SOS
RE: SOS
2Топикстартер. Зачем тебе это? Вон обрати внимание на Галю, а то она видишь без мужика на стенку лезет ))
Кстати по слухам Галя предпочитает жесткое садо-мазо...
Кстати по слухам Галя предпочитает жесткое садо-мазо...

2Топикстартер... Не думаю что советы помогут, даже если они взяты из жизненного опыта... К каждому человеку нужен свой подход, и если ты не можешь его найти, возможно этот человек тебе не подходит и привязанность и желание его вернуть вызвано лишь внезапными и необычными чувствами которые у тебя возникли... если таки хочешь совет, то подумай, поспрашивай у её подруг(действенный способ-влияние подруг) что она о тебе думала, думает, будет думать, спроси чем ты её привлекал, почему она была с тобой и исходи из этого чем больше информации тем больше шансов что то изменить, и уже тогда спросить совета...
Согласен с SS - останемся друзьями приговор, да и спать с тёлкой потом как то
зазорно, да и вообще больше одного раза спать с одной бабёнкой зря, она использованный товар...
to Tpaxtop фигасе загнул, расскажешь по подробней...
to gR Ни нада грязи, человек душу излил а ты - слабенько...
Согласен с SS - останемся друзьями приговор, да и спать с тёлкой потом как то
зазорно, да и вообще больше одного раза спать с одной бабёнкой зря, она использованный товар...
[quote=STGAngel]
[/quote]
1. про товар - ты уже по-моему два, если не три раза с одной успел(ну ты в курсе про что я
) да, знаю, когда хочеццо сам не свой
2. уже рассказал, выпил... подобрел... ну как всегда, вел себя как размазня
3. по дефу не больше трех слов в посте
ему можно... красивый, но тупооой

[/quote]
1. про товар - ты уже по-моему два, если не три раза с одной успел(ну ты в курсе про что я

2. уже рассказал, выпил... подобрел... ну как всегда, вел себя как размазня
3. по дефу не больше трех слов в посте

to tpaxtop ни фига, вы много придумываете, не больше одного раза...
на счёт красивого ты палку перегибаешь, он же обидится что ты так над ним глумишься...
to pirog тема SOS, каменты жгут
...

на счёт красивого ты палку перегибаешь, он же обидится что ты так над ним глумишься...

to pirog тема SOS, каменты жгут