Непонятная ситуация
RE: Непонятная ситуация
[quote=Чучундра]
[quote=Пашк0]
и чо нас на них тянет...странно
[/quote]
странно, что нас на вас тянет )
совсем не понимаете наши тонко чувствующие, эмоциональные, переменчивые натуры!..
[/quote]
Аналогично...нравится пока есть загадочность и непредсказуемость....если это проходит у большинства интерес проподает...как у парней так и девушек
[quote=Пашк0]
и чо нас на них тянет...странно

[/quote]
странно, что нас на вас тянет )
совсем не понимаете наши тонко чувствующие, эмоциональные, переменчивые натуры!..
[/quote]
Аналогично...нравится пока есть загадочность и непредсказуемость....если это проходит у большинства интерес проподает...как у парней так и девушек
Народ посоветуйте что делать я тут в парня втюхалась а он ко мне придёт пообжимаеться со мной и валит а как в асю заходит нах посылает. На следующий день приходит и как будто ничего небыло. Чё делать не знаю. Все слёзы уже выплакала.
- POST SCRIPTUM
- Местный
слать куда подальше... или получать удовольствие...
- POST SCRIPTUM
- Местный
А че минус то сразу?
Че это за парень который так с девушкой обходиться? Мое мнение - слать нафиг, ибо это не уважение к девушке. Если тебе нравиться перед ним унижаться, какие могут быть советы?
Че это за парень который так с девушкой обходиться? Мое мнение - слать нафиг, ибо это не уважение к девушке. Если тебе нравиться перед ним унижаться, какие могут быть советы?
просто я его не понимаю он говорит мне с тобой приятно, но ты для меня ещё маленькая! у него бабы которые старше его лет на 5 минимум.
значит ты действительно для него еще молода.
игрушка - не больше. вряд ли стоит на что-то надеяться...
игрушка - не больше. вряд ли стоит на что-то надеяться...
- POST SCRIPTUM
- Местный
Сколько лет тебе и ему?
з.ы Лично у меня нормальные (т.е серьезные) отношения были только с девушками старше меня...
з.ы Лично у меня нормальные (т.е серьезные) отношения были только с девушками старше меня...