Стереотипы, мать их!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: Стереотипы, мать их!

Сообщение Exez » 10-12-2006

На каток тру сходить, побица головой об лед, найззз

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-12-2006

[quote=Camyp]
"Ты ниче не понимаешь, это язык гламурных падонкаф и злой аццкой сотоны"
Ты прав, я еще очень много понимаю! Просто слишком много наномозговых неучей прячутся за гордым званием "аццкий"!
[/quote]

И ты нам будеш рпассказывать о панимание чужой точки зрения? Ты сам отрицаеш то что тебе не понятно. Как можно говорить об омарах не разу их непапробавав.

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 12-12-2006

Ну в принципе можна, например о том как они дорога стоят =))))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-12-2006

соре ..поправка "о вкусе омаров"

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 12-12-2006

До я жы шучйю... ;)

(Свежак)

Сообщение Camyp » 13-12-2006

"Ты ниче не понимаешь, это язык гламурных падонкаф и злой аццкой сотоны"
Ты прав, я еще очень много понимаю! Просто слишком много наномозговых неучей прячутся за гордым званием "аццкий"!

"Кстати "принять право на существование другой точки зрения" и "принять самому такую точку зрения" - апсалютна разные вещи."
Я бы сказал, что одно включает другое...

"Самур, в кино ты меня таки ведешь, так уж и быть вместе с Кэт))"
Не "так уж и быть" а только так, я другие варианты даже не рассматриваю.
"Я в общем-то считаю спосорбность рассматривать ситуацию с разных позиций одним из своих главных достоинств. Именно поэтому я никогда ни на кого не обижаюсь, стоит только подумать о том, какая у человека мотивация.. "
НЛП рулит!? ) Вопрос о кино остается открытым т.к. не переубедила... (при встрече у тебя будет больше шансов )

"ЗЫЖ: хачу в кино )"
Все в твоих руках!

Вопрос ко всем оппонентам:
Как вы думаете, почему с одними людьми вы находите общий язык, а других просто терпеть не можете!? )

_SS_, давай по делу, с чем именно в моем высказывании ты не согласен, да так, что это дает тебе право говорить о омарах!? Ведь это же святое! :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 14-12-2006

Ты говориш что нужно не каждому дано панимать другие точки зрения(видимо падразумевая что тебе дано, если нет то тада дискуссию можна не разворачивать) и тут же с негодаванием относишся к олбанскому йазыку(другой точке зрения) .

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 14-12-2006

видел я таких, которые сами знакомятся первыми... хмм... в постельке ничего, но не больше!
кстати, желательно не запоминать имя девушки, которая подошла к тебе и сказала "ПревеД"
А вообще, не бабское это дело знакомиться с мужиками, ведь подпишут их под шлюх... Хотя? Не знаю. Давно со мной девушки не знакомились сами (наличие рядом собственного объекта почитания сказывалось)

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 27-12-2006

Оффтоп какой-то пошел. Парень, создавший сабж: ну откуда ты знаешь, что думают девушки? Ты смоделировал какую-то себе ситуацию, которой в жизни может и не быть! И хочешь еще чтоб кто-то твою модель комментировал! Если девушка тебе так нужна - ты сделаешь парвый шаг. Если ты ей уж так нужен - она его сделает. А раз этого шага никто не сделал - значит не так уж вы друг друга заинтересовали. Будь проще. Девушек полно)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-12-2006

или они оба стеснительны...никогда о таком не думала?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные