Еще раз про презервативы
[quote=salut!,Jan 20 2006, 11:39 AM]ой, догги, йа вас умаляйу..!
прям преклоняюсь перед вашей мудростью, благородностью и т.п. и т.п. Это вы желали услышать? наслаждайся
не играй на публику
я фигею с вас - прям "мне ничо не надо, тетки, я весь ваш, делайте со мной чо хотите, крутите как желаете, все для вас, я даже пальцы себе отгрызу, если скажете"
хыхыхы
признайся, леший, резиновую емкость-то небось надеваешь, именно заставляя себя это делать
можешь не отвечать - предвижу "лучше заставлять себя, чем пичкать девушку таблетками"
да пусть она сама решает, ага?
скажет "надень" - надену
а это ваше ужасное "гАрмональное"!! бросьте привычку безграмотности.
"ну наверное надо полагать, что человеку, " не отличающему гармонь от гормона, " достаточно сложно объяснить " вообще что либо
за сим откланяюсь
приходите еще за люлями - еще много осталось, хех
[/quote]
Имхо, презервативы в топку
А гормональные таблетки решают
Новое поколение таких ьаблеток не только абсолютно безопасно, но даже в дальнейшем усиливает способность забеременнеть; и лечат они некоторые заболевания...
Так что "Поколения Некст" - за таблетки )
прям преклоняюсь перед вашей мудростью, благородностью и т.п. и т.п. Это вы желали услышать? наслаждайся
не играй на публику
я фигею с вас - прям "мне ничо не надо, тетки, я весь ваш, делайте со мной чо хотите, крутите как желаете, все для вас, я даже пальцы себе отгрызу, если скажете"
хыхыхы
признайся, леший, резиновую емкость-то небось надеваешь, именно заставляя себя это делать
можешь не отвечать - предвижу "лучше заставлять себя, чем пичкать девушку таблетками"
да пусть она сама решает, ага?
скажет "надень" - надену
а это ваше ужасное "гАрмональное"!! бросьте привычку безграмотности.
"ну наверное надо полагать, что человеку, " не отличающему гармонь от гормона, " достаточно сложно объяснить " вообще что либо
за сим откланяюсь
приходите еще за люлями - еще много осталось, хех

[/quote]
Имхо, презервативы в топку
А гормональные таблетки решают
Новое поколение таких ьаблеток не только абсолютно безопасно, но даже в дальнейшем усиливает способность забеременнеть; и лечат они некоторые заболевания...
Так что "Поколения Некст" - за таблетки )
[quote=PartyZan,Jan 20 2006, 06:17 PM]А тебе то с каньком какая разница? Таблети или резина?
гыгыгы
А еще есть такой вариант-вовремя вытащить... но опасен тем, что можно девушке сорвать ОРГАЗМИЩЕ....
[/quote]
Нам с коньком без таблеток никак )) Обезболивающие решают!
Ээээ... "Вовремя вытащил" - это, имхо, не наш метод )) Чиста мужская фишка... Ведь самостоятельно его не вытащишь, бугага... А опасность, что мужчина не сможет контролироваьт ситуацию, есть
Короче: презервативы зло, таблетки решают!
Но только с постоянными партнёрами
Со случайными - презерватив; меньшее зло, чем болезнь или беременность
гыгыгы
А еще есть такой вариант-вовремя вытащить... но опасен тем, что можно девушке сорвать ОРГАЗМИЩЕ....
[/quote]
Нам с коньком без таблеток никак )) Обезболивающие решают!

Ээээ... "Вовремя вытащил" - это, имхо, не наш метод )) Чиста мужская фишка... Ведь самостоятельно его не вытащишь, бугага... А опасность, что мужчина не сможет контролироваьт ситуацию, есть

Короче: презервативы зло, таблетки решают!

Со случайными - презерватив; меньшее зло, чем болезнь или беременность
Чу права. Таблетки оказывают положительное влияние на некоторые процессы женщины - не скажу, что они прямо "лечат" болячки, но врач говорила, что сопутствуют "рассасыванию")))
про то, что потом легче забеременить, слышу впервые, верить не буду, за сим комментить тоже)
Так называемый, "прерванный пол.акт" - это постинор для нервной системы: во время ожидания ежемесячных дел голова едет на прочь... Любая боль в животе, любое недомогание - аааа, "Сыночки и дочки"...
Ух, жесть... ну нах такое счастье... )
про то, что потом легче забеременить, слышу впервые, верить не буду, за сим комментить тоже)
Так называемый, "прерванный пол.акт" - это постинор для нервной системы: во время ожидания ежемесячных дел голова едет на прочь... Любая боль в животе, любое недомогание - аааа, "Сыночки и дочки"...
Ух, жесть... ну нах такое счастье... )
[quote=Кепочка,Jan 20 2006, 09:30 PM]Таблетки оказывают положительное влияние на некоторые процессы женщины - не скажу, что они прямо "лечат" болячки, но врач говорила, что сопутствуют "рассасыванию")))
[/quote]
Чесна гря я в смятении...
Ваще в этом деле лучче не переборщить и рассчитать дозировку, а то бывает так рассосецца, што астанавить потом невозможно
таааакие, знаете ли "чудодейственные таблетки" могут девушке попасцо, я вам скажу
[/quote]
Чесна гря я в смятении...
Ваще в этом деле лучче не переборщить и рассчитать дозировку, а то бывает так рассосецца, што астанавить потом невозможно
таааакие, знаете ли "чудодейственные таблетки" могут девушке попасцо, я вам скажу

Салют, респект. Девушек и их способность к воспроизводству себе подобных надо беречь. Таблетки, чтобы там не говорили врачи, стараясь их продать,- ЗЛО. У моей лучшей подруги- мама гинеколог, так она строго настрого запретила пить любые гормональные таблетки, потому как знает, к чему это может привести.
А метод прерванного полового акта- полнейший бред, ибо его надежность- 60%, в то время как у презерватива- 98%. К тому же, это может иметь неприятные последствия для парня, такие как импотенция, например.
А метод прерванного полового акта- полнейший бред, ибо его надежность- 60%, в то время как у презерватива- 98%. К тому же, это может иметь неприятные последствия для парня, такие как импотенция, например.
- ***to6a***
- Флудер
Таблетки не могут быть безвредны по своей сути, ведь они не дают сперматозоиду оплодотворить яйцеклетку, а как это можно сделать без гормонов, я не знаю...
Таблеткам- нет, остаются презервативы и... стерилизация- Гы!
Видимо тоже не подходит!
А может пальцем?
Тогда только призики! Самое безопасное средство, выходит!
Таблеткам- нет, остаются презервативы и... стерилизация- Гы!
Видимо тоже не подходит!
А может пальцем?

Тогда только призики! Самое безопасное средство, выходит!