Вопрос девушкам.
RE: Вопрос девушкам.
[quote=Mrs Hahn]
Самая тема дарить сертификаты в салоны красоты. Рекомендую "Эстетик Лайн" на Жукова, 76. Хозяева салона - мои знакомые.
Нет ничего приятней, чем провести время в салоне, когда над тобой кружат мастера, а ты лежишь/сидишь и балдеешь, тем более перед или во время или после НГ
Девушка должна оценить такую вещь!
[/quote]
Наверное жутко унизительно...
как будто намёк...
делать это надо незаметно... от своего МЧ...
и никогда этим не хвалица...
ну сходила... провела время... для себя...
прикольно... а ему то зачем знать...
если это необходимо... пусть думает что от природы такая красивая...
а если это так... время приятно провести... с массажистом...
то и знать ему не нада...
Самая тема дарить сертификаты в салоны красоты. Рекомендую "Эстетик Лайн" на Жукова, 76. Хозяева салона - мои знакомые.
Нет ничего приятней, чем провести время в салоне, когда над тобой кружат мастера, а ты лежишь/сидишь и балдеешь, тем более перед или во время или после НГ

Девушка должна оценить такую вещь!
[/quote]
Наверное жутко унизительно...
как будто намёк...
делать это надо незаметно... от своего МЧ...
и никогда этим не хвалица...
ну сходила... провела время... для себя...
прикольно... а ему то зачем знать...
если это необходимо... пусть думает что от природы такая красивая...
а если это так... время приятно провести... с массажистом...
то и знать ему не нада...
Да опупенно будет подарить девушке нижнее белье или украшения..за это они таоке сотворят с тобой
а дарить на самом деле можно много чего..лишь бы понравилось и неожиданно было бы.
"Девушкам не нравицо когда им дарят цветы, девушкам нравяца када им дарят ЗОЛОТО" (с) Классег
Кароче па теме увидел тока следущее: украшения, котята, нижнее билье, и типа сертификат.
Кароче па теме увидел тока следущее: украшения, котята, нижнее билье, и типа сертификат.
а зачем покупать большое белье? ну и ладна, что она носит 50 размер. купи ей 42 и скажи, что ты на манекене проверял, вроде ее фигура. хотя мне моя по репе бы дала за такие предположения. но у нас отношения не те. а мне кажется, что драгоценности самый реальный подарок: белье превратится в тряпку, котенок будет срать под диваном, а кулончик или кольцо на всю жизнь (если в порывае ревности не выкинет в форточку)
[quote=Друг]
а зачем покупать большое белье? ну и ладна, что она носит 50 размер. купи ей 42 и скажи, что ты на манекене проверял, вроде ее фигура. хотя мне моя по репе бы дала за такие предположения. но у нас отношения не те. а мне кажется, что драгоценности самый реальный подарок: белье превратится в тряпку, котенок будет срать под диваном, а кулончик или кольцо на всю жизнь (если в порывае ревности не выкинет в форточку)
[/quote]
думаецо не выкенет
не позволит женскоя черта
Максемум продать/заложить и то непрецтавляю чо нужно зделоть штоп она так паступила.
[/quote]
думаецо не выкенет

себя подарить можно. нацепить бантик (=стоимость 15 руб) и постучаться в дверь...
свинью дарить - тоже тема реальная, но как-то банально...
свинью дарить - тоже тема реальная, но как-то банально...
кольца дарить нужно осторожно а то девушка может понять ваще кольцо как призыв к совместной жизни
ну канешна, если обручальное, то это девушке в голову начнуть лезть всякие интересные мысли. а если обычный перстень или кольцо с украшениями. а ведь рагоценности разные бывают. серьги, брошки. браслеты, колье. они ни на что не намекают, если на них гравировкать не писать "моей будущей жене".
а я подарю кухонный комбайн!! моя очень вкусна готовит, вот и подарю
а я подарю кухонный комбайн!! моя очень вкусна готовит, вот и подарю