Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
RE: Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
дама была вместе с ними на защите
Очень хотели бы.
По моему очень даже неплохо иметь свою "вторую половину" в комиссии, когда защищаешься
на банкете после защиты
Не вижу в этом ничего плохого.
Все таки это оочень разные вещи по сравнению с дипломом.
Я считаю, что и у парня и у девушки должно быть какое-то личное пространство, и если он(она) хочет куда-то пойти без второй половинки, то он(она) имеет на это право.
Я бы не взял свою девушку на защиту диплома и на гулянку после, это мои день и я хочу провести его со своей группой.
Aлекс, сильное заявление! Тебе девушка для чего нужна? Для секса? А если она тебе скажет, будешь ходить со мной по магазинам, когда сказала тогда и пойдешь и плевать мне на твои дела. Суть одна и та же...нельзя человека заставлять делать, что то против его воли. Если девушка не хочет(или не может) заниматься сексом значит не стоит ее принуждать.
Я бы не взял свою девушку на защиту диплома и на гулянку после, это мои день и я хочу провести его со своей группой.
Aлекс, сильное заявление! Тебе девушка для чего нужна? Для секса? А если она тебе скажет, будешь ходить со мной по магазинам, когда сказала тогда и пойдешь и плевать мне на твои дела. Суть одна и та же...нельзя человека заставлять делать, что то против его воли. Если девушка не хочет(или не может) заниматься сексом значит не стоит ее принуждать.
чессно. не осилила все сообщения.
инетересно вот что. какой результат-то?)) взял девушку с собой тот парень год азад или нет? и что в итоге?))
инетересно вот что. какой результат-то?)) взял девушку с собой тот парень год азад или нет? и что в итоге?))
[quote=novichok]не осилила все сообщения[/quote]
Зря
[quote=novichok]какой результат-то?)) взял девушку с собой тот парень год азад или нет? и что в итоге?))[/quote]
[quote=shuster]Ну я ей железно сказал, что пойду один, так оно и вышло )[/quote]
.GIF)
Зря
[quote=novichok]какой результат-то?)) взял девушку с собой тот парень год азад или нет? и что в итоге?))[/quote]
[quote=shuster]Ну я ей железно сказал, что пойду один, так оно и вышло )[/quote]
Короче, ИМХО вывод такой - девчонки могут брать своих парней на пьянки со своей группой, но в группу парня на их гулянки не лезть! 

все дело в психологии женской. я вот всегда хочу, чтоб муж со мной ходил на всякие пьянки, в том числе и деловые, а он отказываецо чаще, чем соглашаецо, за то и меня не зовет - не берет... =( .GIF)
Кисёна, не всегда!))
У меня знакомая была, она всегда ходил на встречи, гулянки итд. одна. А когда ее парень куда то шел она с ним!)Хотя чаще всего она пыталась его одного выпнуть, но он без нее не в какую...)))
У меня знакомая была, она всегда ходил на встречи, гулянки итд. одна. А когда ее парень куда то шел она с ним!)Хотя чаще всего она пыталась его одного выпнуть, но он без нее не в какую...)))
[quote=Dantes_84]
Кисёна, не всегда!))
[/quote]
бывают наверное честные мужчины. если есть девушка,жена то идут вместе. может просто они настрояшие семейные мужчины. у меня отец без матери даже за стол (обед , ужин) вот так вот.
Кисёна, не всегда!))
[/quote]
бывают наверное честные мужчины. если есть девушка,жена то идут вместе. может просто они настрояшие семейные мужчины. у меня отец без матери даже за стол (обед , ужин) вот так вот.

m'ovsanka, согласен бывают разные люди, разные отношения в семье. На мой взгляд здорово когда семейные пары, или вообще пары вместе куда-то ходят, хотя бы раз в недельку. И в то же время могут отдыхать отдельно друг от друга!!