Вкус Свободы...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Галчонок,Nov 24 2005, 05:14 PM]нет.
поэтому наверное и задело.
[/quote]
не верю...
спинка не чешется?????
поэтому наверное и задело.
[/quote]
не верю...
спинка не чешется?????
[quote=Berry,Nov 24 2005, 06:14 PM]ты путаешь понятия - самопожертвование не означает мазохизм! любовь - это прежде всего уважение и доверие. А в рассматриваемой ситуации любовью и не пахнет!
[/quote]
Любовь начинается там, где заканчивается эгоизм, когда вместо Я, я могу сказать МЫ, и это будет одно и то же
[/quote]
Любовь начинается там, где заканчивается эгоизм, когда вместо Я, я могу сказать МЫ, и это будет одно и то же
- Гость
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 24 2005, 05:16 PM]не верю...
спинка не чешется?????
[/quote]
Не имею ввиду очень уж мелкие весчи.. имею ввиду вещи, приносящие моральные травмы людям.
Кое-что было один раз, однако рассказала всю правду, скрыть не смогла, травмы вроде не нанесла, во всяком случае искренне не хотела нанести. В общем всё обошлось.
А намеренно делать людям больно не умею - не моё.
спинка не чешется?????
[/quote]
Не имею ввиду очень уж мелкие весчи.. имею ввиду вещи, приносящие моральные травмы людям.
Кое-что было один раз, однако рассказала всю правду, скрыть не смогла, травмы вроде не нанесла, во всяком случае искренне не хотела нанести. В общем всё обошлось.
А намеренно делать людям больно не умею - не моё.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 05:17 PM]Любовь начинается там, где заканчивается эгоизм, когда вместо Я, я могу сказать МЫ, и это будет одно и то же
[/quote]
а разве я что-то говорил про любовь?????
[/quote]
а разве я что-то говорил про любовь?????