Отношение Девушек к Парням!
RE: Отношение Девушек к Парням!
[quote=Александра pid=456402 ]
Интересно по какой причине вам не вериться?)[/quote]
Я сказал, что мне не хотелось бы верить в это.
Интересно по какой причине вам не вериться?)[/quote]
Я сказал, что мне не хотелось бы верить в это.
Туба, ты главное не делай резких движений ,=) чтоб на тебя стервозность не выливалась - и все! .GIF)
[quote=Blud_cat pid=456443 ]Туба, ты главное не делай резких движений , чтоб на тебя стервозность не выливалась - и все! [/quote]
Я того... На корню присекаю.
Я того... На корню присекаю.

стервозность полезная штука, только вот почему то она вылазит всегда не вовремя !
[quote=m'ovsanka pid=456449 ]стервозность полезная штука[/quote]
Полезная для чего?
Полезная для чего?
[quote=KriG pid=456483 ]Полезная для чего?[/quote]
[quote=tuba pid=456484 ]Тоже интересно.[/quote]
мужики да вы че. как так женшина может быть не стервозной? с ней тогда не интересно и скучно. Вот в чем полезность стервозности у дам.
Зачем быть рядом с тихоней, когда можно найти другую(в которой будет немного стервозности) с которой точно скучно не будет. Девушка без капельки стервозности - уже не девушка. В ней пропадает искринка . что то типа того.
[quote=tuba pid=456484 ]Тоже интересно.[/quote]
мужики да вы че. как так женшина может быть не стервозной? с ней тогда не интересно и скучно. Вот в чем полезность стервозности у дам.
Зачем быть рядом с тихоней, когда можно найти другую(в которой будет немного стервозности) с которой точно скучно не будет. Девушка без капельки стервозности - уже не девушка. В ней пропадает искринка . что то типа того.