Поговорим о любви?
Еще раз говорю! Любовь можно рассамтривать только через призму личного восприятия, нельзя ее описать одинаково для всех, не получится... только будут разногласия лишние...
Каждый видит ее в своем свете - це факт
А насчет есть\нет, опять же = каждый видит это со своей позиции, причем вкладывают в понятие любви разные люди разный смысл
А насчет есть\нет, опять же = каждый видит это со своей позиции, причем вкладывают в понятие любви разные люди разный смысл
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
[quote=DarkGool,Jun 10 2004, 12:01 AM]Еще раз говорю! Любовь можно рассамтривать только через призму личного восприятия, нельзя ее описать одинаково для всех, не получится... только будут разногласия лишние...
[/quote]
Вот Дарк меня опередил, и высказал точку зрения аналогичную моей... Все это сугубо индивидуально и лично, глубоко сокровенно... Жаль, что это прошлое...
[/quote]
Вот Дарк меня опередил, и высказал точку зрения аналогичную моей... Все это сугубо индивидуально и лично, глубоко сокровенно... Жаль, что это прошлое...
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
Хм... самое интересное, что я и не думала показывать свой пессимизм...Я оптимистка по жизни, просто ностальгия... 

- Black Joker
- (Свежак)
[quote=uki,Jun 3 2004, 12:17 AM]может о возвышенном? а?
просто расскажите о том какие были самые яркие отношения в вашей жизни...
кто запомнился. чем?
неужели никто не влюблялся не любил?
[/quote]
Да. На СибКоме я основательно высказывался по поводу существования любви.
Для меня нет такого понятия, до тех пор пока мне не дадут конкретного определения этого понятия.
Но я иногда испытываю те чувства которые многие характеризуют этим понятием.
Если честно наличие (зависимость) чувств я считаю слабостью, и стараюсь с ними бороться.
Но все же иногда хочется, хочется испытать то чувство ... Жаль что это не повторится ...

просто расскажите о том какие были самые яркие отношения в вашей жизни...

кто запомнился. чем?
неужели никто не влюблялся не любил?
[/quote]
Да. На СибКоме я основательно высказывался по поводу существования любви.
Для меня нет такого понятия, до тех пор пока мне не дадут конкретного определения этого понятия.
Но я иногда испытываю те чувства которые многие характеризуют этим понятием.
Если честно наличие (зависимость) чувств я считаю слабостью, и стараюсь с ними бороться.
Но все же иногда хочется, хочется испытать то чувство ... Жаль что это не повторится ...
Глупости, именно это и есть ЛЮБОВЬ в чистом виде... любовь есьмь такое чувство, когда ты испытываешь к объекту любви тепло, преданность, возможность чем-то ради него пожертвовать...
Все остальное (мальчик-девочка) страсть и естественная потребность продолжения рода + гормоны, вызывающие желание заняться сексом...
)
Все это непостоянно и не критично... От этого можно избавиться, можно "полюбить" другого, можно изменить, можно забыть, можно потерять...
Вот так
Все остальное (мальчик-девочка) страсть и естественная потребность продолжения рода + гормоны, вызывающие желание заняться сексом...
Все это непостоянно и не критично... От этого можно избавиться, можно "полюбить" другого, можно изменить, можно забыть, можно потерять...
Вот так