У меня проблема
- Гость
RE: У меня проблема
[quote=PartyZan]
Будь мужчиной, стань отцом
[/quote]
вот Парт уже созрел...
По сабжу- да, могли антибиотики повлиять.
Ещё неделю пусть хотя б подождет, рано париться ещё.
Ну а там - тестик, к гинекологу.. и всё понятно
Девочке лет то сколько? у неё скорее всего ещё цикл не устаканился толком...если молодая.
зЫЖ и ваще, нашел где такие вопросы обсуждать, залес в яндекс, нашел какие-нить консультации спецов.. ну или вот к примеру, фтыкай (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Будь мужчиной, стань отцом
[/quote]
вот Парт уже созрел...
По сабжу- да, могли антибиотики повлиять.
Ещё неделю пусть хотя б подождет, рано париться ещё.
Ну а там - тестик, к гинекологу.. и всё понятно
Девочке лет то сколько? у неё скорее всего ещё цикл не устаканился толком...если молодая.
зЫЖ и ваще, нашел где такие вопросы обсуждать, залес в яндекс, нашел какие-нить консультации спецов.. ну или вот к примеру, фтыкай (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Друг]гггггг... ты уныло дрочил, а девушки смотрели???[/quote]
Ну лучше девушки, чем белочки и зайчеги...багага
Ну лучше девушки, чем белочки и зайчеги...багага
[quote=Свободная Куртизанка]Партезану и Другу предлагаю перебраться в тему про секс.))) [/quote]
нет уж.. лучше с вами. а парту статус меняйте)))
по сабжу. я пачти уверен, что у девушки задержка по причине принятия антибиотиков. беременности нет
нет уж.. лучше с вами. а парту статус меняйте)))
по сабжу. я пачти уверен, что у девушки задержка по причине принятия антибиотиков. беременности нет
в наше время ни в чем нельзя быть уверенным...
как в прочем и в том, что девушка решила над парнем просто стебануться, ну или проверить его, или напугать... если девчонка молодая вполне возможен такой поворот.
2 топикстартер, интересно, что она тебе говорит, что ты ей предлагал делать и как она на это реагировала? и еще: это твоя любимая девушка или так... случайная знакомая...?
как в прочем и в том, что девушка решила над парнем просто стебануться, ну или проверить его, или напугать... если девчонка молодая вполне возможен такой поворот.
2 топикстартер, интересно, что она тебе говорит, что ты ей предлагал делать и как она на это реагировала? и еще: это твоя любимая девушка или так... случайная знакомая...?
не читала то что было написано до меня. но, как девушка, неужели нельз сходить к гинекологу и выяснить все профессиональным путем у нормального доктора?!