Мужской оргазм
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2МикеБ: мужской оргазм симулировать очень просто... и незаметно для окружающих.... гЫгЫ, как сказал...
2нук.микс: женщины кончиют все... не каждый мужик способен довести девушку до оргазма... "под хорошим мужиком и бревно шевелится"...
2нук.микс: женщины кончиют все... не каждый мужик способен довести девушку до оргазма... "под хорошим мужиком и бревно шевелится"...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Warm,Dec 20 2005, 12:52 AM]Ежик, а ты-то тут при чем????? Большой спец по женским оргазмам??? (о:
[/quote]
ну пока еще никто не жаловался
[/quote]
ну пока еще никто не жаловался

[quote=Чучундра,Dec 19 2005, 08:03 PM]ЛООООООООООООООЛ
Парт... фантазия у меня богатая... представила, как ты, нелепо изогнувшись и вытаращив глаза, с остервенением кончаешь себе в ухо...
Тема ахтунга отдыхает!!!!!!!
+1 ))))
[/quote]
Лоооол... мне кажется не то ты представляешь....
ЗЫ: глаза я никогда не пучу....
Парт... фантазия у меня богатая... представила, как ты, нелепо изогнувшись и вытаращив глаза, с остервенением кончаешь себе в ухо...
Тема ахтунга отдыхает!!!!!!!
+1 ))))
[/quote]
Лоооол... мне кажется не то ты представляешь....

[quote=PartyZan,Dec 20 2005, 05:40 PM]Лоооол... мне кажется не то ты представляешь....
[/quote]
хм.. невольный каламбур?
камень в огород нашей с бобром (пока) общей фамилии???
..не пучит он...
2LLL
Ага... то-то я думаю, откуда столько энтузиазма!
поскорее покончить с ненавистной обязанностью... и вернуться к любимым шахматам и "Вестнику Банковской статистики"... вот в чём дело...

[/quote]
хм.. невольный каламбур?

..не пучит он...
2LLL
Ага... то-то я думаю, откуда столько энтузиазма!