Наше отношение к браку

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Наше отношение к браку

Сообщение Mrs Hahn » 24-09-2007

Я бы ни в какой ситуации не стала встречаться с мужчиной, будь он женат (даже если он там клянется и божиться, что с женой в разводе и вместе не живут) или тем более отбивать у семьи.

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-09-2007

[quote=Mrs Hahn]
Я бы ни в какой ситуации не стала встречаться с мужчиной, будь он женат (даже если он там клянется и божиться, что с женой в разводе и вместе не живут) или тем более отбивать у семьи.
[/quote]

А чем плох разведенный мужчина?

Флудер

Сообщение DarkGооl » 24-09-2007

вотвот, чем я плох?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 25-09-2007

секондхенд, тупо б/у :crazy:

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-09-2007

Эгхм, не плохо. К сожалению не смог выбрать ни одного из вариантов.
Вообще такое рассуждение несколько, да даже не несколько а совсем условно. Так как слова вроде: "не стал бы встречаться с женатым(ой), разрушать семью" звучат крайне громко. Если вы начинаете встречаться с женатым человеком, то надо полагать, что он не против и ответственность за разрушение семьи в таком случае нужно делить пополам (а может быть и на три) а не взваливать все на себя.
Сам не стал бы строить какие - либо отношения с семейным человеком. Несколько грубовато, но все же в данном случае Vesna права пусть человек решит САМ хочет он расставаться или нет с семьей. А уже после этого можно продолжать.
Есть правда вариант: если я человек свободный, то мне в принципе ничего не мешает начать роман (без обязательного продолжения) не надолго. При условии, что второй человек будет знать об этом. Т.е не будет там слов типа: я с тобой на век, люблю (если вообще люблю) только тебя и.т.д. Оба встречаются зная, что может потом их страсть утихнет и они мирно разойдутся, а может нет. А пока они вместе. Но я бы не стал начинать таких отношений с замужними девушками.
Что же касается секса и брака я уже писал. В этот раз я свое эээ ханжеское мнение оставлю при себе. Просто скажу, что дело тут не только в сексе как таковом. А в том, что когда люди заключают брак - неважно где в церкве или в загсе. Каждый из них этим дает обязательство верности (я это воспринимаю так). А когда человек занимается сексом с кем-то другим это просто нарушает эту клятву. Именно поэтому для меня так важна верность в браке. Просто оно воспринимается как хм, измена, даже предательство.
P.S. А где же была 40 летняя женщина в свои 25? А вообще это большая проблема в которой проще мужчинам :) но у женщин есть приемущество в другом :)
P.S.S. Не знаю, если разведенного мужчину рассматривать как секондхэнд и б\у, тогда большинство девушек в районе 18-23, может и раньше уже уцененный товар :)

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 25-09-2007

[quote=Kent]
[quote=Mrs Hahn]
[/quote]

А чем плох разведенный мужчина?
[/quote]

Я сказала не с разведенным, а находящимся в разводе (в процессе как таковом). Две разные вещи :)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 25-09-2007

Нифига не разные, я с женой уже год не жеву, но мы еще не развелись, что с этого?

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 25-09-2007

значит она с тобой встречаться не будет, пока ты не сотрешь штамп в паспарте ))))

па сабжу. переложила ситуацию на мужа. поняла, что никогда и ни при каких обстоятельствах не дам ему развод. х.з., мошт только щас так думаю... но думаю.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-09-2007

прачитал и понял, што Никалая нада срочна убить, иначе он разрушит мой моск..

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-09-2007

Что значит "не дам развод"? Расскажите пожалуйста.
Что значит "не дам" я знаю, а вот что значит "не дам развод" никак не могу понять.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные