Что ищет девушка в парне?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Sasha » 06-12-2004

[quote=uki,Dec 3 2004, 08:04 PM]точно! =)
а еще лучше когда парень сам решает свои проблемы и не грузит ими девушку.. в смысле не рассказывает о них.... не всем хочется это знать... хотя конечно не честно получается.....мы постоянно жалуемся.... наверно ищем поддержки и помощи, чтоб в очередной раз понять что парни сильнее нас.
но когда парень начинает рассказывать как у него там и там и там не получается..как-то нехочется с ним общаться...
че то меня не туда понесло.... :blink:

[/quote]
Да уж с девушками часто так получаеться! После некотрого времени общения она начинает вешать свои проблемы на кого нибудь, кто рядом! Нельзя сказать что это плохо! Ну такие они и тут уж неичего не поделаешь! А если это происходит тогда когда у людей есть отношения, то это нормально когда люди деляться своими проблемами и т.п. Это не нормально когда ты знаешь девушку 2 часа и она начинает на тебя вываливать свои жизненные траблы...... А такое бывает! Пропадает желание обсчаться! И касаеться это не только девушек, к сожалению! Но их чаще :)))))
В общем примерно так, мне кажеться!

(Свежак)

Сообщение Талманес » 06-12-2004

Хм :) а теперь посмотри с точки зрения психологии...

рассказываю так как вижу ибо это знакомо...
Хорошо быть сильным, хорошо справляться самому, хорошо смеется когда больно и грустить когда хорошо, чтобы никто и не подумал, что никто и не поверил что у тебя в душе совсем другое чем на мужественных словах...

Иногда накопившееся давит довольно усердно и сильно, хочется поделится с кем то, снять напряжение борьбы в одиночку, и если например у меня с девушкой очень хорошие отношения, я лучше поделюсь этим с ней.. чем буду рассказывать менее близкому человеку. Да возможно это перекладывание части груза на ее плечи - как то со стороны смотрится, но я думаю это будет лучше чем например: ВЫ смотрите на своего парня а он с каждым днем заметно задумчивее заторможенее, уставшее .. вообщем его вид ухудьшается с каждым днем.. может он решает проблемы борется, но ему надо время... - не легче знать что у него за проблемы и может постараться помочь, если человек вам не безразличен, хотя бы морально помочь... или просто смотреть что даже сидя с вами где то не здесь ;)

Часто такое напряжение ломает людей только потому что никто не поддержал..
Рассказывать друзьям-парням конечно можно, но вопрос - когда мы делимся проблемой что нам нужно. Нам нужна в первую очередь поддержка моральная, в плане эмоций парням до девушек – как до Шанхая пешком босиком :)

Про выливание проблем малознакомоу человеку - это же в принципе неплохо т.е. этот человек уже вам доверяет... лично мне эта "проблема" никогда не мешает, все зависит от вас ;)

Про то что девушки Ищут парней сильнее...
хм факт из физиологии :
мужчины хотят каждые 7 минут
девушки - несколько дней подрят в месяц.;)
В этот период девушкам действительно нужны сильные волевые самцы ;) в остальное время, ктото стабильнее и надежнее :)
И эт оне домысел а общеизвестный факт ;)

вот.. что то понапил, даже перечитывать опасаюсь :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-12-2004

[quote=F0rSk1ll,Dec 7 2004, 07:13 AM]Мдя.. вот черт..

[/quote]
А я тут слыхыл гдето, что красивые женщины и мужчины ищут умных мужчин и женщин соотв.

[quote=F0rSk1ll,Dec 10 2004, 07:58 PM]Всмысле? :/
да нет.. я прост о своем задумался.. дак что ты имел ввиду? :huh:

[/quote]
То и имел, вопрос у топа - что ищет девушка в парне? Я говорю, что слышал : красивая ищет ум.

Гость

Сообщение Гость » 27-12-2004

Ум само собой, нежность и доброе отношение необходимо, я не мазохитка, очень значит для меня в моей половинке- надёжность. Ненавижу ревновать (хотя делаю это иной раз ради шутки), тем более не потерплю враньё!

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-01-2005

А я думаю, что люди настолько разные все, что конкретное искать бессмысленно. Просто с первых минут общения понимаешь, что это твое, независимо от честности доброты. 2Галчонок - ты можешь встретить неумного, злого парня, который тебя окалдует полностью, такое встречается сплошь и рядом. Часто приходится слышать от людей обсирания своих "половинок", но они не расстаются.

Гость

Сообщение Гость » 05-01-2005

[quote=Kent,Jan 4 2005, 05:11 AM]2Галчонок - ты можешь встретить неумного, злого парня, который тебя окалдует полностью, такое встречается сплошь и рядом. Часто приходится слышать от людей обсирания своих "половинок", но они не расстаются.

[/quote]

откуда такие мысли? Злобный нрав могут скрывать разве что очень немногие...маньяки..хе-хе. Человека видно уже после пятой рюмки. Весь его нрав (злой он или добрый) вылазит наружу. А глупость и подавно видно гораздо раньше. Ну а если этого недостаточно- поживи с ним годик-два.

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 5 2005, 04:45 PM]
2Галчонок - ты можешь встретить неумного, злого парня, который тебя окалдует полностью, такое встречается сплошь и рядом. Часто приходится слышать от людей обсирания своих "половинок", но они не расстаются.

откуда такие мысли? Злобный нрав могут скрывать разве что очень немногие...маньяки..хе-хе. Человека видно уже после пятой рюмки. Весь его нрав (злой он или добрый) вылазит наружу. А глупость и подавно видно гораздо раньше. Ну а если этого недостаточно- поживи с ним годик-два.

[/quote]

Нет, никто ничего не скрывает. Просто настоящий выбор происходит сердцем, а не головой(Любовь зла, подругому). То, что ты видишь людей насквозь - неправда, есть много людей не предсказуемых и многогранных. При тебе он может быть милым и пушистым, а за спиной.... Может пройти очень много времени, прежде чем увидишь истинное лицо.

Гость

Сообщение Гость » 06-01-2005

Нет, никто ничего не скрывает. Просто настоящий выбор происходит сердцем, а не головой(Любовь зла, подругому). То, что ты видишь людей насквозь - неправда, есть много людей не предсказуемых и многогранных. При тебе он может быть милым и пушистым, а за спиной.... Может пройти очень много времени, прежде чем увидишь истинное лицо.

...так...и что ты предлагаешь в выборе партнёра? чем руководствоваться?

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 6 2005, 11:34 PM]

..так...и что ты предлагаешь в выборе партнёра? чем руководствоваться?

[/quote]
Не застрахован никто. Я считаю, что просто чувствуешь, быть тебе с этим человеком или нет. Не зависимо от того, кто это. Потом разочаровываешься, находишь другого, и.т.д Здесь нет логики.

Гость

Сообщение Гость » 11-01-2005

[quote=Kent,Jan 6 2005, 11:57 PM]
..так...и что ты предлагаешь в выборе партнёра? чем руководствоваться?

[/quote]
Не застрахован никто. Я считаю, что просто чувствуешь, быть тебе с этим человеком или нет. Не зависимо от того, кто это. Потом разочаровываешься, находишь другого, и.т.д Здесь нет логики.

[/quote]
....может ты и прав... ведь и негодяев любят...и жестокоотносящихся к ней же самой, женщине то...и стервы (не секрет) привлекают мужчин. Только знаешь, ложила я на эту любовь с высокой колокольни! Потому что любить нужно в первую очередь себя...ведь так?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные