Девушки!!! Почему вам нравяцта мужские задницы???
[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 10:13 PM]хз почему мне нравятся мужские задницы...
мне, если задумаццо, гораздо больше нравятся в мужчине глаза, пластика движений и руки... и ещё... ммм... плоский живот )) ну, можно с кубиками пресса...
[/quote]
Обойдёсси)
У меня большое пузико, толстая задница и волосатая грудь)(волос на жопе тоже хватает) Глаза косые, разноцветные,(ещё один большой, другой не очень, в смысле беспонтовый) пластики хватает, всё время наступаю на свой член, когда спускаюсь по лестнице и падаю вниз. Главное то, что я не ломаюсь. Я нежный и пушистый, круглый и заботливый, как сыр.)
мне, если задумаццо, гораздо больше нравятся в мужчине глаза, пластика движений и руки... и ещё... ммм... плоский живот )) ну, можно с кубиками пресса...
[/quote]
Обойдёсси)
У меня большое пузико, толстая задница и волосатая грудь)(волос на жопе тоже хватает) Глаза косые, разноцветные,(ещё один большой, другой не очень, в смысле беспонтовый) пластики хватает, всё время наступаю на свой член, когда спускаюсь по лестнице и падаю вниз. Главное то, что я не ломаюсь. Я нежный и пушистый, круглый и заботливый, как сыр.)
Абажайу мушшские заднитсы!!!!!!!!!!
Как впрочем и жэнские тожы. Блиа, с приходом весны нимагу спакойна ездить в транспорте, патамушта кругом ЗАДНИТСЫ!!! И кругленькие подтянутые, как яблочки, и мяхкие пышные, как падушечки и вапще, фсякие!!!
Приходиццо держать руки в карманах, чтоп ани нитянулись к заднитсам акружаюсчих
))) 
Кто знает, как это лечиццо, пасаветуйти!
Как впрочем и жэнские тожы. Блиа, с приходом весны нимагу спакойна ездить в транспорте, патамушта кругом ЗАДНИТСЫ!!! И кругленькие подтянутые, как яблочки, и мяхкие пышные, как падушечки и вапще, фсякие!!!

[quote=Kisenok,Apr 20 2006, 12:34 AM]Абажайу мушшские заднитсы!!!!!!!!!!
))) 
[/quote]
приходи ко мне в больницу, расскажу!
и даже покажу!

[/quote]
приходи ко мне в больницу, расскажу!

и даже покажу!
[quote=Mike_B,Apr 20 2006, 07:06 PM]приходи ко мне в больницу, расскажу!
и даже покажу!
[/quote]
А че ты мне пакажыш? Бальные трясусчиеся заднитсы???
Или личить буиш?
Тока я уколофф байусь, а таблетки нипью. Как жы ты миня вылечиш, дядя дохтур?
ЗЫ: Исчо и в басик миня патащил, а там СТОЛЬКО заднитс!!!
Усугубил майо висение абастрение!!! Личи типерь!

и даже покажу!
[/quote]
А че ты мне пакажыш? Бальные трясусчиеся заднитсы???

Или личить буиш?
Тока я уколофф байусь, а таблетки нипью. Как жы ты миня вылечиш, дядя дохтур?

ЗЫ: Исчо и в басик миня патащил, а там СТОЛЬКО заднитс!!!
Усугубил майо висение абастрение!!! Личи типерь!