Вопрос девушкам о размерах партнёра

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра

Сообщение AxeL » 07-01-2008

[quote=Nikolai]
1. Учись выбирать круг людей с которыми общаешься (это к Акселю).
[/quote]
Чо? С моим кругом общения все вполне себе хорошо.

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-01-2008

[quote=Пан Гопничек]
зы: зато я на одной руке 10-15 раз отжимаюсь, кто так не может, тот дрыщёвей дрыща :crazy:
[/quote]

Вот вот. Я тоже когда-то комплексовал по поводу небольших габаритов. Но потом я понял, что могу пролезть/залезть куда угодно, подтянуться 20 раз, пробежать большое расстояние со своими 174/65кг гораздо легче, чем человек размеров Shkaf и Nikolay. В своем теле чувствую себя очень гармонично и ни на что бы его не променял.

Флудер

Сообщение Nikolai » 07-01-2008

Видишь Кент, это абсолютно эээ слово тяжелое забыл...короче комплексы по поводу размеров - это не только у маленьких, у больших тоже. У маленьких потому, что маленькие, у больших потому что большие (я про размеры тела). Любой нормальный человек чувствует себя очень гармонично в своем теле. Так как есть у всего свои преимущества. Что касается отжиманий я тоже так могу несмотря на вес. Специально седня в спортзале проверил. ))) Только на правой 15 а на левой 13 (все равно в районе 10-15).
А к Агзелю я сказал обращаться по поводу круга общения именно потому что у него с ним все нормально. Чтобы мол научил как надо формировать круг общения (Хотя я догадываюсь как, нужно просто всегда иметь под рукой мини био-реактор на случай если вдруг попадется топливо ))) ).

Госу Флудер

Сообщение Друг » 07-01-2008

[quote=Mrs Hahn]А мне нравятся молодые люди высокие и плотного телосложения)) Люблю когда есть за что потискать.
Мой рост 178-180. Поэтому "размер" - моя тема :))) Когда рядом стоит молодой человек выше ростом и обнимает, это так кайфово :)[/quote]
как же так, что мы еще не встречались?
[quote=Nikolai]Парень может быть большим мускулистым и красивым (как я)[/quote]
вы себе льстите, никалай. имея честь вас лицезреть, с полной уверенностью скажу, вы не мускулистый и не красивый.

Флудер

Сообщение Nikolai » 07-01-2008

[quote=Друг]
вы себе льстите, никалай. имея честь вас лицезреть, с полной уверенностью скажу, вы не мускулистый и не красивый.
[/quote]

Ну, начнем с того, что было имел честь меня лицезреть ты как минимум года 4 назад, если я не ошибаюсь. К тому было бы удивительно если бы ты сказал, что я красивый )))
И в этом вопросе я придерживаюсь (пишу) того мнения, что мне говорят девушки.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 07-01-2008

/me Запасся попкорном и приготовился наблюдать бойню.

PS: Про карманный биореактор Николай угадал. Удивлён. +1.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-01-2008

[quote=ShKAf]За-то я девушек могу на руках носить и им это нравиться и смотриться гормоничней чем с парнем твоих размеров)))!!![/quote]
я сильный, но лёгкий (c)
даже дрыщи могут носить девушек на руках носить, а если дрыщ в пуховике, то он уже и дрыщом не выглядит :crazy:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-01-2008

[quote=ShKAf]была 162 см, дак значительно удобней [/quote]
это минет чоле удобнней делоть? (Прашу пращения у дам)

Во 180 росту 90 кг. В состояние эрекции половой орган не замерял. На одной руке не могу отжимацо-хз чо у вас за способ такой - меня перевешывает :) На двух руках отжимаюсь 60 раз. 10 км осиливаю без особых затруднений. К слову 5 км делал за 12 минут 05 секунд. Курю. Толстый. Девченки не пугаюцо. Презентация окончена.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 12-01-2008

сс.. чота вспомнив твой живот я стал сомневацо насчет твоих спортивных достижений. или ты вспоминаешь отрочество?

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-01-2008

Бегал 3 км за 10.40. В 7м классе. Отжимался 100 раз на кулаках. Подтягивался 20. Сейчас ничего не могу из этого. Задумался. Решил отжиматься по утрам.

П.С. Вспомнил, что в детстве не был знаком с SQL и ООП.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные