Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-06-2004

Еще раз говорю! Любовь можно рассамтривать только через призму личного восприятия, нельзя ее описать одинаково для всех, не получится... только будут разногласия лишние...
Каждый видит ее в своем свете - це факт
А насчет есть\нет, опять же = каждый видит это со своей позиции, причем вкладывают в понятие любви разные люди разный смысл

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 10-06-2004

[quote=DarkGool,Jun 10 2004, 12:01 AM]Еще раз говорю! Любовь можно рассамтривать только через призму личного восприятия, нельзя ее описать одинаково для всех, не получится... только будут разногласия лишние...
Каждый видит ее в своем свете - це факт
А насчет есть\нет, опять же = каждый видит это со своей позиции, причем вкладывают в понятие любви разные люди разный смысл

[/quote]
Вот Дарк меня опередил, и высказал точку зрения аналогичную моей... Все это сугубо индивидуально и лично, глубоко сокровенно... Жаль, что это прошлое...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 10-06-2004

Ничего прошлого не бывает! Не надо тут свой пессимизм показывать!!! Я вот уже полгода без девушки... ничего, как-то живу... да... пока не впал в апатию и мыслей повеситься было (ну пару раз всего) так что... ВСе еще будет!! поверь

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 10-06-2004

Хм... самое интересное, что я и не думала показывать свой пессимизм...Я оптимистка по жизни, просто ностальгия... :)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 10-06-2004

Извини, показалось, что ты имеешь ввиду, что любовь для тебя уже прошлое и больше никогда не будет :)

Тогда ладно, оптимисты молодцы...

(Свежак)

Сообщение Black Joker » 20-06-2004

[quote=uki,Jun 3 2004, 12:17 AM]может о возвышенном? а? :unsure:
просто расскажите о том какие были самые яркие отношения в вашей жизни... :rolleyes:
кто запомнился. чем?
неужели никто не влюблялся не любил?

[/quote]

Да. На СибКоме я основательно высказывался по поводу существования любви.
Для меня нет такого понятия, до тех пор пока мне не дадут конкретного определения этого понятия.
Но я иногда испытываю те чувства которые многие характеризуют этим понятием.
Если честно наличие (зависимость) чувств я считаю слабостью, и стараюсь с ними бороться.
Но все же иногда хочется, хочется испытать то чувство ... Жаль что это не повторится ...

(Свежак)

Сообщение n3o » 06-07-2004

Вопрос к DarkGool'у как ты понимаешь само сочетание слов ЛЮБОВЬ К МАТЕРИ ??? К РОДИНЕ ???
А лично моё мнение, любовь есть но у каждого своя ведь это прежде всего зависит от восприятия окружающего мира данным человеком !!

Госу Флудер

Сообщение uki » 06-07-2004

[font=Courier]
молодца! хорошо сказал :)
т.е. согласна с n3o
ну не знаю как там любовь к матери и к родине...просто у меня конечно есть какие-то чувства и к тому и к другому.. просто почему-то у меня это не вяжется с понятием любовь :) [/font]

Флудер

Сообщение DarkGооl » 07-07-2004

Глупости, именно это и есть ЛЮБОВЬ в чистом виде... любовь есьмь такое чувство, когда ты испытываешь к объекту любви тепло, преданность, возможность чем-то ради него пожертвовать...

Все остальное (мальчик-девочка) страсть и естественная потребность продолжения рода + гормоны, вызывающие желание заняться сексом... =))

Все это непостоянно и не критично... От этого можно избавиться, можно "полюбить" другого, можно изменить, можно забыть, можно потерять...

Вот так

Местный

Сообщение free_user » 10-07-2004

"...Любят, потому что любят. Любовь доводов не признает..."
(с) Пауло Коэльо

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные