Женственность и мужественность

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Женственность и мужественность

Сообщение OMEH » 16-03-2007

Друг
не вижу ничего очевидного...
неужели ты не будешь смотреть на фигуру девушки, а только на сиськи?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 16-03-2007

ты мне прям такие впросы задаешь, аж неудобна атвичать. сиськи ж - ониж прям на фигуре располагаюца. идешь сибе па улитсе, гуляешь солнечным летним денькм, а тут хоп, идут ноги, красивые такие, бритые или просто гладкие, на ногах красивая фигура, а раз фигура красивая, тут жэ начинайешь искать на ней сиськи. а потом смотришь, а кто же владелица таких прекрасных ног, фигуры и сисег... а потом как в пестне. на литсо ужасные, добрые внутри...

(Свежак)

Сообщение OMEH » 16-03-2007

так всё-таки если у девушки фигура как у коровы тебя не устроит её вымя да?))

Местный

Сообщение Перекати-поле » 16-03-2007

[quote=_SS_]
Я в этом плане больше Фрейда придерживаюсь. Ты видела хоть раз сексуально удавлетваренную феминистку, хотя бы чтоп на лице у ние было написано что ей нравицо занимацо сексам и она регулярно им занимаецо? Я нед :)
[/quote]

Стараетcя ответить так, чтобы не обидеть горячо уважаемого ею SS

- позволю себе предположить, что да, что видела женщин, которые исповедуют скептическое отношение к мужчинам и при этом имеют нормальную\богатую секс. жизнь. Но я не сексолог и могу ошибиться
- видела и знаю кучу НЕ феминисток, не удовлетворенных своими мужьями. Эти дамы очень много хотят, а вот их мужчины уже не способны по причине алкоголя и ожирения (депрессии, любовницы, стрессов) их устроить.

НО мои наблюдения, как и ваши не репрезентативны

Я согласна с стариной Фройдом в том, что сексуальность определяет наше поведения. Но поверьте, с возрастом у людей появляются и иные заботы. Деньги, власть и знание не меньше либидо влияют на цели и мотивацию.
Феминизм возник по причине отсутствия доступа женщин к деньгам,  власти и знанию.
Ну что из того, что женщина удовлетворена, но к ней при  этом относятся как к социальному инвалиду - ни своих денег, ни признания ее способностей. Да и пардон тот секс, который дает 40-летний мужчина 40 летней женщине - это просто издевательство над секс. возможностями женщин:feminist:

Ведьмы - первые феминистки. Умные, красивые (в одном из образов), сексуальные, относительно богатые, имеющие власть. Кастрируют слабых мужчин:queen:

Но наша дискуссия ни к чему не приведет. Только поругаемся. Принято считать, что феминистки - фригидные или лесбиянки. А бабы - глупые и истеричные. Я даже начинаю в это искренне верить и ругать феминисток, заявляя о своем уважении мужской позиции.
Но при этом, как метко высказался Парт, "руку откушу"

Госу Флудер

Сообщение Друг » 16-03-2007

[quote=OMEH]
так всё-таки если у девушки фигура как у коровы тебя не устроит её вымя да?))
[/quote]

нет, не устроит.

[quote=Перекати-поле]
Да и пардон тот секс, который дает 40-летний мужчина 40 летней женщине - это просто издевательство над секс. возможностями женщин:feminist:
[/quote]

я канешна не такой умный как вы тут все, но тут считаю нужным не согласица. не у каждой женщины, как и не у каждого мужчины одинаковые возможности в 40 лет. вполне может получица, что 40-летний мужчина не будет полностью удовлетворен, своей женщиной, которая на 7 небе от счастья после прошедшей ночи.

Местный

[quote=Друг]
вполне может получица, что 40-летний мужчина не будет полностью удовлетворен, своей женщиной, которая на 7 небе от счастья после прошедшей ночи.
[/quote]

тут вынуждена отчасти согласиться. С 40летней женой спать, это не 20-летней красоткой. Но кто виноват, что красота и молодость -неотъемлимые атрибуты женщины???
Нет воистину понимаю молитву "спасибо тебе Господи,что не сотворил меня женщиной"

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-03-2007

[quote=Перекати-поле]
Стараетcя ответить так, чтобы не обидеть горячо уважаемого ею SS
Я согласна с стариной Фройдом в том, что сексуальность определяет наше поведения. Но поверьте, с возрастом у людей появляются и иные заботы. Деньги, власть и знание не меньше либидо влияют на цели и мотивацию.
Феминизм возник по причине отсутствия доступа женщин к деньгам, власти и знанию.
Я даже начинаю в это искренне верить и ругать феминисток, заявляя о своем уважении мужской позиции.
Но при этом, как метко высказался Парт, "руку откушу"
[/quote]

Нисколько не обидила и даже предпосылок к тому нету. :) По моему Фрейд и говорил о том что человеку нужны деньги и власть как раз для расширения сексуальных вазможностей и кругозора :) То биш цель - потомство(как можно больше обаготить мировой генофонд собой), способ и средство достижения - секс, а вот уже деньги и власть увеличивают способы и средства(дапустим паявление женщин в большем кол-ве, извините за цинизм) :)
Феминизм возник(имено ВАЗНИК), имено из за секс. неудавлетваренасти обильно сдобренной комплексами, я настаиваю. :)

Местный

[quote=_SS_]
По моему Фрейд и говорил о том что человеку нужны деньги и власть как раз для расширения сексуальных вазможностей и кругозора :) То биш цель - потомство(как можно больше обаготить мировой генофонд собой), способ и средство достижения - секс, а вот уже деньги и власть увеличивают способы и средства(дапустим паявление женщин в большем кол-ве, извините за цинизм) :)
Феминизм возник(имено ВАЗНИК), имено из за секс. неудавлетваренасти обильно сдобренной комплексами, я настаиваю. :)
[/quote]

Ну вот так умно начинаешь говорить, и все равно все сводишь к неудовлетворенности феминисток.:hmmm:
Не знаю. Мои  подруги, не имеющие "полноценной жизни" как то вообще не поднимают феминистские
темы. А вот дамы "любвеобильные" наоборот клонны к рефлексии о полах

Наверное, мы по разному понимаем "ссекс. неудавлетваренасть"

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-03-2007

[quote=Перекати-поле]
Не знаю. Мои подруги, не имеющие "полноценной жизни" как то вообще не поднимают феминистские
темы. А вот дамы "любвеобильные" наоборот клонны к рефлексии о полах

Наверное, мы по разному понимаем "ссекс. неудавлетваренасть"
[/quote]

Говорить и делать - разные вещи :) Говорить можна осознанно, а делать бессознательно. То же кстати Фрейд :) Говорят они тебе одно, а делоть могут савсем другое.
Под сексуальной неудавлтваренастью я панимаю - не способность насладицо соиитием(от жеш слово :)) грубо говоря кончить не могут, фригидность. Чаще всего это паслецтвие комплекса внешности, либо децкой травмы.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-03-2007

А некоторые так и заканчивают свою жизнь старыми девами...бгааа))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные