, 90% девушек, если возраст все-таки не 15 лет, будут готовы к сексу...
в этом то и вся проблема... "думать надо" - думаешь что все ок, он тебя любит, "в постель прыгаешь", а потом тебя бросяют...
[/quote]
вот именно, когда за тобой парень ухаживает 2 месяца, дарит тебе подарки, цветы, говорит что любит... почему бы и нет? тут я тебе скажу, 90% девушек, если возраст все-таки не 15 лет, будут готовы к сексу...
в этом то и вся проблема... "думать надо" - думаешь что все ок, он тебя любит, "в постель прыгаешь", а потом тебя бросяют...
[quote=shuster,Aug 12 2005, 01:15 PM]вот именно, когда за тобой парень ухаживает 2 месяца, дарит тебе подарки, цветы, говорит что любит... почему бы и нет? тут я тебе скажу, 90% девушек, если возраст все-таки не 15 лет, будут готовы к сексу...
[/quote]
99 %. Но один процент всегда остается...А уродов в жизни надо страться не встречать.
[/quote]
99 %. Но один процент всегда остается...А уродов в жизни надо страться не встречать.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=shuster,Aug 12 2005, 02:12 PM]тут разницы нет, белоснежка она или нет.. любая девушка будет таять от очень хороших ухаживаний и в конце концов это случится, но если это псевдоухаживания, то извиняйте... тут девушка не причем, тут виноват ПОДОНОК парень, который после первого секса кидает девушку..
[/quote]
ну уж извините, конечно... но не надо быть наивной. вот о чем я говорю.
такая ситуация - не редкость. и я не вижу , почему из нее нужно такую драму раздувать.
пацан - пАдлец, АднАзнАчнА
"Обидно что изза таких баранов, тебя тоже могут перепутать и посчитать бараном... " - существенное замечание, имхо
[/quote]
ну уж извините, конечно... но не надо быть наивной. вот о чем я говорю.
такая ситуация - не редкость. и я не вижу , почему из нее нужно такую драму раздувать.
пацан - пАдлец, АднАзнАчнА
"Обидно что изза таких баранов, тебя тоже могут перепутать и посчитать бараном... " - существенное замечание, имхо
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=shuster,Aug 12 2005, 02:15 PM]вот именно, когда за тобой парень ухаживает 2 месяца, дарит тебе подарки, цветы, говорит что любит... почему бы и нет? тут я тебе скажу, 90% девушек, если возраст все-таки не 15 лет, будут готовы к сексу...
[/quote]
тут ты можешь мне про это и не говорить...
только: " - думаешь что все ок, он тебя любит, "в постель прыгаешь", а потом тебя бросяют..."
- это просто жизнь. и ничего смертельного в этом нет.
[/quote]
тут ты можешь мне про это и не говорить...

только: " - думаешь что все ок, он тебя любит, "в постель прыгаешь", а потом тебя бросяют..."
[quote=multik,Aug 12 2005, 02:41 PM]тут ты можешь мне про это и не говорить... 
[/quote]
хмм.. это КОСЯК В ЖИЗНИ, а просто жизнь это обратное нашему случаю...
а про "ничего смертельного в этом нет" - имхо ничего смертельного нет в любой ситуации, если это не смерть...
просто некоторым девушкам, такое ломает "просто жизнь"...

[/quote]
хмм.. это КОСЯК В ЖИЗНИ, а просто жизнь это обратное нашему случаю...
а про "ничего смертельного в этом нет" - имхо ничего смертельного нет в любой ситуации, если это не смерть...
просто некоторым девушкам, такое ломает "просто жизнь"...