Секс во время месячных
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 05:28 PM]Слушай ты вообще откудо взялась???Я сплю только со своим парнем и доверяю ему,да блин я уже замуж летом выхожу,а ты мне такое говоришь,да кто ты вообще???Чтоб мне такое говрить??Ты меня знаешь?Ты знаешь как я живу и с кем я сплю?Нет!А какого )(уя ты говоришь мне такие вещи???!!!
Я никогда не спала с любым...незнаешь лучше помолчи ясно?тебе вообще сколько лет?девочка?Мозги лет на 10 точно..
[/quote]
да не кипятись ты так... а то вроде интелегентная девушка, книжки читаешь, а сама матом...
... а разве это не твои слова ?
да и выходи ты замуж, кто тебе мешает...
Я никогда не спала с любым...незнаешь лучше помолчи ясно?тебе вообще сколько лет?девочка?Мозги лет на 10 точно..
[/quote]
да не кипятись ты так... а то вроде интелегентная девушка, книжки читаешь, а сама матом...

Суперр,я смеялась долго,у менябыл такой друг с которым я спала,ни у него небыло девушки ни у меня парня ни ему ни мне это как то не надо было,а на пьянках гулянках,как то так получалось все время вместе и вот..случалось..спали,
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
H_e_l_g_a
а если сразу у всех трех наступает (у знакомой, у подружки и у твоей девушки), что тогда делаешь?

- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=H_e_l_g_a,Feb 9 2005, 06:05 PM]я тоже сначала не поняла маньяка...
)) это он так цитату привел
))
Маньяк, исправься, а то люди не поймут
))
[/quote]
Всё ....путём....признаю ......тупанул

Маньяк, исправься, а то люди не поймут

[/quote]
Всё ....путём....признаю ......тупанул
[quote=H_e_l_g_a,Feb 9 2005, 05:38 PM]да не кипятись ты так... а то вроде интелегентная девушка, книжки читаешь, а сама матом...
... а разве это не твои слова ?
[/quote]
То что я спала со своим другом это было давно...просто к теме вспомнила,а насчет не кепятись,так просто обидно,что человек который совем не знает какая ты на самом деле и кто ты,так вот говорит,нельзя судить людей,а уж тем более даже если ты их в глаза не видел,вот и стало обидно,а насчет матов,дак матирюся я кстати сказать редко(все-таки девушка должна оставаться девушкой,даже если сидит и пьет пиво на лавочке она может себя вести достойно)а вот когда злят просто больше других слов подобрать не могу,все внутри кипит,как так...

[/quote]
То что я спала со своим другом это было давно...просто к теме вспомнила,а насчет не кепятись,так просто обидно,что человек который совем не знает какая ты на самом деле и кто ты,так вот говорит,нельзя судить людей,а уж тем более даже если ты их в глаза не видел,вот и стало обидно,а насчет матов,дак матирюся я кстати сказать редко(все-таки девушка должна оставаться девушкой,даже если сидит и пьет пиво на лавочке она может себя вести достойно)а вот когда злят просто больше других слов подобрать не могу,все внутри кипит,как так...