Еда и любофф?
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=2maru,Aug 19 2005, 10:32 AM]ОЙ !!!
чОта я давно манну кашу не делал. Седни сделаю!!!
А прикиньте:
у мя халадильник издох. и мне такой - Мааленький вчерась подарили!!! и БАЛОН чОрной краски. Ща надо его растворителем помыть и покрасить - БУДЕТ Эксклюзив - Чорный холодильник!!!
[/quote]
у меня уже год такой стоит. и балон золотой краски. все руки не доходят
))
чОта я давно манну кашу не делал. Седни сделаю!!!
А прикиньте:
у мя халадильник издох. и мне такой - Мааленький вчерась подарили!!! и БАЛОН чОрной краски. Ща надо его растворителем помыть и покрасить - БУДЕТ Эксклюзив - Чорный холодильник!!!

[/quote]
у меня уже год такой стоит. и балон золотой краски. все руки не доходят

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=2maru,Aug 19 2005, 11:07 AM]ПРЯМО ЩАС ПОЙДУ ЗА РАСТВОРИТЕЛЕМ. Я ЕГО ЗАФОТАЛ "ДО". ПОТОМ "ПОСЛЕ" сделаю. Отчет гарантирую
))
[/quote]
если я увижу твой черный холодильник - в тот же день обещаю произвести на свет золотой телевизор!!!

[/quote]
если я увижу твой черный холодильник - в тот же день обещаю произвести на свет золотой телевизор!!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=НАЖДАК,Aug 19 2005, 11:47 AM]Ничего хорошего с помощью балончика не выйдет(заявляю как обладатель синего облезшего системника)...
[/quote]
поэтому я пощадила свой холодильник. а телек я буду красить вместе с экраном - он мне нах не нужен. не понравится - выброшу
[/quote]
поэтому я пощадила свой холодильник. а телек я буду красить вместе с экраном - он мне нах не нужен. не понравится - выброшу

http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=15232
Ну, теперь можно идти к бабушке - ВАРЕНЬЕМ затариваться
)))
и молоко можно покупать. и масло
)))
ДАК Это - я холодильник дрочить не буду. а ручка у него - не крашеная осталась
я е е(как и резину двери) - скотчем закрыл 
Ну, теперь можно идти к бабушке - ВАРЕНЬЕМ затариваться

и молоко можно покупать. и масло

- Код: Выделить всё
Ничего хорошего с помощью балончика не выйдет(заявляю как обладатель синего облезшего системника)...
ДАК Это - я холодильник дрочить не буду. а ручка у него - не крашеная осталась