НЕравноправие

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 30-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 30 2005, 11:25 PM]Галчонок выбирает "ПАДСТОЛ  и выть!"
ИТАК, Галчонок - самое слабое звено, покидает вас :bye:  :kopnij_mnie:
:vis:

[/quote]
Ээээ нет, не канаит...
За слабое звено не пойдёшь...
Галчонок возвращается в игру по прозьбам интернет зрителей. :flowers1: :bleh:
(Возвращена Мифистой)
[quote=Галчонок,Aug 30 2005, 11:25 PM]Галчонок выбирает "ПАДСТОЛ  и выть!"

[/quote]
Не убедительный аргумент... :bleh:
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 07:46 PM]лол, нетт

[/quote]
А кстате, скока крикливому пареньку годиков??? :hmmm:

пы.сы.
Мне очень интерестно посмотреть на всю эту компашку...
Что за люди там вообще...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-08-2005

НАЖДАК тихо и мирно залазит падстол и издаёт громогласные звуки явно выдающие в нём натуру творческую и весьма придурковатую...
Но НАЖДАКу патсталом не будет одиноко... А всё из-за того, что у афтарши и её знакомых садомазерафф должен пройти максимализм или хотябы пусть он ослабит своё влияние, а потом уже завывают всей своей весёлой брагой о том как на свете жить хреново стало, что жизнь не так чудесна, как казалось в детстве...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 31-08-2005

[quote=НАЖДАК,Aug 31 2005, 12:03 AM]НАЖДАК тихо и мирно залазит падстол и издаёт громогласные звуки явно выдающие в нём натуру творческую и весьма придурковатую...
Но НАЖДАКу патсталом не будет одиноко... А всё из-за того, что у афтарши и её знакомых садомазерафф должен пройти максимализм или хотябы пусть он ослабит своё влияние, а потом уже завывают всей своей весёлой брагой о том как на свете жить хреново стало, что жизнь не так чудесна, как казалось в детстве...

[/quote]
Максимализм юнышеский, я надеюсь, что он пройдёт... если смотреть с другой стороны, то не так уж всё и плохо, остаётся лишь использовать вариант выхода и всё... Зачем под стол... творческая натура - не хрупка, нужно лишь понять и почувствовать это... творческий человек всегда сильнее духом, чем остальные... богатый внутренний мир, фантазии... мне это по душе... Каждый романтик - воин... воин, который способен на многое...

Гость

Сообщение Гость » 31-08-2005

И почему мне всё чаще кажется, что когда Бог чувство юмора раздавал, он для МИФИСТО вместо юмора чего-то другого подмешал... :hmmm:

:)

Баг Форума

[quote=MIFISTO,Aug 31 2005, 01:13 AM]Максимализм юнышеский, я надеюсь, что он пройдёт... если смотреть с другой стороны, то не так уж всё и плохо, остаётся лишь использовать вариант выхода и всё... Зачем под стол... творческая натура - не хрупка, нужно лишь понять и почувствовать это... творческий человек всегда сильнее духом, чем остальные... богатый внутренний мир, фантазии... мне это по душе... Каждый романтик - воин... воин, который способен на многое...

[/quote]

Э! Не смей меня выманивать изпатстола! :tease: А максимализм и у меня ещё до конца не прошёл... Идиотизма во мне хватает ещё... Всё! Мне патстолом хорошо! :phi: :crazy:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 31-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 31 2005, 12:15 AM]И почему мне всё чаще кажется, что когда Бог чувство юмора раздавал, он для МИФИСТО вместо юмора чего-то другого подмешал...  :hmmm:

:)

[/quote]
Хм... и чего же?Уж не йаду ли??? :hmmm:
Я знаю, что шутить не умею, либо делаю это тупо и не смешно...
[quote=НАЖДАК,Aug 31 2005, 12:18 AM]Э! Не смей меня выманивать изпатстола! :tease: А максимализм и у меня ещё до конца не прошёл... Идиотизма во мне хватает ещё... Всё! Мне патстолом хорошо!  :phi:  :crazy:

[/quote]
Поверь мне, во мне идиотизма больше, максимализма тоже... А из под стола вылазь... И помоги барышне каким нибудь советом...

Баг Форума

Совет изпатстола: Попробуй приопустить сама этого чертофана, раз он так в присутствии тебя выёжываецца... Посмотри что будет и сделай это ещё раз с таким смаком, чтобы и подруге понравилось и она сделала тоже самое... Можта она считает, что один в поле не воин, а такие действия её сподвигнут на решительные действия... Конечно велика вероятность, что если это получится, подруга станет злобной скотиной(вывод о её характере сделал из тех нескольки огромных постов, загнавших меня патстол)...

Гость

Сообщение Гость » 31-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 31 2005, 01:32 AM]Я знаю, что шутить не умею, либо делаю это тупо и не смешно...

[/quote]

да куй с ним шутить та, не каждый умеет, но хотя б понимать та можна ;)
А то так не весело совсем... :(

(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 31-08-2005

MIFISTO Писала на второй странице, что ему 18 :) А ты представляешь, что мне сегодня заявляет Аня, когда я у нее спросила: "Аня,я не могу понять, почему ты не можешь его бросить, почему ты всё это терпишь?", а она мне отвечает: "Я ведь сама этого не хочу" (ну, всмысле, бросать его). Я офигела от такого ответа и говорю: "А какого хера ты тогда плачешься мне??? Советом спрашиваешь??Зачем ты всё время у меня спрашиваешь советы, потом их просто игноришЬ, делаешь как хочешь , потом опять плачешь?? Зачем тогда вообще у меня советы спрашивать", она: "Понимаешь, я просто хочу от тебя услышать (совет) тот, который больше подходит мне"... я еще больше охреенела. Откуда я могу узнать что ей хочется услышать? Она сама себе это скажет. Нет, ну я просто фигею, люди тупеют на глазах, В общем я ей сказала, что они меня просто затрах*** все, пусть делает что хочешь, я больше не буду вмешиваться в ее личную жизнь, она спросила почему, я сказала, потому что давать одни и теже советы мне надоело, и что их постоянно игнорят (зачем тогда спрашивать!??) , а потом плачяться мне в жалетку.. Одна и та же "песня" мне жутко надоела, пусть сама поступает как ее сердце желает, я просто не буду лезть в ее личную жизнь, хотя я только давала ей советы, и то, когда она сама об этом меня просила.
Всё.. просто когда человеку говорят одно и тоже по 300 раз, а он всё равно не понимает, я думаю если сказать 301 раз, это явно не поможет, в этом случае остается только ждать, пока она сама поймет, что он ступила по-страшному, что это терпела.. пусть до нее как-нить это доходит, мне лишь только остается пожелать ей удачи.
Хотя я всё равно не хочу это так оставлять...... но я ей так сказала, лишь только потому, что может до нее как-нить самой дойдет!?

НАЖДАК, но знаешь, он не только в присутствие меня так выеживается, а присутствие кого угодно. Особенно его друзей. :wacko:
Я не знаю, мне жутко интересно, говоорят ли они лично ему что-нибудь по этому поводу или нет?
:wacko: вообще цирк

(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 31-08-2005

Я думаю у твоей Ани, на самом дедле низкая самоотцнка и гордость отсутствуют..... У меня была такая же ситуация, только разница была в том что этот парень меня считал своей, хотя мы с ним жаже не встречались...просто общались и все..конечно он предлогал мне раз 20 с ним быть.... в принципея была непротив, НО когда я начинала говорить ч то пойду туда то, он устраивал допросы, сильно хватал за руки... доканывал с кем пойду, куда, когда вернусь, почти всегда говорил и орал на меня, что тпа я его и только...никуда не пойдешь....ну и т п...просто не охота вспоминать все это.... я как то тож боялась послать его сразу...но потом подумала ...чтоб меня кто то унижал.....НЕТ, НИКОГДА,,,.. вот у кого, то у меня гордости достаточно...хоть я и забыла ой ней ненадолго...Короче я его послала ...и все...щас живу хоть спокойно икто не доканывает , не орет..... теперь на кого надо сама орать буду если еще такое повторится...... И НЕ НАДО БОЯТСЯ....пусть Аня его пошлет.....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные