Важны ли слова "Я тебя люблю!"
- Перекати-поле
- Местный
[quote=VesnA,Apr 11 2006, 11:45 PM]слова, подкрепленные делами... что может быть лучше?
и наоборот
[/quote]
Согласна. Увы, мы, женщины - не самодостаточны. У нас самооценка ниже, чем у мужчин. Поэтому нам НАДО слышать слова "Люблю"
А поэтому я в себе это искореняю!
и наоборот

[/quote]
Согласна. Увы, мы, женщины - не самодостаточны. У нас самооценка ниже, чем у мужчин. Поэтому нам НАДО слышать слова "Люблю"

[quote=Перекати-поле,Apr 12 2006, 12:01 AM]Согласна. Увы, мы, женщины - не самодостаточны. У нас самооценка ниже, чем у мужчин. Поэтому нам НАДО слышать слова "Люблю"
[/quote]
что искореняешь? женщину?? или потребность в том, чтобы слышать о любви к тебе? так ведь это природа... против неё не попрёшь.
Дело тут, как мне кажется, вовсе не в заниженной самооценке - просто для женщины факт того, что её любят, - подтверждение её силы и власти, символ её состоятельности как женщины
Вот для мужчины важна его карьера, его статус, деньги, власть, успехи в постели...
Нам же важно, чтобы нас любил мужчина, который всем этим, при необходимости, обеспечит )

[/quote]
что искореняешь? женщину?? или потребность в том, чтобы слышать о любви к тебе? так ведь это природа... против неё не попрёшь.
Дело тут, как мне кажется, вовсе не в заниженной самооценке - просто для женщины факт того, что её любят, - подтверждение её силы и власти, символ её состоятельности как женщины
Вот для мужчины важна его карьера, его статус, деньги, власть, успехи в постели...
Нам же важно, чтобы нас любил мужчина, который всем этим, при необходимости, обеспечит )
[quote=Перекати-поле,Apr 12 2006, 12:01 AM]Согласна. Увы, мы, женщины - не самодостаточны. У нас самооценка ниже, чем у мужчин. Поэтому нам НАДО слышать слова "Люблю"
[/quote]
Вот только не надо про заниженную самооценку задвигать!
Знаем мы вас и вашу не самодостаточность! Гы... многое ужо повидали.
(Организация жёноненавистников(с)Искореняем женщин по всему свету!!!)))
[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 10:24 PM]Вот для мужчины важна его карьера, его статус, деньги, власть, успехи в постели...
[/quote]
Мдя Чучандра...
Ну ты и выдала...
В добавок - "лучше любить, но не говорить, чем говорить, но не любить!!!"

[/quote]
Вот только не надо про заниженную самооценку задвигать!
Знаем мы вас и вашу не самодостаточность! Гы... многое ужо повидали.
(Организация жёноненавистников(с)Искореняем женщин по всему свету!!!)))
[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 10:24 PM]Вот для мужчины важна его карьера, его статус, деньги, власть, успехи в постели...
[/quote]
Мдя Чучандра...
Ну ты и выдала...
В добавок - "лучше любить, но не говорить, чем говорить, но не любить!!!"
- Перекати-поле
- Местный
[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 10:24 PM]что искореняешь? женщину?? или потребность в том, чтобы слышать о любви к тебе? так ведь это природа... против неё не попрёшь.
[/quote]
Не знаю, Чучундра. Может, искореняю привязанности к словам, цветам и подаркам. Мне так часто говорили "Люблю" и притом обижали и предавали... что приходится верить действиям. Декорпации мне уже не нужны
2. и вообще меньше стала верить в длительную любовь, особенно мужскую
3. При всем уважении в Блэку, один нюанс. Пользоваться аккуратно и отдавать себе отчёт в том, что делаешь надо не только применительно к слову "Люблю".
Спать с женщиной и не говорить ей люблю, не значит не давать надежд.
Или нет, Блэк? Спите тогда с "белошвейками", которые не надеются на любовь
4 простите за депрессию
[/quote]
Не знаю, Чучундра. Может, искореняю привязанности к словам, цветам и подаркам. Мне так часто говорили "Люблю" и притом обижали и предавали... что приходится верить действиям. Декорпации мне уже не нужны
2. и вообще меньше стала верить в длительную любовь, особенно мужскую
3. При всем уважении в Блэку, один нюанс. Пользоваться аккуратно и отдавать себе отчёт в том, что делаешь надо не только применительно к слову "Люблю".
Спать с женщиной и не говорить ей люблю, не значит не давать надежд.
Или нет, Блэк? Спите тогда с "белошвейками", которые не надеются на любовь
4 простите за депрессию