Новый год или о том каму харашо

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

RE: Новый год или о том каму харашо

Сообщение алая_лента » 25-12-2007

*зопесала в блокнотег: [quote=Kram0L]Путин был тупым служакой [/quote]*

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-12-2007

[quote=Kram0L]
А я задрачивал в клубах и учил ломанный албансккий, и что это меняет?, в том возрасте я был счастлив, своей надуманной свободой, прогуливал школу и гамал сутками, я мог себе это позволить.
[/quote]
А я что, спорю что ли? А теперь ты ищешь себе компанию на новый год на инет-форуме. Всё закономерно.
к тому же мне оченно интерестно, вот как ты понимаешь поговорку "кто старое помянет, тому глаз вон"

Она применима к отношениям между людьми. А данная ситуация больше подходит под "Время разбрасывать камни и время собирать их"
боюсь даже Путин был тупым служакой поначалу, где-нидь в задрываной военной части

Соберите тёплые вещи и средства личной гигиены. К вам приедут.[hr]Да, и ещё до кучи: к вопросу о дешёвых понтах. Сколько раз за свою жизнь ты имел шикарный секс под аффектом(фраза конечно "грамотная", ну ладно)? А сколько раз ты грудью вставал на защиту свободных идей против гнилых людей? И я думаю, что ты конечно же разобрался с приоритетами в жизни?

Это я к тому, что проще надо быть... проще... И не пытаться строить из себя кого-то, кем не являешься.

Гость

Сообщение Гость » 25-12-2007

Топикстартер, ишо в смс-чатах попробуй =)
там на МТВ, ещё где-та...
гг

Госу Флудер

Сообщение Друг » 25-12-2007

я тут подумал. мы зря глумимся. чувак реально решил начать жизнь заново. пусть он раньше был задротом, но теперь он поставил жирный крест на той никчемной жизни и твердо решил переспать (простите, провести НГ) с девушкой . что в этом такого? лучше позна, чем никогда, лучше так, чем никак.
так что твою решимость, чувак, уважаю.

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-12-2007

Да, радует, что автор не агрессивен и адекватен. Но тема действительно лажовая. Автор мог бы вполне реально собрать полную хату девченок на новый год, даже через этот форум. Почему у него ничего не получается(ится)? Причина проста: конкретики ноль.

Так вот, чего не хватает:
1. Имен тех, кому не хватает девушек на НГ.
2. Фото тех, кому не хватает девушек на НГ
3. Короткой информации об этих людях. Образование, уровень материального достатка, музыкальные и литературные вкусы и т.д.
4. Конкретного места проведения НГ вечеринки. Если это хата - ее адрес. Если это клуб, название.
5. Плана проведения НГ вечеринки. Время начала, общая линия программы. Примеры - тупой просмотр телика, кислотный дискач, нажираловка+оргия, групповой переход в состояние аффекта (Аксель, он написал так в подписи потому что я убрал про наркоту), пение караоке под группу корни, и т.д. Нужные пункты подчеркнуть, недостающие добавить.

и еще много-много пунктов

Не хватает реальной афиши мероприятия.

Кстати, при желании, могу за умеренную плату пообщаться с автором, получить у него необходимые материалы и оформить пост.

Флудер

Сообщение chEbba » 26-12-2007

Во-первых, согласен с Кентом.
Во-вторых, вполне нормальная задумка, например, у нас в компании почти десяток парней, и девушки в компании отсутсвуют (именно в компании). Поэтому на НГ часто встает подобный вопрос (мне-то пох, но в компании народ разный). Даже пахожая идея была, ток тут создавать тему не вариант, ИБО...ибо по постам понятно почему не надо создавать.

И в заключении, а вообще нахер форум??? Надо узнать про автомобили? - зайди на сайты автокомпаний, хочешь почитать юмор? - иди на баш. Давайте оставим ток комъюнити где будем обсуждать как побухали в РЛ.

Кароч автору респект, большинству остальных наоборот. Я все сказал.

(Свежак)

Сообщение Kram0L » 26-12-2007

мнения разделились))))))))))))))
а по поводу того сколькораз я испытывал секс под аффектом, под ганжом множество, а под колёсами всего 2 раза, но мне этого достаточно , что бы быть всеми конечностями за

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные