Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Сообщение Kent » 12-11-2007

[quote=DarkGооl]
Епта, а как определить, что это "не тот человек", пока не заведешь отноешния? о_0
[/quote]
Оценивать его в целом, а не [s]хуем[/s] на первыми эмоциями. А вообще - никак не определишь. Везение и серьезность отношения к отношениям.

[quote=DarkGооl]
Абсолютно нормальный. Вот ты играешь в энкаунтер. Тебе нравицо :) И, предположим, в какой-то момент тебе надоел энкаунтер и ты стал занимаца.. чем-то другим и ушел из команды.
По-твоему, ты должен был сказать народу - мене чото надоел ЕН, я сваливаю. А они бы сказали: "Нет, Жень, ты должэн остатца, мы исправимся"
[/quote]
Мне очень жаль, что в современном обществе человеческие отношения сравниваются с какой-то игрой.

[quote=DarkGооl]
Вот и отношения, зачем их натягивать, если они не доставляют удовльствия? Или они нужны, чтобы были? Имхо - отношения между мужчиной и женщиной нужны, чтобы в их жизни было что-то хорошее. Не важно это для них любовь, секс, дружба или все вместе. Главное, что когда они вместе - им лучше, чем по отдельности.

Если отношения не приносят положительных моментов - значит они не нужны
[/quote]
Если рассматривать человеческие отношения с "современной" потребительской точки зрения, то да, это напиток "удовольствий", который в конечном итоге выпиваешь, а затем ищешь новый. Но как и любой другой пример потребительского подхода к вещам, такие отношения не "одобряются" природой. Молодые и здоровые женщины вместо того, чтобы рожать здоровых детей, ищут "смысл жизни" и своего принца, параллельно теряя качество репродуктивной функции. Либо с другой стороны, легкомыслие ведет к ранней беременности и , как следствие, несчастным детям. Число половых контактов между людьми растет, следовательно растет и число половых болезней.

Эти явления можно перефразировать в более простой форме. Одни девушки жрут гормональные, принося вред своему организму ради поиска "лучшего отца". Другие полагаются на случай и, зачастую, беременеют от кого попало. Про болезни венерические говорить даже не буду. Я думаю ни для кого не секрет, что они встречаются не только у бомжей и наркоманов, но и у "хороших мальчиков и девочек".

Далее, "отрицай, но предлагай". Я подхожу к этому вопросу не с позиции "как у меня так и правильно", как большинство присутствующих в теме. Критический подход - всегда приносит лучшие плоды, и пожалуй соглашусь здесь с постом РЖО. "Правильные отношения" это отношения, которые строятся на том, что ты нашел свою половину в жизни. Теперь вы одно целое. Как можно отказаться от части себя? Мне надоел мой йух, пойти отрубить?

[quote=Фамильное Привидение]
[quote=Kent]А она сама решила, за их отношения. Одна за двоих. Вы считаете это правильный поступок? Я так не считаю. [/quote]
Но разве правильно поступает он, имея сейчас в голове только идею набить другому парню морду? Девушка ему не так-то уж и нужна, как видимо, не так уж нужны и отношения. Ему сейчас важно только то, что его обидели. Это чистейший эгоизм.
[/quote]
Да, ты права. Он тоже эгоист. Они друг друга стоят, о времена о нравы!

Гость

Сообщение Гость » 12-11-2007

Женьк, видно не зря ведь говорят, любовь - дар Божий, и не каждому он дан.

таких, кто действительно обрел свою половинку и полностью счастлив с ней, думаю, совсем немного. А тех, кто способен любить и сохранить отношения - ещё меньше..

Spam Bot

Сообщение rjo » 12-11-2007

[quote=Kent]
[quote=DarkGооl]
Епта, а как определить, что это "не тот человек", пока не заведешь отноешния? о_0
[/quote]
Оценивать его в целом, а не [s]хуем[/s] на первыми эмоциями. А вообще - никак не определишь. Везение и серьезность отношения к отношениям.
[/quote]

а по-моему, х*ем как раз правильно оценивать.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-11-2007

[quote=Kent]
[/quote]

[quote=Галчонок]

таких, кто действительно обрел свою половинку и полностью счастлив с ней, думаю, совсем немного. А тех, кто способен любить и сохранить отношения - ещё меньше..
[/quote]

Вы мне щас напоминаете двух бабушек на скамейке у подъезда. С тем, что вы говорите я, в принципе, согласен. И мне это тоже не нравится.

НО (!) вполне возможно, что это уже далеко не девиация, а норма. Общество изменяется, эволюционирует. То как люди строили отношения в 19-м веке, наверняка ввергло бы в культурный шок в 18 веке. Межполовые отношения людей в 20-м веке жителям 19-го показались бы отвратительными.
Вполне возможно, лет через 20-30-50... то что мы с вами сейчас осуждаем, будет нормой. Как бы нам не было неприятно....

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-11-2007

[quote=Kent]
[/quote]
Женя, отношения ведь развиваются поэтапно. И заранее предугадать сложно, до какого этапа с каждым конкретным человеком доберёшься. Вот встречаю я симпатичного парня. Может, всё закончится парой свиданий? Может, провстречаемся полгода и расстанемся, потому что узнали друг друга лучше и поняли, что слишком разные? Может, поженимся?
И, по твоей логике, если мы-таки не поженились, то к отношениям подходим несерьёзно, усилий не прикладываем и вообще жертвы культа потребления и максимы "бери от жизни всё"?

[quote=Кеnt]
Мне очень жаль, что в современном обществе человеческие отношения сравниваются с какой-то игрой.
[/quote]
Истину глаголешь.

[quote=Кеnt]
Если рассматривать человеческие отношения с "современной" потребительской точки зрения, то да, это напиток "удовольствий", который в конечном итоге выпиваешь, а затем ищешь новый.
[/quote]
Малость передёргиваешь. Перефразируя пример Даркгула, он говорит о том, что пить напиток нужно до тех пор, пока это приносит удовольствие. А если тебе перестаёт нравиться, тогда ищи что-то новое, а не строй героическое лицо и давись надоевшим.

Хотя я с тобой согласна: если рассматривать отношения только с точки зрения "Что я буду с этого иметь?", то ни заводить детей, ни клясться "в горести и болезни" смысла нет.

[quote=Кеnt]
Но как и любой другой пример потребительского подхода к вещам, такие отношения не "одобряются" природой. Молодые и здоровые женщины вместо того, чтобы рожать здоровых детей, ищут "смысл жизни" и своего принца, параллельно теряя качество репродуктивной функции.
[/quote]
А тут уже у кого какие приоритеты. И если какая-то "молодая и здоровая" хочет заниматься карьерой / уйти в политику / трахаццо, не залетая, ибо детей не любит... Что ж, с точки зрения общества и вида в целом - это плохо. Но каждый человек должен сам решать, что ему принесёт счастье.

[quote=Кеnt]
"Правильные отношения" это отношения, которые строятся на том, что ты нашел свою половину в жизни. Теперь вы одно целое. Как можно отказаться от части себя? Мне надоел мой йух, пойти отрубить?
[/quote]
Бывают такие ситуации, то и йух отрубают, во имя общего выживания. И от матерей/братьем/детей отрекаются... Что уж тут говорить о муже / жене.
Другое дело, что сейчас для многих людей развод \ расставание - не катастрофа и не какое-то там "отрубание йуха", а так... прыщик выдавить.

[quote=Kent]
[/quote]
О эпоха :crazy_pilot:[hr][quote=ЯЯЯЯ]
Вы мне щас напоминаете двух бабушек на скамейке у подъезда. С тем, что вы говорите я, в принципе, согласен. И мне это тоже не нравится.
Вполне возможно, лет через 20-30-50... то что мы с вами сейчас осуждаем, будет нормой. Как бы нам не было неприятно....
[/quote]
Вопрос в том, что мы обсуждаем:
а) новые нормы семейных отношений: хорошо это или плохо?
б) личные предпочтения форумчан
в) ситуацию конкретного чувака, который, вообще-то, межде нами, полный мудак, и от которого правильно девушка ушла.

ЗЫЖ: Если пункт а), по поводу которого последние посты идут.... То наше дело, как сознательных бабушек на лавочках, не просто фиксировать новые тенденции, но давать им критичную оценку. Может, кто и задумается, как свою семью строить: тут же большинство несемейных )

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-11-2007

[quote=Галчонок]
[/quote]
Да и те жидомасоны, сцука. Кровь нашу пьют :comando:

[quote=ЯЯЯЯ]
Вы мне щас напоминаете двух бабушек на скамейке у подъезда.
[/quote]
Чем?

[quote=ЯЯЯЯ]
С тем, что вы говорите я, в принципе, согласен. И мне это тоже не нравится.
[/quote]
Еще бы.

[quote=ЯЯЯЯ]
НО (!) вполне возможно, что это уже далеко не девиация, а норма. Общество изменяется, эволюционирует. То как люди строили отношения в 19-м веке, наверняка ввергло бы в культурный шок в 18 веке. Межполовые отношения людей в 20-м веке жителям 19-го показались бы отвратительными.
[/quote]
Это понятно. Сдохнут все от спида, а те кто выживут - построят коммунизм.

[quote=Мурка!]
Женя, отношения ведь развиваются поэтапно. И заранее предугадать сложно, до какого этапа с каждым конкретным человеком доберёшься. Вот встречаю я симпатичного парня. Может, всё закончится парой свиданий? Может, провстречаемся полгода и расстанемся, потому что узнали друг друга лучше и поняли, что слишком разные? Может, поженимся?
И, по твоей логике, если мы-таки не поженились, то к отношениям подходим несерьёзно, усилий не прикладываем и вообще жертвы культа потребления и максимы "бери от жизни всё"?
[/quote]
В данном случае, это установка "повстречаемся и расстанемся" + Настрой на постоянный поиск. Это однозначно потребительский подход. Есть потребность - иметь парня (у подруг есть, трахаццо хочется, доказать окружающим что ты не уродина, и т.д.) и нужно ее реализовать. Да еще и качественнее. А дальше рыночные отношения. А еще дальше - у товара заканчивается срок годности. У любого товара он есть.

[quote=Мурка!]
[quote=Кеnt]
[/quote]
Истину глаголешь.
[/quote]
Прогнивший капитализм, ёпта....

[quote=Мурка!]
Малость передёргиваешь. Перефразируя пример Даркгула, он говорит о том, что пить напиток нужно до тех пор, пока это приносит удовольствие. А если тебе перестаёт нравиться, тогда ищи что-то новое, а не строй героическое лицо и давись надоевшим.
[/quote]
Да я понял его прекрасно. Но этот напиток предназначен не для того, чтобы только пить. Иногда нужно наполнять полупустой бокал...

[quote=Мурка!]
[quote=Кеnt]
Но как и любой другой пример потребительского подхода к вещам, такие отношения не "одобряются" природой. Молодые и здоровые женщины вместо того, чтобы рожать здоровых детей, ищут "смысл жизни" и своего принца, параллельно теряя качество репродуктивной функции.
[/quote]
А тут уже у кого какие приоритеты. И если какая-то "молодая и здоровая" хочет заниматься карьерой / уйти в политику / трахаццо, не залетая, ибо детей не любит... Что ж, с точки зрения общества и вида в целом - это плохо. Но каждый человек должен сам решать, что ему принесёт счастье.
[/quote]
Не должен каждый человек сам решать. Иначе человеков не останется.

[quote=Мурка!]
[quote=Кеnt]
"Правильные отношения" это отношения, которые строятся на том, что ты нашел свою половину в жизни. Теперь вы одно целое. Как можно отказаться от части себя? Мне надоел мой йух, пойти отрубить?
[/quote]
Бывают такие ситуации, то и йух отрубают, во имя общего выживания. И от матерей/братьем/детей отрекаются... Что уж тут говорить о муже / жене.
Другое дело, что сейчас для многих людей развод \ расставание - не катастрофа и не какое-то там "отрубание йуха", а так... прыщик выдавить.
[/quote]
Бывает. Да, это катастрофа, а не обычное явление. Хоть его и превратили в обычное (Вон, на брата и сестру вачковски гляньте....)

[quote=Мурка!]
ЗЫЖ: Если пункт а), по поводу которого последние посты идут.... То наше дело, как сознательных бабушек на лавочках, не просто фиксировать новые тенденции, но давать им критичную оценку. Может, кто и задумается, как свою семью строить: тут же большинство несемейных )
[/quote]

+1

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-11-2007

а я трахаццо хочу аж зубы сводит, а вы тут о каких-то непонятных проблемах...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-11-2007

а в чом проблема? трахайся? иле тебя благословить надо? ))))[hr][quote=Kent]
[quote=ЯЯЯЯ]
Вы мне щас напоминаете двух бабушек на скамейке у подъезда.
[/quote]
Чем?

[/quote]

занудством и оханьем по поводу "нравов нынешней молодежи"

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-11-2007

[quote=Kent]
В данном случае, это установка "повстречаемся и расстанемся" + Настрой на постоянный поиск. Это однозначно потребительский подход. Есть потребность - иметь парня (у подруг есть, трахаццо хочется, доказать окружающим что ты не уродина, и т.д.) и нужно ее реализовать. Да еще и качественнее. А дальше рыночные отношения. А еще дальше - у товара заканчивается срок годности. У любого товара он есть.
[/quote]
Ты за меня-то не анализируй мои подходы :))
Мой вариант: "поживём - увидим". т.е. вначале нужно узнать человека, а потом и решать, какие отношения с ним строить.
Если уж супруг - вторая половина, и развод аморален, то тем более нужно быть разборчивее.
[quote=Кеnt]
Не должен каждый человек сам решать. Иначе человеков не останется.
[/quote]
Фашиствующий домострой, товарищи :take_example:[hr][quote=ЯЯЯЯ]
занудством и оханьем по поводу "нравов нынешней молодежи"
[/quote]
Вова, это называется "поиск парадигмы" :jester:

Гость

Сообщение Гость » 13-11-2007

[quote=Kent]
[quote=Галчонок]
[/quote]
Да и те жидомасоны, сцука. Кровь нашу пьют :comando:
[/quote]

чиво чиво??? :wacko:

у тебя фсе в порядке? :crazy:

Я о том, что слишком уж идеализируешь.
Любить - так вечно!
Отношения - так любые, но до конца!
Проблемы в них - так все решить! ( не смотря на то, надо это действительно обоим или не надо)

Так у всех не было, не бывает и быть не может.

А ты о чем?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные