Вопросик. Как реагировать?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение ZodD » 04-09-2005

Если она это серьезно, то значит это не девушка, а конь, ловко под нее загримированный. Беги от нее(него) быстро и не оглядиваясь!!! а лучше в торец и фтопку.

Скажет твердое "Нет!" таким плюрализму отношений!!!

Флудер

Сообщение Aida » 04-09-2005

Почитала мнения , советы и т.п. вещи......Каждый прав по своему.
Ещё как вариант, что другу твоему она нравиться и он всю эту хню, которую скорее всего она сказала по другому, а он перефразировал он тебе и рассказал в надежде на то, что ты конечно поймешь все как издевательство с её стороны и кинешь её, а тут вдруг откуда ни возьмись твой дружочек с утешениями и лишнее подтверждение тому, что якобы он теперь уже них не помнит, что она сказала....

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 08-09-2005

Была у меня похожая ситуация... Парень моей лучшей подруги однажды сказал: "Если бы не Алёна, ты была бы моей девушкой!"
До этой фразы мы нормально общались. А вот после я вообще старалась как можно реже видеться с ним.
И Алёне я ничего про этот случай не рассказала. Просто "отошла в сторону". Потому что не хотела, чтобы их отношения разрушились...
Они в конце концов и так логически завершились месяца через три, но я себя причастной к этому не чувствовала.
На месте твоего друга я бы промолчала. Если девушка начинает вертеть хвостом, ты и сам скоро это поймёшь или почувствуешь...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 08-09-2005

Правильно говоришь!
Но друган реально поступил все-таки. Лучше от лучшего друга узнать о том, что девчонка начинает раскидывать сиськи налево и направо (пардон за мой французский). Если до этого не дошло, то скоро так оно и будет. Предлагаю тебе с ней перетереть еще разок тему о ваших отношениях. Ни о друге ни о телефоне не говори.

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные