Секс во время месячных

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 09-02-2005

С понтами Стенькина в песпредел ..... :new_russian:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 09-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 05:28 PM]Слушай ты вообще откудо взялась???Я сплю только со своим парнем и доверяю ему,да блин я уже замуж летом выхожу,а ты мне такое говоришь,да кто ты вообще???Чтоб мне такое говрить??Ты меня знаешь?Ты знаешь как я живу и с кем я сплю?Нет!А какого )(уя ты говоришь мне такие вещи???!!!
Я никогда не спала с любым...незнаешь лучше помолчи ясно?тебе вообще сколько лет?девочка?Мозги лет на 10 точно..

[/quote]
да не кипятись ты так... а то вроде интелегентная девушка, книжки читаешь, а сама матом... :)... а разве это не твои слова ?

Суперр,я смеялась долго,у менябыл такой друг с которым я спала,ни у него небыло девушки ни у меня парня ни ему ни мне это как то не надо было,а на пьянках гулянках,как то так получалось все время вместе и вот..случалось..спали,

да и выходи ты замуж, кто тебе мешает...

(Заматеревший Свежак)

H_e_l_g_a 
а если сразу у всех трех наступает (у знакомой, у подружки и у твоей девушки), что тогда делаешь? 

:D

Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-02-2005

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 9 2005, 05:39 PM]H_e_l_g_a 
а если сразу у всех трех наступает (у знакомой, у подружки и у твоей девушки), что тогда делаешь? 
:D

[/quote]

это у Хели знакомые, подружки и ДЕВУШКИ :wacko: как так?

Госу Флудер

[quote=DarkGool,Feb 9 2005, 06:02 PM]это у Хели знакомые, подружки и ДЕВУШКИ  :wacko: как так?

[/quote]

я тоже сначала не поняла маньяка... :))) это он так цитату привел :)))

Маньяк, исправься, а то люди не поймут :)))

(Заматеревший Свежак)

[quote=H_e_l_g_a,Feb 9 2005, 06:05 PM]я тоже сначала не поняла маньяка... :))) это он так  цитату привел :)))

Маньяк, исправься, а то люди не поймут :)))

[/quote]

Всё ....путём....признаю ......тупанул

Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-02-2005

Ну да, еще и по одному смайлику в сообщении?

А где полет мысли... где мнение... правила хоть почитайте, там же сказано - смайликами не отвечать!

Госу Флудер

[quote=DarkGool,Feb 9 2005, 06:49 PM]Ну да, еще и по одному смайлику в сообщении?

А где полет мысли... где мнение... правила хоть почитайте, там же сказано - смайликами не отвечать!

[/quote]
как раз та тема, где полет мысли развивать... :)))
"... женская менструация как багровый закат на реке..."

(Свежак)

Сообщение Стенькина » 09-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 9 2005, 05:38 PM]да не кипятись ты так... а то вроде интелегентная девушка, книжки читаешь, а сама матом... :)... а разве это не твои слова ?

да и выходи ты замуж, кто тебе мешает...

[/quote]
То что я спала со своим другом это было давно...просто к теме вспомнила,а насчет не кепятись,так просто обидно,что человек который совем не знает какая ты на самом деле и кто ты,так вот говорит,нельзя судить людей,а уж тем более даже если ты их в глаза не видел,вот и стало обидно,а насчет матов,дак матирюся я кстати сказать редко(все-таки девушка должна оставаться девушкой,даже если сидит и пьет пиво на лавочке она может себя вести достойно)а вот когда злят просто больше других слов подобрать не могу,все внутри кипит,как так... :(

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-02-2005

Ты уж извини но о людях сидящих у подъезда у нас сложилось уже определенное и устойчивое мнение... :thumbdown:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные