Объяснение в любви

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Flanker » 16-12-2005

2 Berry: сказать что я её люблю и спросит что она по этому поводу думает?

Местный

Сообщение Berry » 16-12-2005

[quote=Flanker,Dec 16 2005, 12:30 AM]2 Berry: сказать что я её люблю и спросит что она по этому поводу думает?

[/quote]

нельзя так однозначно советы давать... ты же не написал, какая у вас ситуация... вы общались все это время? она приезжает насовсем или на время, а потом уедет? в любом случае, вы с ней встретитесь, пообщаетесь, ты сам почувствуешь, что лучше сказать и какими словами. искренне желаю тебе удачи!

Местный

да, общались по мэйлу. на каникулы, потом уедет дальше учиться.
Спасибо!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-12-2005

[quote=Berry,Dec 16 2005, 12:22 AM]Чучундра по твоему первому посту поняла, что ты хотела признаться в любви молодому человеку, который не мог ответить взаимностью.  также поняла, что между вами не было каких-то особых отношений. прото я не понимаю, как можно любить человека, которого ты по сути не знаешь. получается, что ты не человека любишь, а свое представление о нем. да, здесь можно мне ответить, что мы чаще так и любим- представление о человеке, а не его самого, и узнавать любимого можно всю жизнь... однако мне, прежде чем, сказать, что я люблю человека, нужно с ним общаться, встречаться, заниматься любовью и т.д. и т.п. ... может, я излишне привередливая....
[/quote]
Йопта... да мы только что не спали... виделись (и видимся) каждый день... и уж этого товарища я знаю, как свои пять пальцев :)

Бэрри.. секс не равно любовь..
"платоническая любовь" - это для тебя ни о чём???
бывает ведь "просто секс"...

Местный

Сообщение Berry » 16-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 16 2005, 12:43 AM]Йопта... да мы только что не спали... виделись (и видимся) каждый день... и уж этого товарища я знаю, как свои пять пальцев :)

[/quote]

1 ну ты жесразу этого не сказала
2 для меня любовь к человеку - чувство целостное, начиная от его соображений по поводу переустройства мира, до прикосновений ко мне кончиками пальцев. поэтому любить первое, но не знать второго для меня не есть любовь.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 16-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 16 2005, 12:43 AM]Йопта... да мы только что не спали... виделись (и видимся) каждый день... и уж этого товарища я знаю, как свои пять пальцев :)

[/quote]

зря не спали... может быть до сих пор были бы счастливой парой, ибо секс - одна из ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ составляющих любви...

кхм-кхм... что для тебя значит "платоническая любовь"? это словосочетание пошло от Платона(кто такой - обьяснять не надо?) так вот - Платон был гомосексуалистом, и имел среди своих любовников несовершеннолетних подростков... так что ты имела в виду?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 16 2005, 01:02 AM]зря не спали... может быть до сих пор были бы счастливой парой, ибо секс - одна из ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ составляющих любви...

кхм-кхм... что для тебя значит "платоническая любовь"? это словосочетание пошло от Платона(кто такой - обьяснять не надо?) так вот  - Платон был гомосексуалистом, и имел среди своих любовников несовершеннолетних подростков... так что ты имела в виду?
[/quote]
Вот ведь въедливый... ;)
"зря", понимаешь... от меня, что ли, зависело?? Принципы у некоторых больно бронебойные... вотличие от моих ;0)

"Платоническая любовь" понимается мною не в трактовке самого Платона, а в самой что ни на есть "поп-версии": цветы, прогулки под луной, вздохи-ахи, ах, зачем я позволила ему вчера дотронуться до моей руки :) :) :)

...честно? Платоническя любовь - та, в которой сексуальное влечение скрыто... по какой-то причине не проявляется открыто...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-12-2005

Как все у вас сложно...
Поддержу Берри...
Код: Выделить всё
для меня любовь к человеку - чувство целостное, начиная от его соображений по поводу переустройства мира, до прикосновений ко мне кончиками пальцев. поэтому любить первое, но не знать второго для меня не есть любовь.
иначе это получается глупо, это тоже самое что сказать "я люлю ее ногу" или чтото там еще ... ведь на самом деле любимый человек для нас..это все вместе... начиная от кончиков пальцев и заканчивая его мыслями, чувствами... ПОЛНОСТЬЮ... ибо нельзя любить человека за чтото, любят все в совокупности...
2 фланкер... просто поговори с ней... пригласи куда нибудь... в ходе разговора будет ясно , что делать дальше..и как она воспринимает тебя...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 16-12-2005

Удачи тебе, Фланкер.
Вероятно, её пленил… Рейкьявик-Рейкьявик

Местный

2 парт: насколько я понимаю, она воспринимает меня как друга, но надеюсь, что за год она изменилась. спасибо за совет.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные