А как часто мы занимаемся сексом

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 10-03-2006

[quote=shuster,Mar 10 2006, 12:49 PM] Тоже самое думают все деффки в возрасте 16 лет по поводу выпивки: если ты написаль в нули, то ты "крутая", ты взрослая.

[/quote]
А ты пробовал когда-нибудь будучи синим в готовальню написать в нули? Это достаточно сложная задача,между прочим, за такой подвиг надо сразу же выдавать аттестат зрелости, героический барабан почётного пионера и мраморный бюст Ленина, дабы девушка не остонавливалась на достигнутоми продолжала ставить рекорды попадания в нули с предельной дистанции :crazy:

Я ВЕРНУЛСЯ, Я СНОВА МОДЕРАТОР!!!!!!! Кент

Уйди! Уйди пративный, скройся с глаз!!! Не трогай мои посты своими гадким потными модераторскими ручонками! Я Осьминожке на тебя пожалуюсь! :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-03-2006

Раз в пол года)))

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 14-03-2006

Секс-ом занимаюсь 3-4 раза в неделю...бывает и чаще...бывает на дню раза 2-3... все зависит от настроения... Короче с этим проблем ни каких... :)

Местный

Сообщение GarFie1D » 14-03-2006

Видимо здоровый образ жизни ведешь,товарищ:)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 14-03-2006

[quote=Le-nin,Mar 14 2006, 12:11 PM]Секс-ом занимаюсь 3-4 раза в неделю...бывает и чаще...бывает на дню раза 2-3... все зависит от настроения... Короче с этим проблем ни каких...  :)

[/quote]

бедная девушка...

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-03-2006

[quote=H_e_l_g_a,Mar 14 2006, 04:43 PM]бедная девушка...

[/quote]
Почему? Может быть счастливая девушка?

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 15-03-2006

:crazy:
Ленин, развей сомнения Хельги и Кента, ответь: Ты бедная или всё-таки счастливая девушка? :crazy:

Местный

Сообщение Flanker » 15-03-2006

5-6 в неделю, но по несколько раз в день, то есть получается, что половину недели не занимаюсь, но это зависит не от меня а от обстоятельств :( вобщем примерно как у Le-nin'а

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 16-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 15 2006, 01:08 AM]:crazy:
Ленин, развей сомнения Хельги и Кента, ответь: Ты бедная или всё-таки счастливая девушка? :crazy:

[/quote]

Во первых я не девушка, а парень. А девушка с которой я этим занимаюсь счастливая:)...

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 18-03-2006

Я бы еще учел качество полового акта.
Для меня секс - это желание обоих партнеров, последующее взаимное удовлетворение, и элементарно место, где этим сексом заниматься.
В идиале настоящий секс может быть только с любимым человеком, которого ты знаешь от А до Я, знаешь что ему нравится, а что нет, что шептать ему на ушко после, что до.

Важны обстоятельства, место, стостояние.
Теоретически секс возможен и в подъезде, но при выполнении условий крайней взаимной симпатии.
Я не считаю сексом элементарный, пьяный трах двух подростков на лестничном марше, который длится 15 секунд, и после которого сопливый пацанчик вприпрыжку идет домой и вопит на весь двор: "Я стал мужчиной!!!". Извини меня парень, мужчиной ты станешь когда обретешь материальную независимость во-первых, и еще куча факторов других факторов, не менее важных.
Я так-же не считаю сексом, йеплю после 2х часового знакомства в ночном клубе, парке или еще где-то.

БОГОТВОРИТЕ СЕКС! Но не в том виде, как это сейчас делают многие. СЕКС - это не только удовлетворение физических потребностей, но и духовных. Все остальное - это трах.

Романтика, иной раз доставляет мне удовольствие больше, чем секс. Шепот моря, закат, рассвет, гром, шум дождя, бездонное звездное небо..... Если в эти безмятежные моменты держать за руку любимую девушку... это просто поный ппц

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные