уж_замуж_невтерпеж_

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: уж_замуж_невтерпеж_

Сообщение ViKkY » 02-03-2007

[quote=gennady_s_krajnov]
[quote=ViKkY]

Мне вот почему-то не хочется ни платья, ни лимузина! А то, как проходят большинство свадеб, меня вообще вводит в обморочное состояние...все эти тамады с одинаковыми конкурсами...
Идеальная свадьба для меня - регистрация и сразу в свадебное путешествие!!!!
[/quote]
может мы клоны? :russian_ru:про регистрацию и путешествие вместо обрядов и тамады я писал выше... :crazy:
[/quote]

Может быть :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 02-03-2007

=)

Есть мнение, что девушка может себя реализовать двумя путями - либо в семье, либо в карьере. А парни - только в карьере. Поэтому считается, что девушке проще - сиди дома да реализовывайся =)

Хотя с другой точки зрения - далеко не проще взять и вот так вот выбрать в какой сфере реализовывать себя......

Флудер

Сообщение Nikolai » 02-03-2007

Да забот будет больше и даже если ты будешь использовать свободное время умело его просто МЕНЬШЕ становиться.

(Свежак)

Мне кажется, что этот пресловутый штамп меняет сознание человека, он подсознательно начинает воображать, что на него теперь возложены новые обязательства, что появилась какая-то иная ответственность.... в общем, не надо заморачиваться, а жить вольно и не связывать себя условностями :)

(Свежак)

Сообщение Теххи » 02-03-2007

[quote=ViKkY]

вот и вывод: штамп убивает чувства :)
[/quote]

:))) Мне кажется, что штамп в таких случаях просто расслабляет. Кажется, что раз уж он(она) от меня не ушел(а) пока мы просто так жили вместе, то со штампом и темболее ничего такого не произойдет. И многие начинают вести себя так, как никогда не вели в период "безштампья":))
И в итоге выясняется "мы не сходимся характером":))

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 02-03-2007

[quote=Теххи]

:))) Мне кажется, что штамп в таких случаях просто расслабляет. Кажется, что раз уж он(она) от меня не ушел(а) пока мы просто так жили вместе, то со штампом и темболее ничего такого не произойдет.  И многие начинают вести себя так, как никогда не вели в период "безштампья":))

[/quote]

действительно..... :russian_ru:

Флудер

[quote=Sophia]
=)

Есть мнение, что девушка может себя реализовать двумя путями - либо в семье, либо в карьере. А парни - только в карьере. Поэтому считается, что девушке проще - сиди дома да реализовывайся =)

Хотя с другой точки зрения - далеко не проще взять и вот так вот выбрать в какой сфере реализовывать себя......
[/quote]

Согласен полностью.
Но я имел в виду что легче именно с той стороны что у девушек ДВА пути, причем после замужества с любимым человеком, один из них чуть ли не железно обеспечен.
В то время как у парней наоборот только один и поле женитьбы путь к нему еще тяжелее и призрачнее.

Кстати отсюда может и стремление одних замуж и нежелание жениться других.

(Свежак)

[quote=Теххи]
[quote=ViKkY]

вот и вывод: штамп убивает чувства :)
[/quote]

:))) Мне кажется, что штамп в таких случаях просто расслабляет. Кажется, что раз уж он(она) от меня не ушел(а) пока мы просто так жили вместе, то со штампом и темболее ничего такого не произойдет.  И многие начинают вести себя так, как никогда не вели в период "безштампья":))

[/quote]
Точно!!!

Флудер

[quote=ViKkY]
Мне кажется, что этот пресловутый штамп меняет сознание человека, он подсознательно начинает воображать, что на него теперь возложены новые обязательства, что появилась какая-то иная ответственность.... в общем, не надо заморачиваться, а жить вольно и не связывать себя условностями :)
[/quote]

Хм. Надо спросить у Байо после свабьюы у него появились новые обязанности или это просто подсознательный глюк. По моему все же первое.

(Свежак)

[quote=Nikolai]
[quote=ViKkY]
[/quote]

Хм. Надо спросить у Байо после свабьюы у него появились новые обязанности или это просто подсознательный глюк. По моему все же первое.
[/quote]

Я рассматриваю вариант, когда люди до свадьбы жили вместе. По сути ведь в таком варианте с женитьбой ничего не меняется в плане того же быта!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные