Женские ответы на...
Чувак я не могу понять че ты паришься. Ну нет любви и чего. Ну найдется еще та девушка которая ответит тебе взаимностью, на твое трепетное чувство. Что с того что сейчас ее нет. Разве тебе не кайфово быть одному...разве один ты не счаслив, если да, то зачем тебе кто-то. А если нет, то присутствие девушки это положение вещей не исправит. Так что думай... Не надо стараться понравиться кому-то, для начала полюби себя.....Нет-нет я не говорю о слепом обожание(те о нарцисизме) я говорю про спокойное принятие себя такого какой ты есть.....Удачи тебе 

- Гость
[quote=Juliana,Nov 25 2004, 10:46 PM]Чувак я не могу понять че ты паришься. Ну нет любви и чего. Ну найдется еще та девушка которая ответит тебе взаимностью, на твое трепетное чувство. Что с того что сейчас ее нет. Разве тебе не кайфово быть одному...разве один ты не счаслив, если да, то зачем тебе кто-то. А если нет, то присутствие девушки это положение вещей не исправит. Так что думай... Не надо стараться понравиться кому-то, для начала полюби себя.....Нет-нет я не говорю о слепом обожание(те о нарцисизме) я говорю про спокойное принятие себя такого какой ты есть.....Удачи тебе 
[/quote]
а помоему Вий просто делает то, что ему нужно...
вроде бы и ранг офигенно низкий...
но это то, что-то значит ведь...

[/quote]
а помоему Вий просто делает то, что ему нужно...
[quote=Хранитель,Nov 26 2004, 02:22 PM]а помоему Вий просто делает то, что ему нужно...
[/quote]
респект...
хм...
а вот знаешь...
ты очень на меня похож...
Я достиг уже того что хотел...
Теперь надо просто быть тем кем я являюсь... (хотя мой демон это тоже всегда грань меня...)
save our souls...
and you find Him!..
[/quote]
респект...
хм...
а вот знаешь...
ты очень на меня похож...
Я достиг уже того что хотел...
Теперь надо просто быть тем кем я являюсь... (хотя мой демон это тоже всегда грань меня...)
save our souls...
and you find Him!..