"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Сообщение Sanikus82 » 30-10-2006

[quote=maxi]
Вот на лицо 2 случая неправильности долгого одижания, у одной 8 месяцев в пустую, у другого 5 месяцев. И видно к чему это привело.
Конечно если девушке 14 лет то можно, а то и нужно немного подождать, но если ей 18 и более то ожидания по пол года имхо ни к чему хорошему не приведут.
[/quote]

можно на эту тему тоже долго спорить..пока сами не окажемся в такой ситуации..влюбимся и будем ждать..как миленькие будем ждать..потому что если любишь то ждешь и девушка это оценит...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 30-10-2006

Ага будем ждать... пока не надоест извиняюсь в туалете сам с сабою. А потом смотриш и чувства пройдут. Да я уже писал тут об этом. Ну и само собой обсуждать это можно бесконечно, не даром же - сколько людей столько и мнений.

Местный

Сообщение девочка » 30-10-2006

[quote=Sanikus82]

можно на эту тему тоже долго спорить..пока сами не окажемся в такой ситуации..влюбимся и будем ждать..как миленькие будем ждать..потому что если любишь то ждешь и девушка это оценит...
[/quote]
наконец то я это услышала!:blond:

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-10-2006

Имхо, начинать отношения переводить в плоскость секса нужно только когда совершенно невозможно по-другому. Еще ни один первый опыт для девушки "из любопытства" или "патмушта я боялась что он меня бросит" не оканчивался ничем хорошим.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 30-10-2006

В смысле - невозможно???

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-10-2006

[quote=Фамильное Привидение]
В смысле - невозможно???
[/quote]
Ну девушке так сильно хочиццо, что невозможно терпеть :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 30-10-2006

(*облегченно вздыхает*)
А, если так, то тогда все нормально :)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 30-10-2006

[quote=осьминожка]
Имхо, начинать отношения переводить в плоскость секса нужно только когда совершенно невозможно по-другому.
[/quote]

ну все на секс конечно не стоит переводить но и забывать о нем нестоит. если девушка так хочет пока повременить с этим, и через 2-3 месяца все не решается то имхо она должна понимать что парень не мазохист обниматся, целоватся, но неиметь возможности занятся с ней сексом, это же настоящая пытка.

Еще ни один первый опыт для девушки "из любопытства" или "патмушта я боялась что он меня бросит" не оканчивался ничем хорошим.

Ну уж за 2-3 месяца можно понять хочеш ты с этим человеком этим заниматся, или нет. Да и далеко не все первый раз по любви, и сомневаюсь что для всех это нехорошо кончилось. А тут так вообще говорится не о сексе на первом свидании, а о отношениях, чувствах.

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 30-10-2006

[quote=maxi]
[quote=VaZiLiN_iN]
:fp:Знаю такую тему, что если влюбился то пох. тебе на этот секис.... нет ну на самом деле аж блин не тянят...  как то без различно![/quote]

Хм, мне так наоборот - девушка которая мне не только физически нравится, а еще и как человек, и вызывает определенные положительные чувства, буть то любовь, или влюбленность, или еще что в этом роде, но главное что на такую меня наоборот тянет намного сильней чем на просто красивую но неинтересную кроме как для секса девушку.
[/quote]
я не про то тебе талдычу что меня не тянет на девушек, а про то что когда полюбил мне было без различно на то когда я с ней в постели буду кувыркаться (как чаще всего задумывался)!
Насколько долго мол. люди готовы ждать, пока девушка не "определится".
[/quote]
ха.... ПОФИГ скока, был рекорд 7 месяцев и 16 дней
Без обозначенной даты свадьбы и прочих паспортно-квартирных гарантий?
[/quote]
меня наоборот даже на порог не пускала и близко на растоянии метра..... кричит тока через ЗАГС наоборот не была уверенна в моих отношениях чувствах... а секис вешь такая....... развратная и и порой глупая!

[quote=осьминожка]
Имхо, начинать отношения переводить в плоскость секса нужно только когда совершенно невозможно по-другому.
[/quote]
ЭТ ТОЧНО КОГДА ССОРИШЬСЯ НУЖНО СРОЧНО ПЕРЕСПАТЬ ТОГДА ВСЁ БУДЕТ "ЛЮКС" ИМХО сто пудов
КТО ЗА?????

Site Admin

Сообщение KriG » 30-10-2006

[quote=осьминожка]
Кто-то проголосовал за "однозначно, да"... Хотелось бы пояснений своей позиции.
[/quote]

нужно было делать открытое голосование
а то вдруг "Однозначно, да." при условии что "... Вопрос мужчинам" ответила двушка =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные