Групповой секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение кузя из монрепо » 10-04-2006

[quote=Viy,Apr 10 2006, 11:30 AM]не...
я человек такой, что ни о каком свинге ни в какой ситуации не думаю.
Зачем он?
Делить ту страсть, что есть у двух людей, куда-то налево. При чем если делать это часто...
так ведь страсти может не остаться на друг дружку. И будет эта пара все время искать себе новых и новых партнеров, потому что друг дружку они наедине больше не будут устраивать.

[/quote]

Виктор штоле вам натолько чужда жевотность?... а вот вы представьте себе как вы с другом по школе дэир дуетом пялите дринноногую самку которая приехала к нам из голодающей украины. Она конешно испытывает не большой маральный дискомфорт.. ...на физичесском уровне её колбасят волны экстаза. Она таким образом зарабатывает себе на красивую жизнь. А вы получаете удавольствие от того что вы настолько успешные калдуны что можите себе позволить оплатить групповуху етой молодой горячей бестии... всем хорошо. =) разве нет?

(Свежак)

Сообщение Zemy » 10-04-2006

Как-то слишком пошло и глупо. Своего любимого никому не отдам!!!

Флудер

Сообщение DarkGооl » 18-04-2006

судя по вышесказанному, групповуха хорошо, если никто никого не знает, ну или хотя бы не любит
тоды никаких угрызений совести по поводу деления любимых... или как-то обиды на измену

по-моему такое часто бывает на домашних вечеринах, тока не одновременно, а скажем так, сначала с одним, потом с другим, и т.п.
т.е. в течение вечерины могут поменяться несколько партнеров, х.з. это групповуха или так

Местный

Сообщение Кисёна » 23-04-2006

Я щитаю, что фсио в жызни нуна попробавать. Пробавала - ваще улет, прикольно было! :hardcore:
Главное - чтобы были не случайные люди, а те, с кем пажызни дружыш. Вот и я с этими двумя перцами дружу до сих пор :)))

А нащет ревности мне повезло - они родные братья. Я встречалась со старшим, а с младшим просто апщалась падружыски. Так старший сказал - Братан, мну для тибя ничиво не жалко! Че нам с табой делить? Давай папробуим!

Самае прикольнае в том, что ани ОЧЕНЬ внешне пахожы, так иной рас мну казалось, что в глазах двоиццо :crazy:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 23-04-2006

2 брата акробата... :crazy:

(Свежак)

Сообщение Грусть » 23-04-2006

ИМХО, любовь м/у двумя людьми - отдельный мир, закрытая территория. И если впустить туда кого-нибудь хоть раз, то круг разорвется... Групповой секс возможен, мне кажется, только м/у малознакомыми людьми, кот. плевать друг на друга.
У меня лично такого опыта не было, и, думаю, не будет.

Местный

RE: Групповой секс

Сообщение девочка » 30-10-2006

Была бы не девочкой - обязательно бы попробывала

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 31-10-2006

Пробовал 2на2 и 2 парня с одной девушкой, понравилось.
Если люди адекватные то ничего не будет плохого потом. Вообще ревность это проявление собственничества, надо доверять партнеру, всецело. А занимаются свингом обычно как раз не молодо-зелено, а уже взрослые люди, а то чем занимаются 16-ти летние не свинг а обычная групповуха. К тому-же, если групповуха это чисто физическое соитие, то свинг требует и моральной совместимости, там люди общаются, даже дружат, вместе проводят время, а не собираются на вечерок на "перипих".
Сам со свингерами не общался но както было интересно что да как, читал в нете.

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 31-10-2006

Согласен
maxi +1
респект...

(На-ни-на)

RE:

Сообщение VaZiLiN_iN » 31-10-2006

[quote=DarkGool]
судя по вышесказанному, групповуха хорошо, если никто никого не знает, ну или хотя бы не любит
тоды никаких угрызений совести по поводу деления любимых... или как-то обиды на измену

по-моему такое часто бывает на домашних вечеринах, тока не одновременно, а скажем так, сначала с одним, потом с другим, и т.п.
т.е. в течение вечерины могут поменяться несколько партнеров, х.з. это групповуха или так
[/quote]

Тему говоришь!!!!!!!!!!!!! недавно две родные сестрички спать пошли после бурной вечерины ну так вот туда и зашёл НЕЧАЯННО один молодой человек, не будя одну сначала одну сестру а потом разбудил другую и тудаже!!!! но по очереди!!!!
ТАК ЧТО ЭТО ГРУПОВУХА!!!!??????

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные