Секс сразу после знакомства

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 20-10-2005

[quote=multik,Oct 20 2005, 01:21 PM]Ё маё все трудные какие-то.  какой конструктив  может быть в разговоре про секс и пр ???
нет, не плохо. и нет, не хорошо.
2осми: вопрос не в том, хорошо ли или плохо тр*ть первую попавшуюся тЁлку (извиняюсь за грубость), а в том, как быстро это сделать с незнакомой девушкой, которую ты хочешь (нигде не написано, что она страшная и дура).

[/quote]
А пачему тЁлку ..... бывают и девушки такие...

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-10-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Oct 20 2005, 01:25 PM]"нормальная, умная, цивилизованная девушка"

[/quote]
ИМХО, эти критерии не влияют на качество секса. Сексуальность может завести, тем более в случае с незнакомкой. Ум нах не нужен. Качество - это когда не шваль, а красивая девушка. Если есть сексуальное возбуждение, то, ИМХО, есть вероятность что что-то получиться.

Я так не делал, сразу говорю. И пока необходимости не испытываю.

Секс по любви намного круче. Но нельзя отрицать необходимости удовлетворения себя. Трахнуца в твалете с ногастой тёткой лучше чем дрочить.

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-10-2005

[quote=multik,Oct 20 2005, 12:21 PM]2осми: вопрос не в том, хорошо ли или плохо тр*ть первую попавшуюся тЁлку (извиняюсь за грубость), а в том, как быстро это сделать с незнакомой девушкой, которую ты хочешь (нигде не написано, что она страшная и дура).

[/quote]
Как - учат на пикапе.

[quote=PartyZan,Oct 20 2005, 12:50 PM]А может он их ищнт в библиотеке...

[/quote]
Вот именно :)

Ну не в библиотеке их ищут. Представляете? Прилив страсти с первых секунд знакомства в библиотеке? Да такой "прилив" имхо, возможен только после минимум пяти коктейлей в слабый женский организм... А дальше понесла-а-а-ась... Море страсти и хороший здоровый секс. Ага. В библиотечном туалете.

:crazy:

Т.е. при любом раскладе мы говорим о знакомствах на дискотеке и в подпитии... или под колесами... или под хлороформом. Здоровый секс?

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-10-2005

[quote=Kent,Oct 20 2005, 01:01 PM]Трахнуца в твалете с ногастой тёткой лучше чем дрочить.

[/quote]
Лучше кундалини поднимать и чакры открывать.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 20-10-2005

[quote=осьминожка,Oct 20 2005, 02:04 PM]Да такой "прилив" имхо, возможен только после минимум пяти коктейлей в слабый женский организм... А дальше понесла-а-а-ась... Море страсти и хороший здоровый секс.
Т.е. при любом раскладе мы говорим о знакомствах на дискотеке и в подпитии... или под колесами... или под хлороформом. Здоровый секс?

[/quote]

да ПОЧЕМУ!!!????
ань, ты считаешь, что девушка способна захотеть секса с незнакомым парнем только после ПЯТИ коктейлей???

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-10-2005

Мдаааааа..... и тут Остапа понесло©

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-10-2005

есть мнение, что мультик жаждет нам что-то интересное рассказать из личнаво опыта.... :crazy:

:hmmm:

Флудер

Сообщение frog » 20-10-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Oct 20 2005, 02:35 PM]есть мнение, что мультик жаждет нам что-то интересное рассказать из личнаво опыта....  :crazy:

[/quote]
С иллюстрациями, пожалуйста. Ну там, чтобы на фоне был библиотечный туалет и т.д.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-10-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Oct 20 2005, 12:25 PM]бу-га-га  :rotfl2: жжошь

[/quote]
*Смущённо шаркая ножкой* Спасибо :dziekuje: :megalol:

какого такова конструктива ты хочешь? чтобы мы тут все дружно проголосовали за и ты с чистой совестью пошел трахать бап в туалетах?  :rotfl2:

Я не трахаю баб в туалетах. Я вообще не трахаю баб. Я занимаюсь сексом с девушками. Обычно в постели. Я где-то уже писал, что в туалете брезгую :)

НЕимхо здесь быть просто не может потому как вопрос сугубо личный и правильного ответа на него нет.

я согласен с мнением осьми. сомневаюсь, что ты обладаешь каким-то тайным знанием, которое позволяет тебе, например, за короткое время в клубе, где орет музыка, мелькают огни, определить, что перед тобой "нормальная, умная, цивилизованная девушка". У тебя есть желание поепстись - на здоровье. Из всего "мяса" в клубе ты прежде всего будешь обращать внимание на ногастых, попастых, грудастых и т.д. возможно, еще на гардероб посмотришь. к нормальности, уму и цивилизованности эти "параметры" имеют весьма косвенное отношение. А значит - та самая неразборчивость, о которой писала осьми.

Да что вы привязались к клубу? Откуда такие штампы вообще? :) Я про клуб нигде не говорил, кажется... А библиотека - рулез! :)
И я не говорил о том, что любая попавшаяся мне(пусть будет в клубе) девушка будет умной и тд. Я спрашивал о том, откуда такой стереотип, что такая девушка не ляжет в постель с МолЧелом на первом свидании? Откуда штамп, что на такое способны только тупые непроходимые пьяные шлюхи???
Как - учат на пикапе.

Пикапа нет! Это миф! :)

Не люблю пьяных девушек. Вдвойне не люблю употребляющих колёса/траву.

Короче общественную позицию я понял... Принц на белом коне и всё такое... Эххх :(

Гость

Сообщение Гость » 20-10-2005

Наверное, смотря какие планы относительно человека.
Переспать - так переспать не важно когда, хоть в первый, хоть в десятый,. .если есть цель, эт вопрос времени. Относится как к женщине, так и мужчине одинаково.
И уже совсем другое отношение к постели в первый день, если человек заинтересовал больше, чем просто сексуальный объект. Опять же личное дело каждого, как поступать. Может свой путь набитых шишек по этому вопросу уже имеется,..а может побед. хз..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные